総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-05-20

ディスク1が、読み込みできません。てあ表示され、全く再生できません。
不良品です。
交換して下さい。

関西ジャニーズJr 関ジュ 夢の関西アイランド2020 in 京セラドーム大阪〜遊びにおいでや!満足100% DVD なにわ男子AぇGroup
ディスク1が、読み込みできません と表示され、再生できません。 ディスク2は、出来ました。 不良品です。 交換して下さい。

• shuji628さん
  • shuji628さん

1 2023-05-20

高い買い物でした。故障品の対応もして貰えません。

5 2023-05-09

箱も潰れてなくて梱包申し訳しっかりとしていました。傷もなく、何ももんだいありませんでした。6枚切りのパンで挟んだので、ちょっとパンが出てしまったけど。。8枚切りで今度チャレンジ!とても楽しく美味しく頂きました😁

4w1h ホットサンドソロ リニューアル仕様 燕三条キッチン研究所

5 2023-05-07

梱包も丁寧で、発送期間も短く
大変、満足しています。

アンパンマン おでかけメロディハンドル
孫の誕生日プレゼントにしました。 孫には、喜んでもらいました。 また、お世話になります。

5 2023-05-06

無理言ってプレゼント包装をお願いしましたら素敵に包装して送っていただき大変嬉しく孫も喜んでいるようです。
本当にありがとうございました。
素晴らしいお店だと思います。また購入させていただきます。

スイスイおえかき NEW カラフルシート
こどもの日に孫にプレゼントしました。大変喜んでくれました。

5 2023-04-23

迅速丁寧な対応に満足してます。
また利用したいです。

5 2023-03-20

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

&be UVプライマー SPF50+ PA++++ アンドビー 化粧下地 紫外線カット 日焼け止め
姪っ子がクッションファンデが欲しいとの事だったので、勝手にプライマーも購入しました〜。 喜んでくれるといいな♪♪

3 2023-03-15

待ちに待った商品でした。
ですが、もう少し早く届けてくれたらもっと良いと思います。なので、星三つにしました。

ISM シャンプー&トリートメント セット ココナッツアンバー 各490ml
匂いフェチな私にとってはこのイズムのシャンプー&コンディショナーはなくてはならない商品です。 というぐらいハマっています。匂いはもちろん、指通りの滑らか...

5 2023-03-14

対応が早くて丁寧です。
とても満足しています。
ありがとうございます。

5 2023-02-28

即刻届きました。ありがとうございました。

amiibo ブレス オブ ザ ワイルド ( ゼルダの伝説シリーズ ) 4個セット ( ダルケル・ウルボザ・ミファー・リーバル )
なぜか価格の変動が激しい英傑のアミーボ。 他店よりは安く購入できました。 今回はなんとなく欲しくなり購入。 定価よりは高いけど、もう販売していない商品な...

5 2023-02-25

発送がはやくてたすかります。
丁寧な梱包ありがとうございました。

レノア オードリュクス ミスト ファブリックフレグランス パルファムシリーズ イノセントニュアジュ 詰め替え 250mL×3袋
とてもいい匂いです。 朝振ってしばらく匂いが続きます。 近所のドラッグストアで売ってないので助かりました。

2 2023-02-22

なかなか こんな事はないのですが、レビューをもっと見て購入すればよかったかなと思うショップでした。
梱包 発送はよかったので商品レビューと共に星2とさせていただきました。

TIFFANY(ティファニー) TCO ロゴグラス ペア 2点セット
無事届きました!が、グラスはグラスなのですが 写真と違うグラスが届きました。贈り物として購入し 楽しみにしてたのに残念です。

1 2023-02-17

誕生日まで見つからないように誕生日の2日前の先ほど開封し届いたものを確認したんですが、箱がボロボロすぎてビックリしました。
他店よりも高くてこんなにボロボロだなんて、、。
大体こんなものなんでしょうか?
楽天で今まで買い物をしていてこんなこと初めてでした。
息子への誕生日プレゼントなのでこんな中古みたいなものをプレゼントしたくないです。
正直ショックで近くのおもちゃ屋さんで買い直したいです。

1 2023-02-11

なかなか際どい価格設定をされるユニークな店舗だと思いました。

• kanei27さん
  • kanei27さん

4 2023-02-07

発送は希望通りにしてもらえ
大変満足しています。

ウカ(uka) ウカ スカルプブラシ ケンザン(頭皮用ブラシ) 黒 70g
プレゼントに購入…。 話題のブラシだったこともあり 大変喜んでもらえました。