4.50 (122 件)

5 2024-03-21

二種類買ったけど、それぞれ納期が違っていて早く欲しかったので、一緒の送付せず別々の送付をお願いしてしまって手間をかけました。

• kenchan72さん
  • kenchan72さん

5 2024-03-19

思ったより安く購入出来てとてもよかったです。

【即納】2023年モデル TITLEIST(タイトリスト) PRO V1 23 イエロー ゴルフボール ユニセックス 1ダース (12球) T2128S-J
定番のこのゴルフボールが一番相性が良い。これまで色々な球を使用したが、この球が一番感触良くショット出来ます。次もこのゴルフボールを購入します。

5 2024-03-11

迅速に発送頂きました。
梱包もしっかりとしており満足です。

【新商品★即納】テーラーメイド(TAYLOR MADE) ティーピー トラス パター23 TP Truss23 B1TC 34IN ゴルフクラブ インチ:34 右用

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いします。

【即納】2023年モデル TITLEIST(タイトリスト) PRO V1X 23 イエロー ゴルフボール ユニセックス 1ダース (12球) T2148S-J

4 2024-03-01

2度目の購入かと思いますが、前回は連休がはさみ、配送が遅かったと思いますが、今回はそういうことなく、2日目には配送の連絡がありました。ありがとうございました。

【在庫処分!大特価セール】[ヨネックス] ウォーキングシューズ POWER CUSHION MC76 メンズ Nダークブラウン
革の質感も思った通りで、きれいめな感じです。暖かくなってしまったので、一度しか履いていませんが、歩きやすいのもよいと思います。

4 2024-02-27

クッション材として紙が入っていたので地球環境考えてくれているのかなぁ〜?
口コミでお店がダメと書いてあったのでヒヤヒヤでしたが…
私の時は何事も無かったです。
割と早く送ってもらえて花粉時期助かります

【新商品】カルテック(Kaltech) パーソナル空間除菌脱臭機 花粉フィルター搭載タイプ KL-P02 MY AIR マイエアー
他のお店よりも断然安く逆に不安になりましたがちゃんと届きました。花粉フィルター付きで酷い時はやはり辛いですが少しは良いような? 思ったより少し重かった...

5 2024-01-30

見た目も良く大変気に入りました。これで気分良く楽しみます

【数量限定】ディズニー100周年 Disney ゴルフアイテム パターカバー ピン型・マレット型 D100 ヘッドカバー ホワイト モノクロ
画像を見て気に入って、購入を決めました。 対応も早く商品到着まで時間もかからず ありがとうございます。商品も気に入っています。又、いいものがあったら購入...

• MT294さん
  • MT294さん

5 2024-01-26

ラウンドに間に合うように迅速な発送で助かりました!

ゼロフィット ゴルフ ウェア 長袖 ハイネック 暖かい ヒートテックインナー 速暖 吸湿 発熱 断熱 保温 保湿 抗菌 裏起毛 伸縮 防寒 肌着 送料無料 ユニセックス ブラック【...
けっこうフィット感しっかり目ですが、動きやすいくて暖かいです!

• 皇子164さん
  • 皇子164さん

5 2024-01-06

注文から発送まで迅速な対応でとても良かったと思います。

【2023年モデル★即納】テーラーメイド(TAYLOR MADE) TMJ23 TourResponse Stripe BLPNK JPN 23 ツアーレスポンス ボール メンズ ゴルフボール
打感やスピン量などボールの基本的な部分ではとても満足しています。しかしストライプの色が色だけに上空で見失います。他の色の方が良いかもしれません。

5 2023-12-25

素早い発送で信頼できるお店です。
次回も購入したいです。

【2022年最新モデル★大特価】ブリヂストン ツアー B X ゴルフボール 1ダース(12球入) BRIDGESTONE TOUR B X タイガーウッズ 国内正規品

5 2023-12-24

迅速な発送ありがとうございました!
ラウンドに間に合いました、

1 2023-12-17

カルテックの持ち歩きの空気清浄機を購入しましたが、開封時、本体のみテープ留めされておらず他の付属品はきちんとテープ留めされていて、また少しキズがあったため、新品か確認したが新品ですと強めに返信があったためその後には何も言えず。。。
好きな商品で他店舗で購入歴があり楽しみにしていたため残念です。
ここはもうお世話にならないかなと。
詐欺にあった気分でした。

タイトルの通りです。商品はいいけど、購入店の対応に納得がいかないので。商品はいいんですけどね。

5 2023-12-16

いつも、迅速且つ丁寧な対応をありがとうございます。

【2022年最新モデル★大特価】ブリヂストン ツアー B XS ゴルフボール 1ダース(12球入) BRIDGESTONE TOUR B XS タイガーウッズ 国内正規品

1 2023-12-13

到着予定日に到着しませんでした。前もって到着予定日に間に合わない連絡もありませんでした。

• chasyuさん
  • chasyuさん

5 2023-12-13

WELLPUTTが幾分か安く購入でき、発送も早かったです、有難うございました!

【即納】WELLPUTT マット 2Mウェルパット ゴルフパターマット日本市場向けモデル日本限定モデル グリーン ウェルパットゾーン フランス製 国内日本正規流通品
フランス製?もあってお高めですが、YouTubeでも数多くの有名なインストラクターやプロが使用し紹介されているWELLPUTT。これ買っとけば間違いないでしょ!とい...