4.86 (98 件)

5 2024-03-20

ラッピングの問い合わせにすぐにご回答頂き、送ったプレゼントもとても喜ばれました。
他にも欲しいものがたくさんあるのでまたお世話になりたいです。

【ポイント5倍!】松尾ミユキ Diecut clock|時計 ネコ インテリア ギフト おしゃれ 可愛い Matsuo Miyuki 掛け時計 猫 壁掛け ダイカット Cat
可愛いの一言に尽きる! 想像よりコンパクトでしたがとにかく可愛いです。 誕生日プレゼントに送りましたがとても喜ばれました。

• acc911さん
  • acc911さん

5 2024-02-17

即対応 ありがとうございます 来年も 覗いてみます

【ポイント5倍!】手帳 2024 マトカ 2024年1月始まり ダイアリー スケジュール帳|新書判 コンパクトマンスリー(月間ブロック)『フローラ|FLORA』 コスモス ユリ チューリップ カスミソウ 花柄

• fujibanaさん
  • fujibanaさん

5 2024-01-02

中1日で届きました。
迅速なご手配ありがとうございました!

【ポイント5倍!】松尾ミユキ コットンブランケット バードツリー|インテリア
松尾ミユキさんの図柄が好きで小物をいくつか持っていました。 ベッドカバーの色と合いそうだなと思いポチッとしました笑 想像通りかわいいです! 大満足です。

5 2023-11-10

早々に送って頂いて有難うございます。丁寧な梱包で感謝しております
思っていた通りのかばんでとても嬉しいです。またご縁がありましたら次回もよろしくお願いします

5 2023-09-15

10日にちゅうもんして14日にはポスト投函されていました!ありがとございます♪

5 2023-09-12

素早い対応感謝しています。今後も色々な商品の提供よろしくお願いします。

【ゆうメール便・送料無料】【ポイント5倍!】手帳 2024 マトカ 2024年(2023年10月始まり)ダイアリー スケジュール帳|B6サイズ マンスリー・フルカラー(月間ブロック)...
ちょっとしたプレゼントととして購入したため、未だ渡してないので開封していません。外観から見た感じでは、良いものと思いました。

5 2023-08-02

とても気に入りました。でも、他のカバーの種類があれば、他の部屋にも買ったのに残念。

【ポイント5倍!】松尾ミユキ クッションカバー 45×45cm|ねこ 猫 インテリア おしゃれ かわいい 黒
部屋が垢抜けました!この部屋の主みたいにしていて、ペット感覚です。華のあるインテリア小物です。

5 2023-07-18

注文から発想が手早くありがたかったです。
大変助かりました。

【ポイント5倍!】キングジム KITTA CLEAR マスキングテープ|マステ 手帳用シール ダイアリーシール 携帯用 デコレーション デコ キッタクリア
KITTAのこの柄が近所になくて、こちらで注文しました。 発送も早く梱包も丁寧でありがたかったです。 クリアのマスキングテープですので、薄い紙やはがれやすい...

• niyao0722さん
  • niyao0722さん

5 2023-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。

【ポイント5倍!】LAURIER ローリエ 保冷 保温 ショッピングバッグパック|ナップサック エコバッグ コンパクト シンプル レジ袋 保冷バッグ 保温バッグ 折りたたみ ベージュ グレー ブラック くすみカラー

5 2023-03-27

こちらのショップで購入するのは初めてです。
送料無料で選びました。
同じものなので、すこしでも安く買える方が嬉しいです。注文確認メールや発送も早く、安心して購入できました。

娘からおすすめされて ここ数年こちらの商品リピしてます。 私は、ウィークリー・レフト派です。 何もかもスマホで足りる時代ですが、忘れっぽいので書く事で頭...

【ポイント5倍!】手帳 2024 マトカ 2024年4月始まり手帳 ダイアリー スケジュール帳|B6サイズ ウィークリー・レフト式(週間インデックス)『ワンポイント|POINT』クジラ ハリネズミ ネコ ポメラニアン インコ 宇宙飛行士 アンコウ アヒル

5 2023-03-19

お洒落な商品がたくさんあり、楽しみに拝見しております。

ゴブラン織りのマーケットバッグ松尾ミユキ マーケットバッグ|花 花柄 布 ゴブラン織り 誕生日 ギフト 大判バッグ バッグ トートバッグ お買い物 大きめ お買い物バッグ ...
ミモザ柄が可愛くてずっと欲しいと思っていました。 大きな買い物の時に重宝します。 グリーン色も落ちついていて、わくわく楽しみながら、使っています! あり...

5 2023-02-03

すぐに届いたのでとても助かりました。また利用したい。

1人使いにピッタリの保冷ランチトートLAURIER ローリエ 保冷・保温ランチトート Mサイズ|エコバッグ コンパクト シンプル お弁当 ピクニック ニュアンスカラー パステル ...
女子高生用に買いました。持ち歩きにはとてもよいです。サイズ感は良いですが、お弁当とお箸とスープジャーを入れると少し小さめな感じです。 スープジャーを入...

5 2023-01-26

迅速な対応に感謝します。梱包もとても丁寧でした。

大きめサイズの保冷ランチトートLAURIER ローリエ 保冷・保温ランチトート Lサイズ|エコバッグ コンパクト シンプル お弁当 ピクニック 折りたたみ 大きめ
2段のお弁当箱、水筒、メガネケース、歯ブラシセット、飴を入れた小さい巾着袋を入れても、まだ余裕があります。以前は、キャラクター物を使っていたのですが、...

• ay_hさん
  • ay_hさん

5 2023-01-12

お洒落で可愛い製品できにいりました。
有難うございました。

【ポイント5倍!】Break Time ブレイクタイム フラットケースA5 |メール便対応 ケース 小物入れ

5 2023-01-12

すぐに届きました。梱包も丁寧で、安心できます。ありがとうございました♪

松尾ミユキさんの描くゴブラン織りのトートバッグ松尾ミユキ レクタングル トートバッグ|rectangle 猫 うさぎ 鳥 リス トートバッグ エコバッグ お買い物バッグ マチ無し ...
思った以上に可愛い!です。 使うのがとっても楽しみです♪