4.85 (96 件)

4 2024-03-28

4 2024-03-22

迅速な対応できちんと届けて頂きました。また機会があればお願いしたいです。

5 2024-03-20

ラッピングの問い合わせにすぐにご回答頂き、送ったプレゼントもとても喜ばれました。
他にも欲しいものがたくさんあるのでまたお世話になりたいです。

【ポイント5倍!】松尾ミユキ Diecut clock|時計 ネコ インテリア ギフト おしゃれ 可愛い Matsuo Miyuki 掛け時計 猫 壁掛け ダイカット Cat
可愛いの一言に尽きる! 想像よりコンパクトでしたがとにかく可愛いです。 誕生日プレゼントに送りましたがとても喜ばれました。

• acc911さん
  • acc911さん

5 2024-02-17

即対応 ありがとうございます 来年も 覗いてみます

【ポイント5倍!】手帳 2024 マトカ 2024年1月始まり ダイアリー スケジュール帳|新書判 コンパクトマンスリー(月間ブロック)『フローラ|FLORA』 コスモス ユリ チューリップ カスミソウ 花柄

5 2024-02-02

注文後、スムーズに対応していただき安心して待つことができました。今後も同様の商品があればリピしたいです

仕事中、仕事着のポケットに入るちょうど良い大きさです。自分の仕事中のスケ管理にはぴったりでした。見た目もすごく可愛いし、紙も厚みがあってよかったです。

【ポイント5倍!】【限定】手帳 2024 マトカ 2024年1月始まり ダイアリー スケジュール帳|ミニマンスリー・ブロック式『ワンポイント|POINT』干支 竜 龍 クジラ ハリネズミ ポメラニアン カメレオン 動物 ミニサイズ 小さい 極小

5 2024-01-22

応対や梱包がしっかりしていて安心出来る配送でした。ありがとうございました。

• ryun1892さん
  • ryun1892さん

3 2024-01-18

発送が遅くて、大丈夫かなと心配になりました。商品は綺麗に梱包されていました。

【ポイント5倍!】MATOKA マトカ 2024年 卓上カレンダー(月曜始まり)『THE MOON|月の満ち欠け』
かわいくて大満足です。月の絵にもキラキラ加工が施されており、本当に綺麗で特別感があります。

5 2024-01-05

先に、カードの不備で
キャンセルしてしまい、手間を取らせました。でも無事購入できました。ありがとうございます

• fujibanaさん
  • fujibanaさん

5 2024-01-02

中1日で届きました。
迅速なご手配ありがとうございました!

【ポイント5倍!】松尾ミユキ コットンブランケット バードツリー|インテリア
松尾ミユキさんの図柄が好きで小物をいくつか持っていました。 ベッドカバーの色と合いそうだなと思いポチッとしました笑 想像通りかわいいです! 大満足です。

5 2023-12-23

福袋買いました。本命は入ってなかったものの
画像と相違ない物が届き満足しています。福袋なのにラッピングしてあったのが嬉しかったです。

総額 5,000円相当!自慢のステーショナリーアイテムが詰まった特別な福袋!【追加販売 残りわずか】数量限定 2024年度 エルコミューン ステーショナリー福袋 10点セット|...
文具の福袋は楽しい!物は増えちゃうけど(笑)

5 2023-12-13

大変丁寧にお取引させていただきましてありがとうございました。

5 2023-12-05

迅速な対応に安心して取り引き出来ました。ありがとうございます。

【ポイント5倍!】TRI SLOWER PUMP SPRAY BOTTLE MISTRAL スロウワー ポンプスプレーボトル ミストラル|アルコール消毒液対応 詰替え式ボトル 衛生用品 アウトドア キャンプ 行楽 コロナ対策

5 2023-11-10

早々に送って頂いて有難うございます。丁寧な梱包で感謝しております
思っていた通りのかばんでとても嬉しいです。またご縁がありましたら次回もよろしくお願いします

5 2023-09-21

丁寧迅速な対応でありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします。

5 2023-09-15

10日にちゅうもんして14日にはポスト投函されていました!ありがとございます♪