総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-06-24

システムにも問題があるのかわかりませんが、購入した直後のメールがなく間違って再度購入することろでした。
楽天の履歴を見て購入済みは確認できましたがシステムのトラブルなら直されたほうがよいかと思います。
発送済みのメールは発送直後に2通来ました。

Sinate 6.35ミリステレオ標準プラグ(メス)-3.5ミリステレオミニプラグ(オス)、ステレオ標準プラグ変換アダプタ、オーディオ変換
6.3mmから3.5mmへの端子の変換プラグを探しましたが、どれもがケーブルのない一体型。 正直ヘッドフォンの端子が重いのでデスクトップに差すとその重みから...

1 2022-06-13

コロナを理由に返答もしない
商品のこと聞くんではなく
返品のこととか大切なので
じかに話をしてほしい

3 2022-06-12

配送が早かったです。商品が他に無いものがありました。

5 2022-06-11

人気のあるストアだと思います。丁寧に対応して頂き大変満足しています。

無線LAN 子機 USB3.0 WiFi 子機 1200Mbps 5GHz/2.4G デュアルバンド windows/mac対応 PC/ノートパソコン/デスクトップ用 無線LAN 子
セットアップは完了し動作していますが、せめて取説が付いていればと思います。

• neko0227さん
  • neko0227さん

3 2022-06-10

抗がん剤で脱毛が始まったため、慌てて購入しました。到着が早くて助かりました。
ウィッグを初めて使ったので、かぶり方が分からず苦労しました。良かったら2個目の購入を検討したいと思います

5 2022-06-10

喫煙する為、買いました。
コーヒー味、カクテル味が有れば良いと思います

HOOLOO iPrefer 4 電子タバコ 使い捨て 禁煙補助に最適 吸引回数600回/本 3本セット (レイシ)
喫煙する為、買いました。 コーヒー味、カクテル味が有れば良いと思います。

• KH3324さん
  • KH3324さん

1 2022-06-08

不良品を送ってくる業者です。
ご注意ください。

WORKOOL モニター台 2台 机上台 机上ラック モニタースタンド 二台置き可能 最長104まで 角度調整可能 MSW400302
ネジがゆるゆる。 足がゆるゆるでどう台として使えというのか。 ゴミを販売するのはやめて頂きたい。

1 2022-06-01

注文してから一度もメールがきません。問い合わせの返答もいただけませんでした。

Deaboat トイレ詰まり解消 パイプクリーナー 加圧式 疏通ツールー トイレプランジャー 詰まり取り パイプ掃除機 強力 簡単 洋式トイ
注文してから一度もメールがこないです。問い合わせの返答もありません。ちゃんと届くか不安です。 その後、返答はありました。急いでいるとつたえてましたけど...

1 2022-05-19

商品説明が紛らわしいです。対応メーカー、製品名

1 2022-05-17

この商品を買う前にもスリッパの注文を試みたら、在庫なくきゃんせるされました。
サイド注文したら4足セットとかいてあるにもかかわらず1足しか届かず、戸惑いました。
怪しすぎるお店。

1 2022-05-11

発注から1ヶ月以上経過、まだ取引が終わりません。
まず発送までに日数がかかることは明記してあり、到着まではスムーズ。そこで何もなければ問題ありませんでした。
到着した商品が欠陥品だった為、返品交換してもらいましたが、店と発送元が違うという理由で、在庫商品の状態は確認しないとのこと。心配していた通り、交換の品も欠陥品でがっかり。(すでにここまでで日数が経過)返金を求めていますが、他店で購入し直すにしろ、商品の通常状態を知りたい。確認の連絡をずっと待ち続けている状態です。

4 2022-05-02

大変早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-02

届くまでの日数を数日我慢できる人にとっては金額が多店舗に比べて大変良心的なのでとても助かりました!次回もお世話になろうと思います。

1 2022-03-29

遅すぎます。ショップに連絡とかあっても返事が遅すぎるので何の意味もありません

5 2022-03-26

この商品はほかのショップで、しかも6社からキャンセルされた商品でした。いったいどこが本当に持っているのかと疑っていたところ、やっと見つかり 本当に助かりました!ありがとうございました!!

純銅Y型プラグ U型プラグ バナナプラグ banana plugs パワーアンプオーディオスピーカーケーブルコネクター 無はんだ端子アクセサリ
写真は端子4個だったのでその分を頼んだつもりが12個も入っていました!説明書きに入れた方がいいと思います。余分にもらえてうれしいのですが。ほかの端子も新...