4.67 (107 件)

5 2024-05-10

配送はいつもとても早いです。梱包も丁寧です。

\在庫一掃/イベット (Yvette) スポーツブラ 揺れない ハイサポート 後ろホックタイプ 大きいサイズ レディース Yvette ランキング ウンドネック パッド 後ろホック付き ノンワイヤー メッシュ切り替え かわいい  通気性 3L 新色

5 2024-05-02

発送も早く梱包もきれいです。購入してよかったです。お世話になりました。

別のタイプを購入して感動してリピート購入です!とにかく揺れないし、締め付けは苦しくないし、ランニングが楽になりました。もっと早く買えばよかったです! ...

4 2024-05-01

素早く対応して下さりありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
個人的には箱入りの宅急便でなく、ポストインでもいいかなと思います。

5 2024-04-05

ショップのページの日本語が怪しいところがありますが商品は満足しています

5 2024-03-30

すぐ送ってもらい丁寧なお店でした♪また利用させてもらいます。

イベット (Yvette) スポーツブラ 揺れない ハイサポート 後ろホックタイプ 大きいサイズ レディース Yvette ランキング ウンドネック パッド 後ろホック付き ノンワイヤー メッシュ切り替え フィットネスブラ 速乾 4Lまで 黒 ブラック グレー 新色

1 2024-03-19

在庫ありの物で納期が3日程度の物を選んで買ったのに配送まで10日以上かかったし、問い合わせの返答も遅かった。

5 2024-02-11

商品発送までスムーズで大変助かりました。

Yvette(イベット) 前開き スポーツブラ しっかり ハイサポート 揺れない レディース フロントファスナー付き 着脱簡単 後ろホックタイプ フィットネスブラ 高通気性 吸汗速乾 ランニング用ブラ ジッパー 激しい運動に対応 スポーツブラジャー

5 2023-12-09

発送も予定通りでしたし
梱包も、丁寧で綺麗でした。

• b3386さん
  • b3386さん

5 2023-09-25

大きい胸の人のサイズ充実したら購入したい魅力的なスポーツインナーが有ります。

イベット(Yvette) スポーツブラ 揺れない レディース スポーツブラ 前開き フロントファスナー付き フィットネス ランニング用ブラ 通気性 吸汗速乾 しっかりサポート レディース

5 2023-09-14

丁寧な対応ありがとうございました。
商品も直ぐに届きました。また宜しくお願いします。

とても良いスポーツブラだと思います。 走っていても、筋トレ、サーキットなどでも特に ずれることもなく運動することが出来ました。 ただ一番奥のホックにして...

5 2023-09-03

とても迅速でした。ジップ付きのかわいい袋が好きです。

イベットのスポブラは3つ目です。 こちらは脇高でホールド感が強く、ランニングやダンスなどにはいいかもしれない。 上半身筋トレには脇高すぎて窮屈で圧迫感が...

イベット (Yvette) スポーツブラ 揺れない ハイサポート 後ろホックタイプ 大きいサイズ レディース Yvette ランキング ウンドネック パッド 後ろホック付き ノンワイヤー メッシュ切り替え フィットネスブラ 速乾3Lまで 黒 ブラック ホワイト 新色

5 2023-08-19

サイズ交換の問い合わせ対応に迅速かつ丁寧に対応していただきました。
配送も早く、とても助かりました!

5 2023-08-14

対応が迅速でした!また利用させていただきたいと思います。

5 2023-07-26

注文してから発送してくださるのが毎回早くてありがたいです。

なかなかあうサイズがないのですが、このスポブラはサイズを見つけやすくて、リピ買いしました。 特にこのタイプは薄くて、軽くて夏に良いと思います。

5 2023-07-24

注文から発送までもスムーズでしたし、メールでの発送等の連絡もあり不安もなかったです。

登山で使用しましたが、汗はかいても肌着が冷たく感じる事はなくて快適でした。某商品夏用?のタンクトップにブラかついているものも練習の登山で使用しました...