眠りの専門店 my makura ネット店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-06

良い枕でした。最寄りの店舗から送ってくださったのですぐに到着したのも嬉しかったです。

5 2021-02-25

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

別の敷布団で寝ると腰が痛くなり、こちらの敷布団で寝ると痛みがなくなってから、家族みんな揃えました。1日の3分の1は睡眠、睡眠は毎日の事なので、そう考える...

WEB限定マイまくらマット 腰楽寝 シングルサイズ web マットレス 敷きふとん シングル 厚さ13cm 腰 楽 負担 軽減 体圧分散 ウレタン 凸凹 快適 サポート 限定商品 腰痛 快眠 ボリューム リバーシブル 両面

5 2021-02-10

配送も早く満足です。また寝具を購入する時にはこちらのお店をチェックしたいと思います。

掛けカバーがとてもふんわりしていて肌触りが気持ちが良いです。子供たちもふわふわと言って気に入っていました。セミダブルロングの敷布団の上に思ってニューシ...

☆オンラインショップ限定商品☆【ガーゼ掛カバー付】 贅沢サイズ羽毛ふとん ガーゼ掛カバー付 1.2kg 170×230cm ニューシングルサイズ セミダブルサイズ 襟元足元50g 増量 ホワイトダックダウン85% マチ5cm ダウンパワー350dp 白 無地 羽毛布団 あったか あたたかい

• ばろ2406さん
  • ばろ2406さん

4 2021-02-07

2枚買いました、寝心地良いです。
親に一枚追加購入します。

5 2021-01-22

大変満足です。良い商品を取り扱って下さってとても嬉しいです。初回20%offセールでお世話になったので、またやってくださると更に嬉しいです。笑

リピート購入です。綺麗な深い緑色のパジャマは探してもなかなかありませんし、何よりガーゼの品質が素晴らしいです。同じような値段でやはり3重ガーゼのパジャ...

パジャマ 眠り衣 ルームウェア ワンピース 高品質 三重 ガーゼ ストライプ レディース レッド イエロー ブルー フリーサイズ 綿100% 丈夫 肌に優しい 敏感肌 暖か プレゼント ギフト 母の日 夫人 気持ちいい 上品 肌触りがいい 送料無料

5 2020-11-09

専門店なので安心して購入できました。枕も検討中

2 2020-10-31

依頼通り宅配ボックスに入れて頂きました。送付先がなぜか、手書きになってました。楽天市場で手書きの送付票は初めてでした。

5 2020-10-31

眠りの浅さの改善になり大満足です。店舗でとても細やかに微調整するので、そのすり合わせが大切だと思いました。

1 2020-10-12

マイ枕仕立て券と枕パッドなのに、「大型宅配便」と書いてあるので、なぜかな?と思いました。
最寄りの店舗に仕立てに行きましたが、対応が淡々として、そっけなかった。店舗で直接、注文すべきだったのかな?と思った。

2020-10-16
お世話になります。
眠りの専門店マイまくらです。

この度は、お客様へご混乱を招いてしましたこと、弊社スタッフにの接客態度にてご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深く申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう真摯に受け止め、また接客意識の改善を努め、
次回ご来店時には、気持ちよくご利用いただけるようしっかりとメンテナンスをさせていただきたく存じます。

「大型宅配便」の誤った表示がされており大変申し訳ございません。
お客様が安心してご利用いただけるように今後十分注意してまいります。
今回このようにご指摘いただきましたこと大変貴重なことであり、心から感謝致しております。

どうぞよろしくお願い致します。