5 2024-04-01

取り寄せ品とのことでしたが、すぐ届きました。
梱包も丁寧でありがたいです。

フォルファーボックスフレーム ゴールド B4サイズ (257×364mm) APJ アートプリントジャパン

2024-04-02
お取り寄せ商品は事前に在庫、納期確認も可能でございます。お探しの商品がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-31

急な届け先変更にも関わらず、急速な対応を行っていただき、また気遣いをいただきまして、ありがとうございました。
昨日注文し本日こんな早い時間に届きました。
ありがとうございます。

【ラッピング無料】コピック チャオ スタート36色セット【しっかり梱包】
すぐ使う為、あす楽で注文したら次の日の午前中に届きました。

• yk296さん
  • yk296さん

5 2024-03-16

発送も早く、梱包もコンパクトで丁寧でした。ありがとうございました。

• aimido7さん
  • aimido7さん

5 2024-03-06

いつも迅速に配送していただいて本当に感謝しています。早すぎてお店の方のお体が心配になる位です。少し遅くても文句は言いませんので何卒ご自愛ください。

5 2024-02-18

いつも利用させていただいてます。品揃えも良いので、パステルやコピック関連の商品が一気に注文できるのがありがたいです。届くのも早いし、大変心強いです。梱包も毎回たくさんのペン類がゴロゴロしない様に上手にまとめて下さってるので、助かっています。大満足です!

コピックインク 100 ブラック
いつも購入させて頂いてます。インクは特にすぐになくなるので、注文してすぐに届くおかげで助かっています。

コピックインク 100 ブラック

4 2024-02-01

発送などもスムーズで丁寧な梱包です。
ありがとうございます。

インターロン水彩筆 417 スクリプト 0号
金継用に使っています。 探したところ、今のところ一番安く買えるので助かっております。

インターロン水彩筆 417 スクリプト 0号

4 2024-02-01

カリスマカラーの色鉛筆をバラで購入。次の日には届きました。お店の管理上しょうがないのかもしれませんが、バーコードのシールが一本一本付いてまして、剥がすとベッタベタなのです。あのシールが剥がしてもベタベタしないものだとありがたい。

5 2024-01-21

発送が早く、すぐに受け取ることができました。

コピック ブースターボックス 2023年冬の数量限定発売商品 (12502112)
塗り絵などもついていて、初心者にぴったりだと思います。

5 2023-12-23

丁寧な梱包、ラッピング、ありがとうございました。

娘のクリスマスプレゼントに購入。しっかり梱包され、ラッピング付きで届きました!満足です。コピックチャオはインク量が少ない分、お手頃なことと、インクやペ...

5 2023-11-16

注文後、すぐに発送いただきました。
ありがとうございました!
梱包もしっかりされていました。また利用させていただきます!

• Latteゆさん
  • Latteゆさん

5 2023-11-16

とても素敵なお店でした。梱包が丁寧でキレイで完璧。ラッピング袋が付くなどサービスがとても嬉しいです。

レビュー通りこちらで購入して良かったです。 プチプチに梱包されていて、梱包のダンボール箱も商品に合ったサイズです。100均で購入するようなクリスマス用のラ...

5 2023-11-06

丁寧で、気持ちの良いお買い物ができました。
ネットで便利な時代だからこそ、手軽に色んなお店で購入でき、選べる分、丁寧なお店に出会えると嬉しいものです。

【ラッピング無料】コピック チャオ スタート72色セット【しっかり梱包】
イラストクラブに所属する娘が、ずーーーっと欲しがっていたので、誕生日にプレゼントに購入させていただきました。 ギフトのラッピングバッグも同梱されており...

5 2023-10-26

いつも画材をこちらで購入してますが、毎回すぐに届くのでたすかっています。梱包も、箱の中でゴロゴロ転がって紛失しないようにテープ等でまとめてくれてるので助かっています。それから品揃えが豊富なので、色々な種類の画材が一気にこのお店で揃うのが嬉しいです。これからもずっと利用させて頂きたい、と思えるお店です!

5 2023-10-22

いつも実店舗でお世話になっております。
今回コピックインクがたくさん欲しかったので、楽天の店舗を利用させていただきました。落ち着いて欲しい色をじっくり選べて助かりました。
価格も他店より求めやすく、わたしの周りの作家さんたちはみんなアークオアシスさんにお世話になっています。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2023-09-18

とても早い発送でした。ちゃんと梱包も丁寧でしたのでとても信頼できると思います。

クサカベ ハルモニア 【プラス】12色セット(No.13〜No.24) 透明水彩絵具セット
届いて早速使いましたが、思ったとおりの素晴らしい絵の具でした。重宝しそうです。