5 2024-02-28

迅速に発送してくださり、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2024-02-08

しっかりきっちり梱包してあって安心感がありました。

商品は見た目通りスタイリッシュです。 ただ塗装に少し色ムラはありますね。 あと切り替えがうまく出来ないです。 切り替えに関しては思ってた感じと少し違うか...

【国内唯一の代理店】[Pure Series] 可変式 ダンベル 25LB (11kg) 2個セット 単品 【BYZOOM FITNESS】 正規品 5段階調整 バイズーム モーションズ Adjustable Dumbbell モーションズ

2024-02-22
レビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。
綺麗な梱包状態を維持して配送いただける配送業者様に感謝です!
  • Serena86さん
  • Serena86さん

5 2024-01-25

梱包もしっかりしてて良かったです。
注文してから対応が早くて良かったです。

イメージ通りの見た目の可愛さで トレーニングのモチベ上がって買っての買ったと思います。 部屋のインテリアにも邪魔にならずに置けるのが嬉しい。

2024-01-30
お客様のご満足いただける店舗運営を努めておりますので大変励みになります!
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2024-01-02

年末の忙しい時に注文しましたがすぐに届きました。(日時指定も1週間後とかではなく、早い日にちが指定できました)

【国内唯一の代理店】[Pure Series]トレーニングベンチ 可変式 5段階調整 スタンディング Byzoom Fitness バイズーム モーションズ
平日ジムに通えなくなったので思いきって購入しました。以前バイズームの可変式ダンベルを購入しとても良かったのでベンチもこちらで購入。色も白とグレーでシン...

2024-01-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-20

はじめてのショップですが、メールも配送も素早く助かりました。信頼できるショップだと思います。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
これからもご満足いただけるサービスや商品をご提供できるよう努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-15

何の問題もありません。またよろしくお願いします。

2023-12-25
当店をご利用いただき誠に有難うございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

フレックスベルにつきまして個人的な事情からの問い合わせにも関わらず、寛大なご配慮をいただきました。おかげさまで最高のトレーニングライフが送れます。本当にありがとうございます。

2023-12-11
その節は丁寧なご対応をしていただき誠に有難うございました!
お客様が安心してご満足いただけるサービスを心掛けて今後とも取り組んで参ります!
  • h0sh1さん
  • h0sh1さん

5 2023-11-09

初めて購入しましたが、商品の到着が早くてよかったです。

自宅で筋トレをしたくて購入しました。白くて可愛いデザインに満足しています。可変式の重量の変え方も簡単でした。ただ、ダンベル11kg2個セットが幅広の大きな1...

2023-11-23
営業日のご注文はすぐに対応できるのですが休業日だと発送作業を行っておりませんので、今後は休業日でも発送が行えるような体制を整えてまいります。

5 2023-10-30

安心してお買い物が出来るショップです。
ありがとうございました

【国内唯一の代理店】[Pure Series] Easy Bar 10LB (4.5kg) バーベル 【BYZOOM FITNESS】 イージーバー 正規品 Barbell バイズーム モーションズ
ダンベルを持っているのでこちらも購入してみました。取り付けも簡単で、バーベルにすることで筋トレの幅も広がって良かったです。 このシリーズはオシャレなの...

2023-11-23
こちらこそご利用いただきありがとうございました。
よりご満足いただける店舗を目指して努めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-24

質問した内容にも早く対応してくれたり、到着日の時間指定対応など、親切でよかったです。

2023-11-23
対応に対してご満足いただいて光栄でございます。
今後も何かご不明な点がございましたら真摯に対応させていただきますので何なりとお申し付けください。

5 2023-10-12

商品の発送が、とても早くて良かったです。

【国内唯一の代理店】[Pure Series] 可変式 ダンベル 12.5LB (6kg) 2個セット 単品 【BYZOOM FITNESS】 正規品 Adjustable Dumbbell バイズーム モーションズ 5段階調整
YouTubeでトレーナーの方が紹介していて購入しました。可変式ダンベルは黒くてゴツいものばかりですがこちらの商品はシンプルでリビングに置いても違和感ありま...

2023-11-23
この度は当店をご利用いただいて誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご満足いただける店舗運営を心掛けて努めてまいります。

5 2023-10-09

すぐに送って頂きありがとうございました。
商品は非常に気に入っております。
まだ欲しい商品があるのでまたお世話になるかもしれません。

同年代の方がユーチューブでこちらのセット(ダンベルがひとつ12キロのタイプ)を使用していて購入を考えましたが、3日坊主の私はまずは単品で購入して、自宅で...

2023-11-23
お気に入りいただいて光栄です。
お客様にとってホームトレーニングが満足できるものになれば幸いです。

5 2023-10-01

見た目も使い勝手も優れた素敵なトレーニング器具ですね。
セットもある様なので、慣れてきたら増やしたいと思ってます。

ジム初心者で、最近パーソナルジムに通っています。 悩みに悩んで可変式のこちらのオシャレなダンベルを購入しました。 もう一種類、軽量タイプもありましたが、...

2023-11-23
BYZOOMは今後もおしゃれで機能的なホームトレーニング用品を販売していきますので、今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
日々のトレーニングをスタッフ一同応援しております。
  • taitai928さん
  • taitai928さん

5 2023-09-29

問い合わせ対応の早さ、丁寧さ、とても良かったです。
初期不良はどうしてもあるものだと思うので、このようにアフターフォローがしっかりしていることはとても重要ですし、安心できます。

【優秀代理店認定 楽天ランキング1位】フレックスベル 2kg刻み 32kg 36kg ブラック シルバー 2個セット 単品 2年保証 送料無料 可変式 ダンベル NUOBELL モーションズ
満足です。 重量切り替えもスムーズで持ち手も持ちやすく、機能性◎ 高級感もあるため部屋に置いてもかっこいいです。 配送もスピーディーでした。 1つのプレー...

2023-11-23
ご迷惑をおかけしたにもかかわらずお客には丁寧なご対応をしていただき誠にありがとうございました。
初期不良へのご理解をいただき恐縮ですが、それでもせっかくご購入いただいた商品ですので少しでも初期不良をなくすことがショップの使命であると思ってます。
メーカー、ショップ、配送業者が連携して初期不良がないように努めてまいります。

5 2023-09-20

ヨガスタジオにあった物を、欲しくて購入。
ポツポツが、ツボに気持ち良くて、探して購入。
とっても良い。首や、頭にも使用していやす。
発送も早くて良かった。

ヨガスタジオにあった物を、欲しくて購入。 ポツポツが、ツボに気持ち良くて、探して購入。 とっても良い。首や、頭にも使用していやす。

筋膜リリースローラー 割れない フォームローラー こりほぐしローラー ストレッチローラー ヨガポール マッサージ イボイボ ストレッチ ポール トレーニング セルフマッサージ ダイエット ポールエクササイズ 疲労回復