前のページへ46件~60件 (全 14,332件)次のページへ
  • おり3536さん
  • おり3536さん

4 2024-03-26

使いやすい商品ありがとうございます
二歳半の息子も嬉しそいに座ってくれました。
これから楽しみです!
持ち手がついてるほうがやはり良かったです。
ありがとうございます

• k2346さん
  • k2346さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-03-26

丁寧な梱包とわかりやすい説明書、早い配送、完璧でした!

4 2024-03-26

宅配のダンボールがすごい大きかったです。笑
もう少し小さいのでもいいのかなと思いました。

1位受賞 特価【LINE追加で5%OFF】 ハンドルカバー 軽自動車 sサイズ ステアリングカバー 普通車 車ハンドルカバー かわいい 自動車 編み上げ ヴォクシー フィット カローラ ノート フリード nbox

5 2024-03-26

スムーズな配送で安心でした。
ありがとうございました!

3 2024-03-26

迅速な配送と対応、助かりました。
ありがとうございます。

• 流褫さん
  • 流褫さん

4 2024-03-26

迅速な発送でたすかりました。ありがとうございます

【LINE追加で5%OFF】 ウィッグ ボブ ミディアム 黒髪 自然 フルウィッグ ウイッグ かつら 桂 フルウイッグ セミロング ウェーブ ショート レディース カール ボブウィッグ 医療用 耐熱 かつら 女性

5 2024-03-26

多数商品あってサイトを見てるのも楽しいです!

1位受賞【LINE追加で5%OFF】 HUGmeee チャイルドロック 引き出し 冷蔵庫 ベビーガード ストッパー ドア ドアロック 赤ちゃん 棚 タンス 扉 ダイヤル式 鍵 いたずら防止 6個入り ワンタッチ

1 2024-03-26

返品、返金で連絡したら、写真を送れの一点張り。スマホのカメラもデジカメもないと伝えたら、
着払いで送ってもいいけど、ほつれの状態で不良品でないかもとか言ってきて、あまりにしつこいから
楽天保証を申請するといったら、そちらでの対応をすすめられた。楽天保証だと店舗が返金する必要が
ないからなのか。対応に不満がありすぎ。二度と利用しない。

5 2024-03-26

キッチンの入り口ピッタリサイズで助かりました。リビングの雰囲気と合っており満足してます。

1位受賞【まとめ割クーポンで5%OFF】 ベビーゲート 階段上 ワイド 突っ張り 階段 キッチン 階段下 赤ちゃん 柵 賃貸 ペットゲート ドア付き ベビーフェンス ペットフェンス テレビ お風呂 玄関

5 2024-03-25

丁寧に梱包されていて配送もとても早かったです。

特価【P20倍+LINE追加で5%OFF】 ノーズワーク にんじん 犬のおもちゃ ペット にんじん 畑 人参 ペット用品 犬 にんじん畑 ノーズワークマット 訓練 用品 嗅覚 トレーニング 犬 知育玩具 知育 おもちゃ

5 2024-03-25

間違えて2日続けておなじしなを注文してしまいましたが
その対応が簡潔で好印象でした。

5 2024-03-25

梱包もしっかりしてました。購入して良かったです。

5 2024-03-25

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
お世話になり、ありがとうございました。

5 2024-03-25

妊娠中期ですがサイズもちょうどよく、仕事中に大活躍してます!
前で止めるタイプなので使いやすいですし
使い続けるとマジックテープの粘着が少し弱くなりましたが許容範囲内です!

【LINE追加で5%OFF】 腹帯 妊婦帯 骨盤ベルト 産前 産後 マタニティ ベルト 妊婦 マタニティガードル 腹巻き 大きいサイズ 妊娠中 伸縮性 ストレッチ 補正下着 産褥ベルト 骨盤サポーター コルセット 腰痛