Savoia(サボイア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

確認の為のメールのやりとりがとても親切でした!
到着までが思った以上に早くてびっくりしました。

5 2021-04-09

どうして柏餅やチマキがないのかと残念に思っていましたが、購入する事ができて良かったです。

【ちまきと柏餅】 五月人形 端午の節句 こどもの日 男の子 兜 鎧 鯉 菖蒲 文化 日本 お土産 ジャパニーズ プレゼント ギフト ポイント消化 インテリア 雑貨 置物 かわいい 女の子 ミニチュア 男子 小物 おもちゃ 飾り 贈り物 季節飾り ゆるリル ゆるりる サボイア savoia

5 2021-04-01

納期が短い中迅速丁寧な対応して頂きました!
ミニバスの卒団祝いで購入しました。
大満足な商品で子供達も喜んでくれると思います!
ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2021-03-29

デザイン、金額満足です。机の上に飾るのにちょうど良い大きさです。

5枚から9枚用【卒団・卒業記念プレート】スポーツメモリアル 記念品 卒部 卒団 部活 卒団記念品 フォトフレーム フォト 写真立て 野球 サッカー 卒団式 運動部 文化部 レーザー彫刻 透明印刷 メモリアルプレート プレゼント 贈り物 贈呈 監督 選手 吹奏楽 Savoia サボイア

5 2021-03-24

大満足に仕上がっています。色々親切で、素早い対応して頂きました。ありがとうございます。

サッカー少年団の卒団記念品で購入しました。とても格好いい物に仕上がりました。ショップの方もとても親切で、対応も早く、卒団式に間に合いました。ありがとう...

15枚以上用【卒団・卒業記念プレート】スポーツメモリアル 記念品 卒部 卒団 部活 卒団記念品 フォトフレーム フォト 写真立て 野球 サッカー 卒団式 運動部 文化部 レーザー彫刻 透明印刷 メモリアルプレート プレゼント 贈り物 贈呈 監督 選手 吹奏楽 Savoia サボイア

5 2021-03-22

素晴らしい商品を提供して下さり、配達も迅速かつ丁寧で非の打ち所がございません。

この度は迅速なご対応ありがとうございました!他の注文との兼ね合いで非常にお忙しい中で、無理を言って納品日を早めていただけないかお願いをしたところ、快く...

単品【卒団・卒業記念プレート】スポーツメモリアル 記念品 卒部 卒団 部活 卒団記念品 フォトフレーム フォト 写真立て 野球 サッカー 卒団式 運動部 文化部 アクリル レーザー彫刻 透明印刷 メモリアルプレート プレゼント 贈り物 贈呈 監督 選手 吹奏楽 Savoia サボイア

• mo@naさん
  • mo@naさん

5 2021-03-22

商品の細かい要望や修正も繰り返しメールでやりとりして、写真も都度下さるのでわかりやすく、自分好みの作品になっていったので良かったです。

【アクリル表札/ヤシの木ビーチ】 新築 戸建 プレート デザイン リゾート ハワイ 植物 職人 手作り 日本製 国産 表札 ネームプレート ショップサイン ビーチ サーフィン トロピカル 南国 バリ おしゃれ 綺麗 透明感 送料無料

5 2021-03-17

3/8に仮注文、3/11正式注文で3/16に商品が到着しました。受注生産にもかかわらず、とても早い納品に驚きました。また、賃貸物件でしたので、ビス留め、両面テープは適当ではないことを相談したり、デザインの質問なども細かな気遣いで何度かやりとりをしてくださいました。顧客の立場で親切な対応をしていただいて、とても安心して注文ができたことも娘に喜んでもらえた表札を贈れたことも感謝しています。

娘へのプレゼントとして購入。豊富なデザインの中から娘が選んで注文しました。また、賃貸APのため、ビス留めや両面テープでは復旧が困難なため、マグネットでの...

【アクリル表札/和柄】 切子 新築 戸建 プレート デザイン リゾート ハワイ 植物 職人 手作り 日本製 国産 表札 ネームプレート ショップサイン ビーチ サーフィン トロピカル 南国 バリ おしゃれ 綺麗 透明感 送料無料 和風

5 2021-03-07

迅速な対応大変感謝しております。メールでのやりとりも好感が持てました。気持ちのより買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-02-21

対応が早く、配送も早く、梱包もしっかりしています。

5 2021-02-20

丁寧な仕上がりで満足です。
レイアウト変更も丁寧な対応ありがとうございました。

【通常サイズ】 メモリアルフォトスタンド Aお花畑 フラワー 犬 猫 愛犬 愛猫 ペット メモリアル メモリアルグッズ グッズ 写真 かわいい オーダーメイド オリジナル 遺影 仏具 位牌 ペット供養 記念 記念品 誕生日 写真立て 写真 文字入り フォト 思い出 アクリルスタンド

5 2021-02-14

とても丁寧な対応で助かりました。わかりやすくて問題無く注文できました。

• りた0480さん
  • りた0480さん

5 2021-02-13

私の不注意で発送を遅らせたにも関わらず、わざわざ電話を下さり男性の担当の方が丁寧で気持ちの良い対応をして下さり嬉しかったです。また、このお店で買い物したいなと思いました。
商品も大満足でした!

5 2021-02-12

この度はオリジナル手配書を購入致しました。
想像以上にかっこよく仕上げてくださりありがとうございます。斬新でユーモア溢れる商品に、家族皆喜んでおります。画像や文章などのやりとりも、丁寧&スムーズで安心して行えました。

5 2021-02-07

丁寧な梱包に可愛らしいオマケまでありがとうございます。
あまり甘くないミニチュアもあると良いな〜と思いました。
たくさんアイディアを形にして下さいね。応援しています。

還暦を過ぎて尚 可愛いものが好きで、ひな祭り用のミニチュアなどは持っているのですが、節分用のお飾りを持っていないことに当日気づき、このショップさんを見...

節分飾り 【節分の扇】 節分 端午の節句 豆まき 恵方巻 赤鬼 プレゼント ギフト ポイント消化 インテリア 装飾 雑貨 置物 かわいい 開運 招福 縁起 和 ミニチュア グッズ ディスプレイ 小物 おもちゃ 飾り 贈り物 季節飾り キャラクター ゆるリル ゆるりる サボイア savoia