2 2024-05-28

商品、割れる事なく無事に届きました。ありがとうございました。
倉庫からランダムに発送されるのでしたら、石のタイプを選べる様に設定するのは、いかがなものでしょうか?

今日ピンクオパールが届きました。 届くのを凄く楽しみにしていました。 直ぐに中身を見ましたし、ピンクオパールは、とてもキレイですが。。。 これは私が注文...

【MAX50%オフ スーパーSALE】【日本製】ペンダントトップ ピンクオパール 1個 ステンレス ゴールド オーストラリア産 大粒 アカネ 原石 金属アレルギー対応 1個 自社工場制作 天然石

5 2024-05-28

ありがとうございます!無事に届きました!

サージカルステンレス カンなし スライドボール1個 【4mm ゴールド シルバー】 スライドビーズ 金属アレルギー対応 変色しにくい アクセサリー パーツ

1 2024-05-26

発送が遅すぎる。完全に忘れていたのか「発送いつになりますか」の問い合わせで発送。対応も悪いし商品も透明の袋に入ってるだけ。プチプチなどの保護もなし。
本来安いから仕方ない梱包だけど、対応が悪いと全て悪く思う。

2024-05-27
パーツワールドでございます。
この度は大変ご迷惑おかけしておりまして誠に申し訳ございません。

母の日のご注文混み合いによりお届けにお時間いただいてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんが当店では通常3〜5営業日以内(休業日を除く)とさせていただいております。
どうかご理解ご了承のほど何卒宜しくお願い致します。

また、梱包状態に関しましては社内で共有させていただき、今後改善徹底させていただきます。どうかご容赦いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-05-17

連絡が丁寧でこまめです。梱包もしっかりしていて、
対応も早くて良いパーツ屋さんです。

5 2024-05-15

お品物を受け取りました。
どうもありがとうございました。

5 2024-05-07

ステンレスや18kgpのパーツが多くきれいで発送も早い。良いショップです。

【MAX50%オフ スーパーSALE】ステンレス製 クリンプカバー つぶし玉カバー 【10個売り】ゴールド ダルマチップ ハンドメイドパーツ アクセサリーパーツ アレルギー対応素材

5 2024-05-03

他店では見つからなかった日本銘石のさざれがあって嬉しい♪
ありがとうございます〜

※画像が商品と違う?【日本銘石】さざれ 会津碧玉 〈福島県〉 約100g パッケージ付き 厄除け 交通安全 病気平癒 (セール対象外)
ショップさんで「※画像と違う?」とありましたが、それが購入の決め手になりました。 私の知る限りでは、会津碧玉はもっと赤と黄色が鮮やかのはず。 ショップさ...

5 2024-05-01

急ぎで欲しかったので、イベントにも間に合い
大変助かりました。神対応です!
本当にありがとうございました。
また無くなりましまらよろしくお願いいたします。

【MAX50%オフ スーパーSALE】ステンレス製丸カンゴールド【サイズ9種類】【50個売り】 マルカン 基礎パーツ アレルギーフリー 対応 シルバー ゴールド 金 銀 ハンドメイド アクセサリー 素材

4 2024-05-01

品ぞろえと価格が素晴らしいと思いました。また利用したいです。

3 2024-04-21

まあ普通かな 良くも悪くもないショップでした。

【MAX50%オフ スーパーSALE】メタルパーツ 【237.お守りちびカメちゃん 1個売り】 カメ かめ 亀 開運 金運 祈願 お守り 財布 パース 金属 ゴールド 金 銀 シンプル ネックレス ハンドメイド 素材

5 2024-04-20

細かい物を綺麗に梱包・発送してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
また、何かありましたら…

5 2024-04-18

小さなピアスのお買い物でしたが、梱包も丁寧で好感が持てました。素敵な商品をご提供くださり有難うございました。

5 2024-04-13

丁寧に包装・梱包して下さりありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-04-11

2回目の利用でしたが、いつも質問やと不備に関する対応がとても丁寧で信頼出来るショップ様だと思います。お値段もお手頃ですが、例えお値段が高くてもやはり購入者の目線で対応して頂けるショップが安心してお買い物が出来ます。この度も有難うございました。また利用したいと思います。

3 2024-04-09

梱包が丁寧でした。
欠品中の商品を問い合わせしたところ、回答が早く対応が良かったです。
色々なさくらのパーツがあれば嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。