総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-05

評価も高いため、信頼性して購入をしました。
到着はまだですが、よろしくお願いします。

5 2021-12-03

大変早いご対応ありがとうございました。機会ありましたらまた利用したいと思います。

☆10%引きクーポン配布中☆【メーカー直営店】江戸切子 ぐい呑 ペア 赤・瑠璃 硝子工房 彩鳳 菱魚子文様 ぐい呑 ペア 化粧箱入り ※名入れ可能
とても早い対応で、大変満足しています。贈り物なので中身の確認はしていませんが、届いたら聞いてみます。今回は大変ありがとうございました。

5 2021-12-01

美しくて最高です
大きさは握り拳を縦にしたくらいの大きさです
もうちょっと大きさが欲しい気もしましたが、これはこれで大満足です

【10%OFFクーポン配布中】【公式】江戸切子 ミニオールド ブルー・ピンク 硝子工房 彩鳳 七宝笹の葉文様 ミニオールド ブルーピンク 木箱入り ※名入れ可能

5 2021-11-30

迅速丁寧、文句なしです。素晴らしいお仕事をされていると感じました。

5 2021-10-30

とても見事なキリコ細工なのでプレゼントにと購入しました。行きつけの店の回転記念です。たいそうな評判です。良い贈り物になりました。

☆10%引きクーポン配布中☆【メーカー直営店】江戸切子 彩鳳 ワイングラス 赤 薔薇文様 木箱入り ※名入れ可能

2021-11-22
この度は弊社の江戸切子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
良い贈り物と仰って頂き、心よりお礼申し上げます。
職人の励みにもなりますので、またご機会ございましたら
ご利用を頂けますと幸いです。

江戸切子彩鳳オンラインストア
  • k's1663さん
  • k's1663さん

5 2021-09-27

丁寧な梱包、迅速なメールの返信に安心しました。
友人ご夫婦にとても喜んで頂きました。有難うございました。

☆10%引きクーポン配布中☆【メーカー直営店】江戸切子 ミニオールド ペア ブルー・ピンク 硝子工房 彩鳳 剣菱星文様 ミニオールド ペア 木箱入り ※名入れ可能
友人ご夫婦の還暦祝いに贈りました。 通常の江戸切子と違い、淡い色のグラデーションが美しく気に入りました。 高級感のある梱包、箱を開けた時、手に取った時の...

4 2021-09-19

迅速で丁寧な対応をして頂き満足しています。

江戸切子 彩鳳 手作りガラス 1個 ぐい呑 瑠璃 御祝 ギフト 贈り物 お返し 内祝い 記念品セール期間中 5,000円OFF【公式】江戸切子 ぐい呑み 江戸切子彩鳳 八角籠目文様 ぐ...
江戸切子はとても綺麗ですばらしい技術だと思います。 プレゼントで購入しましたがとても喜ばれました。

• 魚vさん
  • 魚vさん

5 2021-08-18

迅速な対応ありがとうございました。割れ物だったのですが梱包もとても丁寧で良かったです。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗なグラスで娘もたいへん喜んでくれました。自分用にも江戸切子のグラスが欲しくなったので誕生日か母の日か…自...

5 2021-04-24

今回は気に入るのものが手に入り満足しています。
梱包状態も良かったですし、注文から入荷まで時間もかからずとても良い取引が出来ました。

デザインもよくとても奇麗で良いものが見つかりました。 退職祝いのプレゼント用に購入し渡したところ、とても喜んで頂けました。 チョット自分でも欲しくなりま...

2021-05-07
数あるショップより弊社(江戸切子)をご利用を頂き、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けました商品があり大変うれしく職人の励みにもなります。
梱包や発送は百貨店様の対応を目指しておりますので、ご評価頂き心よりお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
素晴らしい切子で大満足。

2021-05-07
数あるショップ様より弊社の江戸切子をご購入くださり、誠にありがとうございました。
また、ご評価頂きましてお礼申し上げます。
今後ともご満足頂けるサービスになるよう努めてまいりますが、
何かご指摘などございましたら、遠慮なく仰ってください。
またのご利用をお待ちしております。

1 2021-04-12

お祝いの贈り物、大安に渡したく日にちもみて購入。熨斗は入らない紙袋は必要と記入。同封の紙にも書いてありました。
が…紙袋が入っていない。初歩的なミス。大変困りました!
仕方なく、家にある紙袋で謝りながら渡しました…高級な物なのに…残念過ぎました。
とても後悔しました…自分用にも購入を考えてましたが。二度と買いません。

2021-04-19
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様には重要なお知らせ(購入時画面に表示)やメールなどでも紙袋のサービス停止のご案内はさせていただいておりました。
表示などがご認識し難い内容でしたでしょうか。
ご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。

今後は、在庫含めお知らせなどはもっと分かりやすいように創意工夫させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-03-06

退職祝いに利用させていただきました。発送も早く、梱包も問題ありませんでした。百貨店にも入っている商品ですし、包装も百貨店のものと見劣りしないのでこちらで購入して良かったです。

☆10%引きクーポン配布中☆【メーカー直営店】江戸切子 オールドグラス 紫 硝子工房 彩鳳 剣矢来重文様 オールド ムラサキ 化粧箱入り 〜楽天限定デザイン〜 ※名入れ可...
退職祝いに利用。写真のイメージ通り、素晴らしい商品でした。手持ちのグラスと比べてサイズと容量を選びました。同様の小さいほうのグラス(185ml)との比較写...

☆10%引きクーポン配布中☆【メーカー直営店】江戸切子 オールドグラス 紫 硝子工房 彩鳳 剣矢来重文様 オールド ムラサキ 化粧箱入り 〜楽天限定デザイン〜 ※名入れ可能

2021-04-19
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
江戸切子 彩鳳 オンラインストアの担当林でございます。

弊社は百貨店様のクオリティを目指した包装や紙袋でございます。
ご納得、ご評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう鋭意努力してまいります。

今後とも江戸切子 彩鳳 オンラインストアを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-07

のしもつけて包装もして紙袋もつけていただいたのでそのまますぐにプレゼントできてよかったです

5 2020-10-27

丁寧な梱包で良かったです。またリピしたいと思います。

☆10%引きクーポン配布中☆【メーカー直営店】江戸切子 ミニオールド ペア ブルー・ピンク 硝子工房 彩鳳 桜文様 天開タンブラー ペア 木箱入り ※名入れ可能