4.81 (41 件)

5 2022-01-15

注文したのが 年末休みに入ったときで、年始早々に発注していただき ポスト受け取りで気が楽でした。骨アリの凧もあまり売ってるところが少なくて 相場も分からず、落下の時の人様への安全性で骨ナシにしたくて ここのお店が扱って頂けたので、探し回らず済んで良かったです。いっぱい息子が走り回ってくれて、親も楽しみながら遊ばせて頂いてます。ありがとうございました。

5 2021-12-12

配送がはやく丁寧でした。
満足してます。

MATOKA マトカ 2022年1月始まり手帳 / ダイアリー|B6サイズ ウィークリー・レフト式『ワンポイント ハリネズミ |POINT HEDGEHOG』|エルコミューン
今年も買いましたー 書くところが沢山あって使いやすいです。 裏表紙の2022がかわいいです。 今年はキャメルでしたが来年用はグリーンにしました

5 2021-12-09

とても早い発送で
丁寧に送られて来ました。
また機会があれば購入したいです。

5 2021-12-06

迅速かつ丁寧に配送して頂きました。ありがとうございました。

POINT FLAT PEN CASE ワンポイント フラットペンケース |メール便対応 小物入れ 動物
すっとぼけ顔のトリケラトプスが可愛いです。しっかりした作りで気に入っています!

5 2021-11-27

到着が早く商品も良かった。また利用したい。

5 2021-11-19

すぐに発送してくださり大変満足しております。

MATOKA マトカ 2022年 卓上カレンダー(月曜始まり)『LUCIA|ルチア』
届いてどの月も見て満足しています。予定を書き込む欄は想像より少し小さかったけれどシンプルだけどかわい仕様で気に入っています。

• 0011さん
  • 0011さん

5 2021-11-16

注文してから配達まではやかった。梱包も万全で商品の破損など心配したが無用だった。

BONE BROOCH ボーンブローチ
かわいい。水牛の角だそうですがナチュラルな質感が綿や麻の素材のものにつけたい。

BONE BROOCH ボーンブローチ

5 2021-11-14

とても迅速に対応していただきありがたかったです!
商品が傷つかないよう梱包も丁寧にしてくださっていました。
ありがとうございました♡
また利用させていただきたいと思います!

MATOKA マトカ 2022年版(2021年10月始まり)手帳 / ダイアリー|B6サイズ ウィークリー・ブロック式(週間ブロック・日記帳)『ユニゾン / UNISON』

5 2021-11-12

当初、注文と違う商品が届きましたが、メールと電話で迅速、丁寧な対応して頂き、すぐに注文したものが届きました。きちんとしてるショップさまで安心(^-^)また来年も利用させて頂きたいと思います。

MATOKA マトカ 2022年 卓上カレンダー(月曜始まり)『THE MOON|月の満ち欠け』
ある年に「月カレンダー」を友人からプレゼントして頂き、とても好きなりました。それ以来、毎年、どれが良いか検索しながら購入してますが、このカレンダーを昨...

5 2021-11-06

素敵なデザインのレターセットが沢山あるショップです。
配送等も気になることはありませんでした。

5 2021-10-13

前回は別のレターセットを全種類注文し、今回はメッセージカードを全種類注文しました。すぐに使う予定だったので最短希望したところ迅速に手配頂き間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-09-26

注文から配達まで、祝日や日曜日もあったのに、とにかく対応が早くて良い!またぜひ利用したいです!

5 2021-09-21

届くのが早かったです。これからも利用する機会があったら利用したい。

5 2021-09-11

対応も早く梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• sachi421さん
  • sachi421さん

5 2021-09-04

翌日に発送していただきました。都度、工程ごとに連絡もあり安心できました。また利用させていただきます!

MATOKA マトカ 2022年版(2021年10月始まり)手帳 / ダイアリー|B6サイズ マンスリー・フルカラー(月間ブロック)『マスターピース / MASTERPIECE』