前のページへ46件~60件 (全 1,286件)次のページへ

5 2024-03-22

発送も早くスムーズでした!ありがとうございました!

厚さや大きさ共に満足です!私は気にならないのですが、子どもが少しゴムの匂いがすると言っています。日にちが経てば気にならなくなると思います。A:ヨガヘッ...

【楽天1位】【クーポンで10%OFF】YUREN ヨガマット 極厚15mm 長さ190cm 幅広90cm トレーニングマット 幅広 痛くない 高密度 NBR 特大 トレーニング 筋トレマット ピラティス フィットネス 筋トレ マット 大判 ギフト 宅トレ SALE 新生活 母の日 ゴールデンウィーク

5 2024-03-19

コンパクトでごみになりにくい梱包で配送も早くとてもよかったです。

2 2024-03-19

梱包がプラスチック性の袋に入っており、配送時に別の配送物が乗っていたのか箱に押し潰されたような形で配達されました。
商品状態、配送状態ともにあまり良い状態だったとは言えないです。

2024-03-19
いつもお世話になっております、YUREN公式ショップと申します。
この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
商品についての初期段階での不備・不具合・不良品、まだ輸送トラブル等につきましては保障範囲内ですので、必ず責任を持つご対応致します。
今回の件に関しては、別途メールも送らせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
今後ともより良い商品提供・品質向上に努めて参ります。
その他ご不明な点がございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-18

追加購入をした際に、ちょっと問題があり、メールを送ったところ、返信も対応も早くて、とにかく素晴らしい対応でした。
どのお店でも、出荷の際に何かある可能性は大いにあると思いますが、これほど迅速な対応をしていただけるショップは、初めてです。

大きさも十分で、厚みもしっかりしてる。 いい商品で追加購入しました! この大きさで、この厚みがあれば、マンション等での運動も大丈夫かと思います。

【クーポンで10%OFF】ヨガマット15mm 幅広 130cm 特大 200*130cm 2人用 YUREN ヨガマット 大判 筋トレ トレーニングマットエクササイズマット ストレッチマット 厚手 ワイド ダイエット 運動 マット ストラップ 宅トレ 新生活 ホワイトデー 母の日 ゴールデンウィーク

3 2024-03-18

説明書とか何も無かったような
まぁ、、、良いですけど

元の定価が8,000円くらいするところ安かったので かなり期待して購入しましたが まぁ、こんなもんかって感じでした。 たしかに厚い広いですが 他のヨガマットと...

5 2024-03-16

ちょっと、不都合がありましたがすぐ対応してくれて助かりました。
又ご縁がありますように

• めえ5636さん
  • めえ5636さん

5 2024-03-13

素早い発送で問題無く届きました。
梱包もビニールだったので捨てるのが楽でした!

厚みよし、長さよしで、宅トレが捗りそうです! 厚みがしっかりあるので膝をつくポーズも問題なしです。色もオレンジで可愛い!

在庫処分 幅広87cm特厚10mm痛くない ヨガマット YUREN トレーニングマット ヨガマット 87*176cm 極厚 10mm 特大 ヨガマット 高密度 ニトリルゴム 筋トレマット ピラティス エクササイズ マット 滑り止め 収納バッグ付き ギフト 新生活

5 2024-03-10

梱包も問題なく、素早く届けていただきました。

• 六道HTさん
  • 六道HTさん

4 2024-03-09

商品到着までが早かったです。

運動不足解消で購入。 商品も早く届きました。 比較的安価な方ではありますが組み立てから動作までスムーズです。 特に気になる点も見当たらず。 この手の商品に...

YUREN フィットネスバイク スピンバイク 心拍数メーター付き 無料アプリ連動 連続使用 折りたたみ式 コンパクト収納 エアロ スポーツ トレーニングバイク ダイエット 健康器具 宅トレ 家庭用 静音 コンパクト収納 父の日 敬老の日

5 2024-03-09

すぐ届いてよかったです。ありがとうございました。

少し高いかなぁと思ったのですが、買って正解でした!ひざをつく姿勢をやるのですが全然痛くないし、大きさがあるのでとてもラクです。厚さがある分収納する際、...

YUREN ヨガマット TPE 10mm 幅広90cm 特大サイズ トレーニングマット ピラティスマット 高密度 両面の滑り止め エクササイズ フィットネスマット ヨガ 筋トレ マット 収納ケース付き 90cm*195cm*10mm プレゼント 新生活 母の日 秋分の日

• lalaleoさん
  • lalaleoさん

5 2024-03-08

YURENのヨガマットTPE素材厚さ10ミリのものを2種類購入しましたが、どちらも本当にしっかりした製品で大変満足しています。今までは他のヨガマットで低価格のものを購入していましたが、お値段が少し高めですが、とても良い製品です。買ってよかった。

yuren製品のヨガマットの購入は4枚目です。 使用目的はヨガではなく、リビングで老犬が歩き回るのに脚がふらつくので転倒怪我防止の為と、滑り止めを兼ねてヨガ...

YUREN ヨガマット 厚め 10mm トレーニングマット TPEリング保護素材 ストレッチマットエクササイズマット 両面 滑り止め 軽量 防音対策 収納簡単 持ち運びに便利 SALE 宅トレ 母の日 SALE 敬老の日 秋分の日 新生活 母の日 ゴールデンウィーク

5 2024-03-07

丁寧な対応で気持ちよく取引させていただきました

腰痛対策のストレッチを行うために寝転んでも余裕がある大きめのマットを探していました 厚みがあるので背中や膝をついても痛みはありません

5 2024-03-04

いつも素早い発送ありがとうございます。マットの入れものは持ち運びに便利です。

今回は幅広い90センチを追加購入。 ストレッチ中にマットがずれたり、シワになったりしないのが最高です。 [受注番号]387615-20240225-0722343102

• 10ととさん
  • 10ととさん

5 2024-03-04

迅速な対応でとても満足しています。
また注文させていただきます!

注文受注番号 387615-20240224-0108343004 ネイビーを注文しましたが、写真よりも濃い色でしたがとても使いやすく、毎日楽しくストレッチをやっています。

【クーポンで9%OFF】YUREN ヨガマット 2人用 厚手10mm 高密度ニトリ ダンスマットスポーツマット トレーニングマット エクササイズ ストレッチマット 筋トレマット クッション ワイド 防音 関節保護 老人用 子供用 宅トレ 新生活 母の日 ゴールデンウィーク

• LOGO03さん
  • LOGO03さん

5 2024-03-04

別途マットを送付して頂きましてありがとうございます。このようなサービスは初めてで感激しました。