前のページへ16件~30件 (全 2,295件)次のページへ

5 2024-03-14

めちゃくちゃ良かったです!!!ありがとうございました。

★楽天15%スーパーSALE★(Special Ver) 【IVE】 1st Full Album 【Ive IVE】 【送料無料】 韓国チャート反映 アイブ

5 2024-03-14

注文してから届くまで早かったです
月末に使いたかったのでスゴク嬉しいです♪
ありがとうございました😊

【ASTRO】 OFFICIAL LIGHTSTICK VER.2 公式グッズ ライトスティック【送料無料】
注文してから届くまでも早かったです。 早速電池も入れて試してみましたがちゃんと正常に動きました☺️ 月末に使いたかったので今から楽しみです♪

5 2024-03-11

発送も早くてスムーズでしたし、梱包がとてもきちんとされていたと思います。

【3種選択】ENHYPEN ミニ2集アルバム BORDER : CARNIVAL 【送料無料】韓国チャート反映 エンハイフン 当店限定特典
しっかりした段ボールに入って届きました。海外発送でアルバム購入した中で一番きちんと梱包されてたと思います。またこちらで購入したいです。

• み0579さん
  • み0579さん

5 2024-03-08

早くついてとても満足です!ちゃんと光りました!

ZEROBASEONE OFFICIAL LIGHT STICKZEROBASEONE OFFICIAL LIGHT STICK 公式グッズ ペンライト ゼロベースワン ZB1
1週間しないうちに届きました!かわいいハオのトレカも届いて満足です(*'ᴗ'*)

• pino04さん
  • pino04さん

5 2024-03-06

汚れもなく、きれいに梱包されていました(*^^*)

(G)I-DLE I FEEL【3種選択/ポスター丸めて】【(G)I-DLE】 6th Mini Album 【I FEEL】 韓国チャート反映 【送料無料】ヨジャアイドゥル
キズや汚れもなく、きれいに届きました(*^^*)

5 2024-02-26

スタッフの皆様、対応、発送ありがとうございました。

• c2770さん
  • c2770さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-25

楽しみにしていたのがやっと届いて嬉しいです

DICON ISSUE N17★111円オフクーポン配布中★ DICON公式特典)) (2種セット)【SEVENTEEN JEONGHAN WONWOO】 DICON ISSUE N17 【Just, Two of US! J&W】 当店特典公式グッズ...
特典など傷がなくとても安心しました 楽しみにしていたので良かったです

5 2024-02-24

海外の会社なので
安心が1番です!
なるべく 同じ ショップ利用です

5 2024-02-22

いつもありがとうございます、今回も綺麗なまま届きました。

• 1984yukさん
  • 1984yukさん

5 2024-02-22

早くてよかったです。
付録?のカードも入っていてよかったです。

和訳付き)) (ランダム) 【VOGUE】 2024年 2月号 FELIX (Stray Kids) 13p 画報 当店特典【送料無料】MAGAZINE 韓国雑誌
待ちに待ったのが届くことの喜びは計り知れないですね^ ^とても満足しています。

2 2024-02-20

和訳付きとの説明書きがあったのに、和訳が付いていなかったです。
商品自体は綺麗な状態で届きました。

BAZAAR 2024年 2月号和訳付き+ 3種選択 BAZAAR 2024年 2月号 V (BTS) 表紙 当店特典【送料無料】MAGAZINE バザー テテ
母に頼まれて購入しました。 雑誌自体は綺麗な状態で届きましたが、和訳付きと書かれていたのに入っていませんでした。 和訳が付いてないなら他のショップで購入...

5 2024-02-19

色々、おまけが入っていて楽しい内容で、J-hopeペンには嬉しいと思います。

• nekosuki33さん
  • nekosuki33さん

5 2024-02-15

地方から上京する友人の誕プレに注文。余裕を持っての発注でしたが配送会社との連絡の行き違いで、ギリギリになってしまいました。絶対に間に合わないところをスタッフさんが他の配達会社に変えてくださり無事に受け取りプレゼントする事ができました。責任あるご対応をありがとうございました。

5 2024-02-03

梱包が丁寧で配送までそれほど時間はかからなかったです。

ウヌくんのイベントの為に購入しました。梱包も丁寧で商品自体も綺麗でした。

5 2024-02-03

韓国アイドルの公式グッズの購入で、度々利用させて頂いています。2月に韓国で発売されるグッズを去年11月に予約し、本日、到着致しました。予約時の商品詳細欄に記載されていた日時より早く到着し、韓国発送→日本着→ヤマトネコポス→自宅ポストまでの引き継ぎ過程を追跡サービスで確認しながら、安心して待つ事が出来ました。届いた推しグッズも本当に可愛くて、人気グッズですので、購入出来て、本当に嬉しいです。この度は、本当にありがとうございました。また利用させて頂く際は、宜しくお願い致します。
P.S.購入した商品が売り切れの為、商品レビューの記入を控えさせて頂きました。