総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-04-02

迅速ない到着がありがとうございました
もう少し安価に買える機会があればリピ購入したいと思います

ながいもキムチ 300g     韓国料理 店の「豆乳醗酵」 手作りキムチ 乳酸菌 発酵食品 韓国キムチながいも キムチ 300gおいしい 豆乳醗酵 手作り 長芋キムチ 長いも 韓国...
辛過ぎは苦手でも浅漬けは物足りない私にピッタリな旨みでした ( 翌日お通じスルスルd(≧∀≦ ) 当方 神奈川県ですが到着も迅速 星数はチョット高め感アリなので...

2023-04-04
この度は、ハムケキムチのご購入と共にショップレビューのご投稿を誠にありがとうございます。繁忙期には、お時間を頂戴し、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、できるだけ早く商品をお届けできますよう、今後とも努めて参ります。また機会がありましたら、ハムケのキムチをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-29

やっぱり美味しいキムチでした。
家族キムチ大好きで大喜び有難う御座いました。
スーパーで売ってる物とは別格でした。

2023-04-04
この度は、ハムケキムチのご購入と共に、レビューのご投稿誠にありがとうございます。心温まるメッセージを、大変嬉しく読ませていただきました。ご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。また機会がありましたら、ハムケのキムチをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-23

心が込められているのを感じました。また利用したいと思います!

2023-03-26
この度は、ハムケキムチのご購入と共に、ショップレビューへのご投稿を誠にありがとうございます。メッセージを、大変嬉しく読ませていただきました。お客様からいただくお言葉が、大変励みになります。今後とも、機会がありましたら、ハムケのキムチをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-19

迅速に送っていただいて 嬉しかったです。

白菜キムチ 3kg(500x6)    韓国料理 店の「豆乳醗酵」 手作りキムチ 乳酸菌 発酵食品 韓国キムチ    キムチ 3kg 送料無料 おいしい 豆乳醗酵 手作り 白菜キムチ 500...
シャキシャキして 美味しいキムチでした。

2023-03-26
この度はハムケキムチのご購入と共に、ショップレビューのご投稿を誠にありがとうございます。無事に商品をお受け取りいただき、嬉しく思います。繁忙期にはお時間を頂戴しご迷惑をおかけする場合もあるかと思いますが、できるだけ早く、商品をお待ちいただいているお客様の元へお届けできますよう、今後とも努めて参ります。これからも、機会がありましたら、ハムケキムチをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

2〜7営業日に発送、とあったので、のんびり待っていましたが、思ったより早く届きました。発送の連絡などもあり、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

【10%OFF】送料無料「選べる3品(各200g)キムチ福袋」    【10%OFF】送料無料 福袋 選べる3品 キムチ 各200gx3 合計600g韓国 キムチ きむち 本場韓国 キムチ韓国 キムチ...
だいこんと、きゅうりと、セロリを買いました。 だいこん甘くておいしかった!この中では一番ご飯にあいました。 きゅうりはまるごとか!?というくらい大きいも...

2023-03-26
この度は、ハムケキムチのご購入とレビューのご投稿を誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただき、大変嬉しく思います。繁忙期はお時間を頂戴しご迷惑をおかけする場合もあるかと思いますが、できるだけ早くお客様の元へお届けできますよう、今後とも努めて参りたいと思います。また機会がありましたら、ハムケのキムチをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-03-13

ダンボールが開けやすい様にガムテープを貼ってくださったり手書きのメッセージが嬉しく毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

2023-03-26
レビューのご投稿を、誠にありがとうございます。メッセージも気にかけて毎回読んでいただいているとのこと、大変有り難く思います。私共も、皆様からのレビューをいつも楽しみに、また有り難く読ませていただいております。今後とも、ハムケキムチをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

3キロを食べやすい小分けにしていて、梱包も丁寧で発送も早く、すごく良いお店だと思います。

とっても美味しいです!甘めのキムチです。普段は激辛が好きな私ですが、こちらのキムチは辛さは抑え気味だけど、白菜の美味しさと酸味と甘みと辛味の調和が取れ...

2023-03-26
商品のご購入とともにショップレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
発送までお時間を頂戴することも多々ございますが、心を込めて出来る限り迅速に、お客様のお手元に届けられるよう今後も努めてまいります。

5 2023-03-09

何もかも美味しくてお勧めのショップさんです。

こちらのキムチは家族で一番のお気に入り。 梱包も箱のガムテープも剥ぎやすいようにしてあるお気遣いがとても うれしいです。 お勧めの豆乳発酵キムチです。

2023-03-09
ショップレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からの、このようなお声が、大変励みになります。
今後も皆様に愛されるお店を目指して頑張ってまいります。

5 2023-02-10

梱包も丁寧でテープを剥がしやすくしてくださっているひと手間や手書きのメッセージが嬉しいです。いつも有難う御座います。

2023-02-12
こちらこそいつもご注文を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともハムケのキムチをよろしくお願い致します。
  • 11290619さん
  • 11290619さん

5 2023-02-09

注文から確認メ一ル、発送と気持ちが良いほど迅速な対応有り難う御座いました。
また、商品の梱包も匂いや液漏れなども無く丁寧な対応感謝しております。

【 10%OFF 】キムチ 詰合せ 送料無料 お得 セット白菜キムチ 500g 大根キムチ 100g きゅうりキムチ 100g【 10%OFF 】キムチ 詰合せ 送料無料 お得 セット白菜キムチ 500g ...
白菜・きゅうり・大根どれも素材への拘りを感じました。 特に、きゅうりキムチはみずみずしく爽やかな感覚で美味しかったです。

2023-02-09
ショップレビューへのご投稿、ありがとうございます。
なかなか業務が追い付かず、確認メール、商品発送とお客様をお待たせしてしまうことも多々ございますが、今後もできる限り、迅速にお手元へお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-02-01

迅速で丁寧な対応のお店です。手書きのメッセージが入っていますがお店の方の人柄があらわれています。

2023-02-03
ご購入と共に、ショップレビューへのご投稿、ありがとうございます。
メッセージも丁寧にお読みいただき、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、お客様に身近に感じて頂けるお店を目指して努めてまいります。
今後ともハムケをよろしくお願い致します。

5 2023-01-11

キムチの匂いが漏れることなく届きました。

白菜キムチ、大根キムチ、きゅうりキムチの3種類が入ってました。 大根ときゅうりは瑞々しくて美味しい! 白菜は最初から切ってあって、とっても食べやすかった...

2023-01-12
この度はご購入とともに、ショップレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。キムチの匂いが漏れることなく、お手元に届いたご様子で、安堵しております。美味しくお召しいただけたようで、大変うれしく思っております。
今後とも京の韓国家庭料理ハムケをよろしくお願いいたします。

5 2023-01-05

手書きのメッセージと丁寧な梱包で安心して気持ちよくお買い物できました。これからもおいしいキムチを作ってください!

2023-01-07
ショップレビューへのご投稿、ありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
お言葉を励みに、今後も安心してお買い求めいただける店舗を目指して、頑張ります。
ありがとうございます。

5 2022-12-13

丁寧な対応と商品の説明などわかりやすく大変良いお店だと思いました。

むちゃくちゃおいしいです。 そんなに辛くないのですが、甘みとうまみがベストバランスでいい感じです。 家族にも大好評でばくばく食べてしまいます。 3キロ多い...

2022-12-14
この度はご購入とともにショップレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品説明などわかりやすいとのコメントを拝読し、大変うれしく思っております。
商品種類によって、まだまだ手付かずで、至らない点もございますが、安心してお求めやすい店舗を目指して、お言葉を励みに改善をすすめたいと思っております。
今後ともハムケを御贔屓いただけましたら幸いです。

5 2022-12-12

発送も梱包も早く丁寧です。
美味しいキムチありがとうございました。
また購入します。

スパセ期間に2回目の購入。 最初3キロ食べきれるかな?と思いましたが もう美味しすぎてご近所にもおすそ分けしました。 おから豆乳キムチなんて初めてで、おか...

2022-12-13
この度はキムチのご購入とともにショップレビューへのご投稿、ありがとうござます。
なかなか発送が追い付かず、お客様をお待たせしてしまうことも多々ございますが、迅速にお手元へお届けできるよう努めてまいります。
また機会がございましたらハムケのキムチをよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-01-11
キムチの匂いが漏れることなく届きました。白菜キムチはたっぷりはいってましたが、ペロッと平らげました!!