総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-04

丁寧に箱に入ってました。ありがとうございます。

とんすいとして、また料理中の測った調味料を入れるのに、卵をほぐす時に使おうと思ってます。 渋めの色が好きなのでジャパンを選びました。 サイズがわかるよう...

「カラフル 選べる 3個 セット 」小鉢 和食器 セット 可愛い おしゃれ カップ 取手付き 小さめ ダイエット 茶碗 お碗 とんすい スープカップ 春色 3色 かわいい 離乳食 モダン プレゼント 結婚祝い 引越し祝い お祝い 陶器 食器セット ギフト

2024-02-10
ショップレビューを書いていただきありがとうございました!

梱包喜んでいただき感謝しています。
これからも喜んでいただけるよう力を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

すぐに配送してもらい助かりました。梱包も丁寧でした!

オーバルプレート 和食器 おしゃれ カレー皿 楕円 楕円皿 黒 白 お皿 横長 かっこいい モダン カラフル 個性的 お子様ランチ パスタ皿 直径約27.5cm オーバル 食器 器 陶器 「スパイシー プレート ペッパー」 丹波篠山

2023-09-23
レビュー投稿ありがとうございました。

早く届いてよかったです。
これからも喜んでいただけますよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

手描きの素敵な紙袋までつけていただき、大切にお送りいただいたことが伝わってきました!
出会いに感謝です。
ありがとうございます!

2023-09-13
この度はレビュー投稿ありがとうございました。

紙袋喜んでいただけてとてもうれしいです。^^
これからも喜んでいただけますよう力を尽くしてまいりますので
末永くお付き合いくださいますようよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!
kenkenyoo 杉山

5 2023-08-26

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
新築祝いのプレゼントでお皿を5枚購入させていただきました。大きさ、色ごとに丈夫な箱に入れていただいたので、それぞれ開封した時のワクワク感や反応が見られてよかったです。お皿の手入れ方法のご案内も同封いただいており、とても喜んでいました。

【スーパーSALE!】24cm 四角 おしゃれ お皿 角 プレート 正方形 和食器 角皿 大皿 モダン 3色 軽い 可愛い 皿 カラフル 食器 陶器 器 カフェ パーティー ギフト プレゼント 引越し祝い 結婚祝い お祝い 丹波篠山 日本製 「おやつ プレート (大)mod-18」 ビタミン

2023-08-30
レビュー投稿ありがとうございました。

開けるワクワクががあって本当に良かったです^^
これからも皆様に楽しんでいただけますよう心を込めてお包み致します。

• アヤ3708さん
  • アヤ3708さん

5 2023-07-15

梱包も丁寧で綺麗でした
商品の発送も早かったです

大鉢をプレゼントで頂きとても気に入ったのでお揃いで小鉢を購入しました。色合いも持った時の軽さや手触りすべて素敵です。

【選べる2色】2個 セット ターコイズ はリアルタイムランキングで1位// 小鉢 和食器 セット おしゃれ アイスカップ ヨーグルトカップ ターコイズブルー ブルー 青 白 無地 カップ ギフト プレゼント 結婚祝い 引越し祝い 「カップ 2 wbset-2」

2023-07-17
この度はお買い上げありがとうございました。

職人が少ない故大量生産できないのですが、発送が間に合ってよかったです。
これからも丁寧にお包み致します。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

発送も早く、梱包も丁寧なショップ様で安心してお取引き出来ました。ありがとうございます。

オーバルプレート 和食器 おしゃれ カレー皿 楕円 楕円皿 お皿 おしゃれ 横長 モダン カラフル 可愛い 派手 個性的 お子様ランチ パスタ皿 食器 陶器 器 直径約27.5cm オーバル 黄色 黄 緑 黄緑 「スパイシー プレート ビタミン 」

2023-07-14
この度はお買い上げありがとうございました。
職人さんが手作り故なかなか大量生産ができずですが、発送間に合ってよかったです。
これからも喜んでいただけますように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします

5 2023-06-21

対応が迅速でした。また機会があれば利用したいと思います。

2023-06-26
ショップレビューありがとうございました。
出荷担当のものがとても喜ぶと思います。

kenkenyoo 杉山

5 2023-06-11

発送も予定通りで、商品の梱包も丁寧で良かったです。
また機会がありましたらリピートしたいお店です。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
梱包等喜んでいただけたようで嬉しく思っています。

4 2023-03-09

他店では見かけた事のないピンク色が個性的なかわいいお茶碗だと思います。黄色と迷いましたがこちらを選ばせて頂きました。今回お得に購入できて嬉しいです。
これから新緑の季節なので野点でも沢山使わさせて頂きます!きっと新緑のグリーンにかわいいピンク色が映えると思います。大切にいたします。ただ飲み口に少し歪みが見られたのが残念でした。

2023-03-15
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
野点をされるのですね。今からですととても気持ちが良い季節になります。
気軽に持ち運んで気軽に楽しんでいただけると嬉しいです。
このピンク色は優しく抹茶の緑だけでなく外の緑にも合うと思います。

また飲み口に歪みがあったとのこと。ご指摘ありがとうございます。
すべて手作りですが、ご指摘を今後の参考にさせていただきます。

5 2023-02-15

商品が丁寧に一つずつ梱包されていて、対応がとても良いと思いました。これからも安心して利用させて頂けるお店だと思います。

2023-02-20
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
また商品が無事到着したとのことを教えていただきありがとうございました。
今後も喜んでいただける発送を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-01

完璧なサービスはありがとうございます,引き続きよろしくお願いします。

とても上品なお品をありがとうございました。 ターコイズブルーはやはり素敵ですねー,もう一度購入させていただきたいです。

【リアルタイムランキング1位】24cm 和食器 煮物 大鉢 鉢 ボウル おしゃれ 青 ターコイズブルー ブルー モダン 広め 麺鉢 ラーメン鉢 サラダボウル 育てる器 食器 陶器 器 引越し祝い 結婚祝い パーティー 「 ターコイズ ボウル wb-13」

2023-02-04
喜んでいただけてとても嬉しく思っています。
これからも丁寧に包みを開けた時に喜んでいただけますように精進いたします。

5 2022-10-08

大変丁寧に梱包していただき、申し訳ないくらいです。綺麗なお箱に入っていました、普段使い用ですのでもったいないくらいの梱包でした。発送も迅速でとても信頼のおけるショップだと思いました。また機会がありましたら購入させていただきたいです。

2022-10-09
ショップレビュー投稿ありがとうございました。
そして「もったいないくらいの梱包」とお言葉いただき感謝しています。
これからもそういっていただけるように心がけてまいりますので、
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-08

丁寧な梱包で割れも欠けもなく、質もいい商品が購入できました。

同型のターコイズと購入しました。 友人のプレゼントで同色より二色の方がいいと思い選びましたが・・・正解でした。 プレゼントついでにパスタを作り盛ってんで...

直径約24cm 和食器 煮物 大鉢 鉢 ボウル 白 お皿 おしゃれ パーティ 広め スープボウル 麺鉢 ラーメン鉢 深鉢 可愛い 盛鉢 陶器 器 プレゼント ギフト 食器 結婚祝い 引越し祝い 「オフホワイト ボウル wb-14」

2022-10-09
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。

商品到着後割れや欠けがなかったとのこと、こうしてお知らせくださり安心いたしました。ありがとうございました。
何か陶器でご質問等ございましたら気軽にショップへご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
  • Mitch5さん
  • Mitch5さん

5 2022-09-19

2022-09-20
I glad that it arrived safely.
Please continue to take care of me.

Thank you for your heartfelt and moving reviews.

5 2022-09-18

丁寧な梱包で他にも素敵な器がたくさんあるので、機会があればまた利用したいです。

2022-09-19
この度はお買い上げありがとうございました。
丁寧な梱包とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
今後も喜んでいただける梱包と発送を心掛けてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。