総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-27

すぐに届きました。美味しい御米ありがとうございます。

• wonder7さん
  • wonder7さん

5 2023-12-18

注文から到着まで比較的早かったです。
梱包なども不具合なかったです。

コシヒカリ米が食べたくて、寄付しました。 さすが、コシヒカリの味です。もちもちしていてとても美味しいです。 冷めても美味しいのがよいです。

【ふるさと納税】2023年産新米 長野県白馬村産コシヒカリ【選べる!5kg・8kg・10kg・玄米30kg】令和5年産米 精米後即出荷 玄米対応可 白米 香り高い 和食におすすめ ふるさと納税

5 2023-12-16

早急に送って頂きありがとうございました。使用させて頂くのが楽しみです。

【ふるさと納税】長野県白馬村宿泊補助券 宿泊券 チケット ギフト ホテル ペンション 民宿 コンドミニアム シャレー 温泉宿 グランピング

5 2023-12-16

5 2023-11-02

とても迅速で丁寧な対応でありがとうございました

とても良いお米でした 炊きたても美味しく食べ過ぎそう 冷めてもモチモチして美味しく 冷凍チンしても炊きたてのお味で 満足しています

【ふるさと納税】2023年産新米 長野県白馬村産あきたこまち【選べる!5kg・8kg・10kg・玄米30kg】令和5年産米 精米後即出荷 玄米対応可 白米 甘い ブランド米 朝食 ふるさと納税

4 2023-10-15

大好きな白馬村へふるさと納税できて良かったです。返礼品のチャムスTシャツも可愛ったです。これを着て白馬へ遊びに行きます。

【ふるさと納税】CHUMS×HAKUBAオリジナルTシャツ「SKI JUMP BOOBY」ウィメンズ レディース トップス チャムス カットソー 半袖 アウトドア カジュアル T-shirt HAKUABA 白馬

1 2023-10-11

白馬村の担当は商品レビューにも記載しましたが、横柄な対応で真摯に対応しない。
最悪です。

毎月お届け!2022年産新米ミルキークイーンの定期便【ふるさと納税】H070-01 白馬産ミルキークイーン10kg【6ヶ月定期便】
発送時にカビが混入している可能性に対し、真摯に対応しない。 発送時にろくに確認もしていないのに、温度管理しているからカビは入らないの一点張りで押し通す...

3 2023-09-17

今到着し早速開けて確認したところ商品レビューに添付した写真の通り、4等分に分けられた部屋のうち、1つの部屋で潰れたものが集まっていました。他3つの部屋にも1〜2個づつは割れたものが入っていましたが、この部屋だけ多く、明らかに潰れているのもあり段ボールの下にトマトの汁が付いているので、もしかしたら配送時に何かあったのかもしれません。
味は甘くてとても美味しいです!!その為潰れなどが大変残念でした。
美味しいので是非来年もお願いしたいと思っています。来年は潰れなどが少ないと嬉しいです。

5 2023-09-10

トマト以外の野菜も充実させていただけると助かります。
また利用します!!

5 2023-07-16

発送時期などを提示され、それ以内に発送されているので不安感なしです。

【ふるさと納税】SnowPeak LS HAKUBA 限定カラースタッキング雪峰マグ スノーピーク snow peak キャンプ用品 アウトドア用品 マグカップ
なかなか白馬まで行けないので、限定のマグをふるさと納税で手に入れられるのは嬉しい。

5 2023-07-15

配送も特段遅い訳もなく、製品も問題なく使えました!楽しい商品でした!

5 2023-07-12

丁寧なご対応ありがとうございます。
白馬村は好きな場所なのでまた行きたくなりました。

【2023年産予約】北アルプスが育んだアスパラガスの大自然の味わい【ふるさと納税】白馬産アスパラガス 1kg 【2023年5月下旬〜6月下旬発送予定】野菜 新鮮 採れたて 朝...
美味しいアスパラありがとうございます。 みずみずしくて、甘いアスパラでした。 美味しい野菜は気分があがります。 ごちそうさまでした。

5 2023-06-17

早速届けて頂きありがとうございます。これから使うのが楽しみです。

宿に泊まって応援する「宿泊補助券」【ふるさと納税】G060-01 宿泊補助券18,000円分

5 2023-06-15

注文から配達まで、とっても早くてびっくりしました
直ぐに着ることが出たので嬉しいです
有難う御座いました

オールシーズン使える、"着るエアコン"でアクティブに動く【ふるさと納税】C026-01 ONYONE×HAKUBAVALLEY ハイグレーター ジップアップロングシャツ サイズ:O
ふるさと納税の返礼品は、手に届くまでが1〜2ヵ月ほどかかる物もあり、今回もそうかなぁ?って思っていたら、6/10に注文して6/15に配達完了 普通に頼むのと、さ...

2 2023-05-28

ネットでワンストップ申請できないのは不便。

【ふるさと納税】B018-07 SnowPeak LS HAKUBA 限定カラースタッキング雪峰マグ300
物は良いけど。 濡れた部分が、光の反射的に汚れて見える。 使う場面が限られるなぁ。少し残念。