総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-13

癖になる、辛さ、今後は、他のラーユは使えない、無くなれば直ぐに、買う、

5 2023-07-07

注文からすぐにとどきました。
梱包も楽しくなるような工夫があって
買い物が嬉しくなります。
またよろしくお願いします。

【TBSラヴィットで紹介店舗!】赤い壺 スパイスカレー 旨辛 鬼辛
1080円、高いなーと思いましたが家からお店までの交通費、店でのあれこれを考えたらお得じゃん!と購入。 袋開けるといい香りがたちます。見た目、少し赤みがか...

5 2023-05-20

丁寧な梱包
早めの発送ありがとうございます

赤い壺の唐辛子を4種どれも少しずつお試ししたい方にぴったりのお得なセット【TBSラヴィットで紹介店舗!】【送料無料】赤い壺 4種お試しセット(2g×4種)唐辛子 特選 味...
さすが赤い壺さん 激辛の中に旨味があります 市販の激辛唐辛子は沢山入れても辛味に満足できませんが、こちらは少量でも旨辛です。

4 2023-02-18

箱が凹んでいたので4にしました。店舗にはいけませんが、通販で。個人的にはブンブブーンで食べていた激辛麻婆豆腐もレトルトで出してほしいです。

今日、食べてみました。鬼辛という事で「(辛さよ、)かかってこい」と対峙する感じで。チキンだと知ってびっくり。タンパク質を補強するために、ささみ(缶詰の...

• mea-telさん
  • mea-telさん

5 2023-02-12

速やかな対応ありがとうございます
また宜しくお願いします

激辛 旨辛 唐辛子 赤い壺特製! 国産唐辛子と厳選された食材で作った無添加熟成キムチ【TBSラヴィットで紹介店舗!】【送料無料】赤い壺 × チェさんの 激辛キムチ(350g×3...
美味しいです。無添加だし辛さもあって好きです。 友達にもお裾分けしました。

5 2022-11-28

今回は、発送が、早かったので、すごく有難かったです。

お好みで4種類よりお選びください「赤い壺 オリジナル 唐辛子(詰め替え袋入り)」パウチ 大人気 特選 味比べセット お試し 肉用 魚用 薬味 一味 七味 旨辛 激旨 激辛 ピリ...
激辛肉用一味が、抜群です。とにかく美味しいです。

5 2022-11-18

テレビで拝見して思わず購入しました!
4種セットだったので使い分けが出来て食の楽しみが倍増しました!!

• daikiaiさん
  • daikiaiさん

5 2022-10-24

最初商品が届かずお店に問い合わせをしました。どうせ「自分で探してください!」みたいに言われるのかと思っていたらとても丁寧な対応をして下さいました。本当にありがとうございました。
一味がなくなったらまた購入します。

赤い壺が誇るオリジナル4種の唐辛子をまとめたお得なセット【TBSラヴィットで紹介店舗!】赤い壺 オリジナル 唐辛子 4種 セット特選 肉用 魚用 薬味 一味 七味 旨辛 激旨 ...
とても美味しい一味と七味でした!!肉用一味がすごく辛いので少量ずつ使うので長い期間もちそうです。

2 2022-10-23

梱包は、わりと丁寧だけど、もう少し早く発送してもらえると有難いです。

【セブンルール放送記念!】赤い壺 オリジナル 七味唐辛子 10g 国産唐辛子 極上 特選 薬味 一味 七味 旨辛 激旨 激辛 ピリ辛 辛口 中辛 ギフト 唐辛子 中華 韓国 料理 専...
美味しいけど、そんなに辛くない……。テレビで観て期待したのに……。

5 2022-10-17

店主の大須賀さん直筆のコメントが入っていて感激しました。辛い物が好きで納豆から和風パスタなどにかけて食べています。いつかお店で食事をしたいなと思います。

4 2022-10-14

手書きでメッセージがあり丁寧な対応していると思います。
遠いですがお店も行ってみたいです。

【セブンルール放送記念!】強烈な激辛!焼肉、ステーキ、ラーメン、餃子などのお肉料理に赤い壺 一味唐辛子 肉用〈激辛〉一味唐辛子 10g 缶入り 極上 特選 魚用 薬味 一味...
辛い物好きですがいい辛さでした。次の日も体があったかいです。

2 2022-10-12

発送まで多少時間がかかるとは思ってましたが、問い合わせるまで連絡がなかったのが残念でした。

• takep110さん
  • takep110さん

5 2022-03-16

旨辛とはこういう物の事を
言うんだと気付かせてくれます♪♪
辛くて美味しいです🌶

5 2022-02-13

名刺とコメントのお願いが書いてあり、誠実さが伝わってきました!

5 2021-08-19

問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

お好きな組み合わせを4袋お選びください。【訳あり】〈送料無料〉赤い壺 唐辛子 お好きな組み合わせ4袋セット
辛いもの好きの家族用に。肉用を試食してもらいましたが、激辛だと伝え忘れていたためいつも通りにかけてしまい、しばらく吠えていました・・・汗 そのあとで「...