総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-07-27

被害が増えないうちに早急に回収した方が良いですよ。

【缶バッジ】コロナワクチン接種済み サイン 丸形 32mm【缶バッジ】コロナワクチン接種済み サイン 丸形 32mm 赤、青 各1
確認不足で注文しましたが、摂取ではなくて接種でしょう? 二回目のワクチン接種が終わって2週間経過したので、この缶バッジ付けてかかりつけの病院で持病の診察...

5 2021-07-17

安価だったので、どんな?と思いましたが。
配送も早く、レターパックで送られてきたので、安心でした。
表面には、傷がありますが、軽いルーターです。
WiFi SIMを入れて、プロファイルを接続、簡単に出来ました。
バッテリーのフル充電もされていたので、凄いです。

【中古】軽量小型のSIMフリー モバイル Wi-Fi ルーター 【中古】Huawei Wi-Fi 607HW モバイル WIFI ルーター
安価だったので、どんな?と思いましたが。 配送も早く、レターパックで送られてきたので、安心でした。 表面には、傷がありますが、軽いルーターです。 WiFi SI...

3 2021-07-12

バッジはこのお店の主力商品ではないと思いますが、商品はよく点検してください。

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

5 2021-07-03

到着がはやく助かりました。また、よろしくお願いします。

明日ワクチンを打つのでまさか先に到着するとは思っていませんでしたがとても可愛いサイズで普段から持っているバッグにぴったりサイズです。

4 2021-03-19

スタッフの皆さん有り難う御座いました又の機会が御座いましたらお願い致します

【中古】軽量コンパクトなWi-Fiモバイルルーター【中古】freetel FREETEL ARIA2(FTJ162A-ARIA2) ホワイト【SIMフリー】
なつかしいです、フリーテールのスマホ買って以来の、フリーテールWi-Fiルーター、なつかしいです

4 2020-11-25

freetel FREETEL ARIA2(FTJ162A-ARIA2) ホワイトを購入しました、現在手持ちのバッテリー交換時期ですが、市販品が無く検索してこちらのお店で見つけて購入です、次回は在庫数を見ながら再購入を考えてます、配送も、梱包もとてもよく良いお店と思います、購入してよかったです。

5 2020-11-23

受け取りまでとてもスムーズで安心できる業者様でした。ありがとうございます。

元々、ARIA2を利用していました。電池がへたってきているので、電池目的で購入したようなものです。放電 と満重電を数回したら、ほぼ期待通りの時間運用できるよ...

3 2020-11-19

良いよねいいねえー( ´艸`)((´∀`))ケラケラ

5 2020-10-28

直ぐに届きました。今後も購入したいと思います。

安価に手に入ったので満足です。直ぐに使用しています。

4 2020-10-20

注文から発送までが早くて、
毎回、びっくりしてます。

一台目を購入して、満足する品質だったので、もう一台購入しました。 2台目も問題無く動いています。

5 2020-10-19

適切な対応で発送までスムーズに行きました。
まだ、購入検討中のものがありますが、購入時はこちらを利用したいと思います。

しばらく使ってますが、何のトラブルも無く使えてます。

4 2020-10-11

届くのも早くて、良かったです。
問い合わせにも、丁寧に回答をいただきました。

とても、キレイで、状態が良いものでした。 届くのも早くて、良かったです。 しばらく、使ってから追記レビューします。 10/13:追記 今のところ、順調に動いて...