5 2022-06-25

繊細なアクリルケースには二重のプチプチで傷なく届きました。ありがとうございます。小さめの段ボールでうれしいです。

• ponsupiさん
  • ponsupiさん

5 2022-06-22

コピックインクを購入しました。コピックインクでここまで揃っているショップはなかなかないです。梱包も過剰すぎず綺麗でした。
発送元が出身地だったので、検索したらムサシさんなんですね。またお願いします。

コピックインク BV25 グレイッシュ・バイオレット
コピックをよく使いますが、本体を買うよりだいぶお得で嬉しいです。

コピックインク BV25 グレイッシュ・バイオレット

5 2022-06-21

カリスマカラーを単品で購入しました。よく使う色ばかり早く減ってしまうので、単品で購入できるのは有り難いですし、単品の扱いの種類が豊富で、本当に助かります。梱包もとても丁寧です。発送も、早く欲しいときにすぐ届来ます。また利用したいと思います。

5 2022-06-18

ボックスフレームを注文しました。取り寄せ商品のため時間はかかりましたが、梱包がとてもしっかりしていて安心して買い物できるお店だと思いました。価格がお安めなのも大変有り難いです。

5 2022-06-14

早くに発送をありがとうございます。とても助かりました。

• hanapotiさん
  • hanapotiさん

5 2022-06-14

何度か利用させていただいておりますが、いつも発送がとても早く、あっという間に届くのでとても助かっています。連絡もとても丁寧です。またよろしくお願いいたします。

吉野石膏販売 サクラ印 焼石膏 特級 (5kg)
作業に量が必要なので、5キロもあると助かります。仕上がりも満足です。

吉野石膏販売 サクラ印 焼石膏 特級 (5kg)

• msushinさん
  • msushinさん

5 2022-06-14

とても素早い対応だったと思います。

5 2022-06-12

欲しい品が揃っており、発送もとても早かったです。

5 2022-06-10

早い対応で、とても助かりました。
また購入の際は、よろしくお願いします。

5 2022-06-09

いつも発送が早く、商品数も豊富ですごく助かっています。
パンフレット嬉しかったです。
また利用させていただきます。

5 2022-06-09

注文から、とても早く商品が届いたのでとても助かりました。梱包も丁寧で、また何かありましたらお世話になりたいと思います。

5 2022-06-06

いつも素早い配送で感謝しております。
また小額の商品でもネコポス対応で大変助かっております。
又、お願いしたいと思います

5 2022-06-03

すぐ届きました!!急いでいたので助かりました!また、利用したいです。

5 2022-06-03

入金後すぐ送っていただき助かりました!梱包もしっかりしていたので良かったです!

コピックマルチライナー ブラック 0.1
欲しくてずっと探していたので、購入できて良かったです。使い心地もよく、なくなりそうになったらまた購入させていただきたいです!

コピックマルチライナー ブラック 0.1

5 2022-05-30

金曜の14時過ぎに注文しましたが、即日発送していただき土曜には着きました。とても助かりました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-19
ほんとにすぐ届いてびっくり!安いし、いつも送料無料になるよう選んで買わせてもらってます。在宅でなくてもポストで受け取れるし、これからもお世話...