5 2022-05-22

以前から馴染んでいるものとそうでないものと数種類をお願いしました。急いでいなかったので、まとめて発送していただけたのは良かったです。
今後もお願いしたいと思います。

5 2022-05-20

いつも発送がものすごく早いので助かっています。
梱包も綺麗なので安心して買い物できます。
品切れで相談させていだいた際も、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
これからもお世話になります。

5 2022-05-19

毎回迅速で丁寧な梱包で安心のお店です^^

• S.Palazzoさん
  • S.Palazzoさん

5 2022-05-18

迅速な発送、丁寧な梱包でした!
ショップページも見やすいので、種類が豊富なコピックもパパッとカートに入れることができ、快適でした。ありがとうございました!

5 2022-05-15

迅速丁寧です。初めてのショップですが、なかなか好感が持てて、必要な際は又お願いしたいです。

サンフォード カリスマカラー 色鉛筆 PC924 Crimson Red クリムゾンレッド (SANFORD KARISMA COLOR)
試し塗りをしました。書き心地、発色ともに満足です。セット物では、不要な色が結構あるので単品で購入できるのがいいですね。

5 2022-05-14

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-05-13

迅速・丁寧な対応ありがとうございます。注文して2日で届いたのでとても助かりました。また利用させて頂きたいです。

5 2022-05-13

迅速な対応ありがとうございます。
水彩絵具等は必ずアークオアシスさんで購入すると決めています。

5 2022-05-10

いつも綺麗に梱包されていて届くのも早くて大変満足です!

5 2022-05-09

丁寧な梱包、ありがとうございます。配達も素早くてとても満足しました

5 2022-05-08

すごく早く対応してくださり爆速で届き助かりました。連休で他店舗は対応が遅れる中こういった仕事ぶりをしてくださるショップさんには感謝しかありません。

5 2022-05-05

お忙しい中、迅速に届けていただきありがとうございました。
コピックのパンフレットの同封もしていただいて嬉しかったです。

5 2022-05-03

コピックを買わせてもらっています。
早く対応してくれて良いです。

5 2022-05-03

すぐに配送していただき梱包も丁寧満足しました

ホルベイン 水彩メディウム W482 220ml UVグロスバーニッシュ 3482
梱包もとても丁寧でした ゴールデンウィーク中なのに配送もすぐにしていただき満足です

5 2022-05-01

アルコールインクアート用にコピックインクを10本ほど購入しましたが、本当にすぐに届きました。
箱の中でしっかりと固定されているため、液漏れ等もありませんでした。信頼できるショップが見つかってよかったです。

2022-05-02
アルコールインクアートのカテゴリでは、ピニャータ全色、専用エタノール、アルコールインクアート用紙、エンボスヒーターなどの取り扱いをしております。ぜひ覗いてみてください。またのご利用をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-19
ほんとにすぐ届いてびっくり!安いし、いつも送料無料になるよう選んで買わせてもらってます。在宅でなくてもポストで受け取れるし、これからもお世話...