1件~15件 (全 2,294件)次のページへ

5 2024-04-12

関税負担、送料無料と言うことで、安心して購入出来ました。梱包もしっかりしていたので、商品に問題なく届きました。今後も商品によってはお世話になろうと思います。

ONLINE特典)) (3種セット) 【SUPER JUNIOR - D&E】 5th Mini Album 【606】 韓国チャート反映 当店特典【送料無料】
ショップ限定のトレカが欲しかったので、選択できたのが良かったです🙆 他にもトレカが同封されていたので嬉しかったです☺️

5 2024-04-09

韓国の雑誌を買うのは初めてでしたが梱包がとても丁寧でしたので機会があればまたこちらで購入したいです。

5 2024-04-08

商品も綺麗に梱包されていて、おまけのトレカもとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-04-05

K-POP初心者で、選択肢が多すぎて違いや意味がよく分からず右往左往しながら問い合わせをさせてもらいましたが、迅速かつ丁寧に説明していただいて、安心して注文することができました
とても気持ちの良いお店だと思いました

(DEAR Ver.) (ランダム1-3択) 【SEVENTEEN】 BEST ALBUM 【17 IS RIGHT HERE】 韓国チャート反映 当店特典【送料無料】セブンティーン

5 2024-04-05

選択できるので、こちらで購入しました。
梱包も、問題なくて、満足です。

5 2024-04-04

ウヌ君のコンサートに間に合わないかもしれないけれど、今後もためにと購入しました。
対応が早く、メールなども丁寧で安心してお買い物ができました。思いがけずイベントにも間に合って本当にありがたかったです。
いつも以上に楽しめて一体感が感じられる時間になりました。
ありがとうございました!

• mayu4146さん
  • mayu4146さん

3 2024-03-31

発送まで時間がかかりましたが、注文通りに届いたので安心しました。

ONLINE特典+ 3種セット TWICE 13th Mini Album With YOU-th 韓国チャート反映 当店特典【送料無料】
推しはあまり出ませんでしたが満足です!ポスターは想像以上に大きかったので、飾り方を考えたいと思います。

5 2024-03-25

問い合わせしましたが、迅速に回答が来ましたし、とても丁寧でした。

5 2024-03-24

何度か利用してますが特に困ったことはありません。いつも丁寧な梱包だと思います。ありがとうございます。

(2種セット) (Storage+Chandelier)【NCT127】5th Full Album【Fact Check】(Photo Case+Photobook) 韓国チャート反映 当店特典【送料無料】 エヌシーティー

5 2024-03-24

丁寧なだけど余計な感じではなくちょうど良い梱包でした。ありがとうございます。

(HOUSE+127 STEREO Ver.) (3種セット)【NCT127】 Winter Special Single 【Be There For Me】 韓国チャート反映 当店特典【送料無料】
イリチル初の冬のアルバムです。気持ちが暖かくなる感じの曲が入ってます。タイトル曲のダンスは特に可愛いです。

5 2024-03-24

今回早くに届いてとても満足です。梱包も丁寧で商品問題なしでした。

★最大1,000オフクーポン配布中★ONLINE特典)) (選択) 2024 SM ARTIST SEASON’S GREETINGS【送料無料】シーズングリーティング 公式カレンダー シーグリ
彼らのビジュアルは最高ですがそれが全て詰まってます。

5 2024-03-22

こちらの不注意で大変ご迷惑をおかけしましたが、丁寧の対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2024-03-22

届くまで、大変不安でしたが、無事届いてよかったです。荷物がどこにあるかしょっちゅう検索してしまいました。何の不備もなく届きました。ありがとうございました!

5 2024-03-17

6日で届いたから良かったです!
おかげで23日のファンコンに間に合います!
梱包も丁寧で本当に感謝です。
ありがとうございました!

ZEROBASEONE OFFICIAL LIGHT STICKZEROBASEONE OFFICIAL LIGHT STICK 公式グッズ ペンライト ゼロベースワン ZB1
6日で届きました! おかげで23日のファンコンに間に合います! 中身はペンライトとハンビンのトレカが入ってました!電池入れたらちゃんと点きます!

5 2024-03-14

めちゃくちゃ良かったです!!!ありがとうございました。

★楽天15%スーパーSALE★(Special Ver) 【IVE】 1st Full Album 【Ive IVE】 【送料無料】 韓国チャート反映 アイブ