• T.K.D.Hさん
  • T.K.D.Hさん

5 2024-04-18

いい商品が揃ってていつもいろいろ楽しみに購入させて頂いております。

【冷凍】ニップン よくばりプレート 9種類から自分で組み合わせ可能自由に選べる(商品ページ記載の一部地域は送料が発生します。ご注文後に店舗にて加算修正いたします)

4 2024-04-15

早い対応で、すぐ送られてきました。良い対応でした。

【送料無料※一部除外地域あり】コストコ オキシクリーン 5.26kg 大容量 酸素系漂白剤 洗濯 消臭 シミ取り コストコ COSTCO OXICLEAN お買物マラソン 楽天スーパーセールブラックフライデー

5 2024-04-06

とても速いていねいな対応に驚いています。ありがとうございました。

5 2024-04-01

非常に使いやすくリピートしてます!買ってよかったと思う商品でした!

【1~3営業日出荷】【送料無料※一部除外地域あり】Fitty フィッティ (個別包装) 7DAYS マスク エコノミーパックケース付 ホワイト ふつうサイズ 30枚入り× 3個セット普通 スーパーセールブラックフライデーお買い物マラソン

5 2024-03-25

商品を見ていて楽しい。
忘れる前に投稿させて頂きます。

IKEA イケア KALAS キッズ食器フルセット 36個セット プラスチック製 バーベュー キャンプ お皿 ナイフ フォーク スプーン コップ IKEA イケア

5 2024-03-21

発送に手違いがありましたが、店休日にもかかわらず迅速に対応していただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2024-02-22

いとこへのプレゼントで購入しました。
雑誌もとても綺麗だったと喜んでいました。
ありがとうございました😊

【新品】エル・ジャポン2024年3月号増刊目黒蓮ELLE JAPONめぐろれんスノーマン雑誌新品定価880円※注文後のキャンセル返品は承れません。価格、納期、にご了承を頂けない方はご購入をお控え願います。

• けい5987さん
  • けい5987さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-02-19

当日発送というこちらの我が儘を承諾して下さり 次の日に届きました
梱包も綺麗で また違う種類をお願いしたいと思いました
返信メールもすぐに頂けて とても信頼のおけるショップさんです
ありがとうございました

【冷凍】ニップン よくばりプレート 8種類から自分で組み合わせ可能自由に選べる(商品ページ記載の一部地域は送料が発生します。ご注文後に店舗にて加算修正いたします)
一人前ずつになっているので そのまま電子レンジにかければ すぐに食べられて とても便利だと思いました ご飯と味噌汁を用意すれば 手間要らずですぐに食卓に出...

5 2024-02-15

迅速な対応してくれました。包装もしっかりしていて良かったです。

5 2024-02-06

とても,素早く対応して連絡を下さりまして、
梱包も緩衝材をつけて頂いてたので。
折り曲がることもなく綺麗な状態で配達されました。
素早く対応ありがとうございました。

4 2024-02-04

2/1(木)夕方に注文[支払済]をし
2/2(金)に楽天から『出荷されました』とお知らせがありましたが
2/4(日)昼過ぎでも運送側にも登録されていない状態。
商品が冷凍食品なので
出荷されたのなら冷凍食品の状態がどうなっているのか不安でした。
楽天からのお知らせだけで店からのメールで発送のお知らせもまだ(もともと無い?)でしたが
出荷準備は(金)で(月)にお店からお知らせがあり
運送側に登録もされ無事に(火)に届きました。
冷凍食品は注文時に日時指定も出来ないのが少し不便。
案内に気づけば前日に変更の設定ができるので問題はない。

2024-02-05
お世話になっております。
この度は、ご迷惑とご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
出荷追跡番号を登録しておりますが、2月5日出荷のため追跡は開始しておりません。
2月5日18時より追跡を開始いたします。

楽天市場の自動の出荷通知システムと当社からの出荷完了メールが連動しておらず、
このような事態となりました。楽天市場の出荷通知システムは店舗では追跡番号を入力すると店舗の意思とは無関係に自動的に実施されてるようでございます。
同じ事象を発生させないために、出荷準備ができましても、追跡番号の入力をしないよう業務改善をいたします。

商品はしっかりと冷凍されておりますため、ご安心を頂ければと思います。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-31

注文して翌日には届きました!楽しみにしていた商品だったので早い配送で嬉しかったです!

IKEA(イケア) KVOT クヴォ?ト(101.934.18) 水切り 亜鉛メッキ 大容量 おしゃれ
支え(?)の横に渡す棒の取り外しが硬く折り畳めません。 これはこういうものなのでしょうか? ですが、今まで使っていた物と比べると、下が空いてるので乾きも...

5 2024-01-31

無事届き、破損などなく安心しました。意外と早く届いたのでよかったです。また何かあれば利用させて頂きます。

5 2024-01-28

迅速、丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

丁寧に梱包して届けていただきました。 その際の箱を活用し、ひとつは姉への プレゼントと一緒に贈りました。 もうひとつは、年末年始に皆が集まった時に いただ...

【1~3営業日出荷】※冷凍発送選択可能※【ご購入は2個以上から承ります】※【1個のみご購入の場合は送料500円請求あり】フェレロ ロシェ T-30 30個 375gバレンタインデーホワイトデーお買物マラソンブラックフライデー

1 2024-01-24

誰の責任なのかわからないですけど
袋物が穴空いて洗剤出てましたわ

2024-01-25
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品ぺージにおきまして下記の留意事項を設けております。
今回のご注文につきましては、
お客様ご自身で商品の梱包を一切行わないご選択を頂いております。
ダンボール梱包を行わない場合は、破損が発生する旨明記をしております。
ダンボール梱包を行うのか、行わないのかはお客様がご選択を頂けるよう設定しております。

【留意事項内容】
原則、運送伝票は商品画像の外装に直接伝票を貼らせて頂きます。梱包はございませんため、画像の状態のままご発送となります。そのため到着時に外箱に破れ、商品潰れ、キズが起こる場合がございます。ご注文後に追加料金を請求でダンボール梱包可。

【選択肢】
梱包なし +0円
ダンボール梱包 +300円

【お客様がご選択をされました内容】
梱包なし +0円

当社といたしまいては、お客様のご選択されました選択肢のないようの通り商品を出荷いたしました事のご理解をお願いいたします。

【当社の改善策】
下記内容の留意事項を追加いたしました。

追加料金でダンボール梱包をご選択されていないお客様は破損により内容物の粉が漏れる可能性ございます。ご了承を頂きご購入をお願いいたします。

この内容についてご了承を頂かないとご注文が成立しないように設定をいたしました。