5 2021-05-16

種類も豊富で、配送が早くてとても助かります!

5 2021-05-15

地元では売ってない商品ですが、どうしても必要で迷っていました。一本から購入出来るし、送料も安いし、また、お願いしようと思ってます!

5 2021-05-15

本当に迅速な対応に大満足です。ありがとうございます。

• tomotsuyaさん
  • tomotsuyaさん

5 2021-05-15

コピックペンを探していて、他のショップは外箱が破損していたというレビューが大変多かった中、こちらのショップだけはきちんとした梱包での発送で外箱の破損もないとのレビューを見て購入しました。
かなりきちんとした梱包がされていたおかげで、破損なく無事に届き、しかもとても安く、発送も早く、悪いとこは一切なくとても良いショップだと思います!!
また何か購入する際はこちらのショップを使いたいと思います。

5 2021-05-12

迅速丁寧なご対応に感謝します。
お忙しい中、問い合わせにも親切に対応して頂きどうもありがとうございました。

インターロン水彩筆 1026 ラウンド 3/0号
カンヴァスよりザラザラしたモノに使ったりすると(特に細い筆は)すぐダメになるので、丸善のインターロンが良くて。 お取り扱いに感謝します。 マラソン中なので...

インターロン水彩筆 1026 ラウンド 3/0号

3 2021-05-11

お安く購入出来て良かったです。
ただ、もう少し早く郵送してくれたら良いかなと思いました。

伊研 画用木炭 No.600 ヤナギ 中細軸(中箱)50本入
お安く購入出来て良かったです。 もう少し早く郵送してくれると良いと思います。

• マイ222さん
  • マイ222さん

5 2021-05-08

両親受け取り後、海外郵送できるよう包装を依頼しましたら、(国内でもそういう包装なのかもしれませんが)プラスチックケースにも関わらず、ひび割れもなく無事配達され、とても感謝しています。金額、配達日数ともに、最もいいお店でした。

5 2021-05-08

商品の状態にも何の問題も無く、迅速に届きました。

4 2021-05-08

迅速な発送対応頂き娘も喜んでいたので助かりました。

• 8839mikaさん
  • 8839mikaさん

4 2021-05-07

コピックを娘に頼まれてよく利用しています。が、1本2本欲しい時に送料の方が高くなるのでなんとかしと欲しいとは思っています。

• miskomさん
  • miskomさん

5 2021-05-07

2度目の利用です。透明水彩絵の具を購入したのですが、2度とも迅速に送ってくれたので、助かりました。これからもよろしくお願いします。

5 2021-05-06

迅速かつ丁寧に対応していただき、気持ち良くお買い物をすることができました。また利用したいと思います。

5 2021-05-04

GW中の注文に迅速に応じていただけて、とても助かりました! コピックの色味をひとつずつ確認できるのも重宝します。ありがとうございました。

5 2021-05-03

ゴールデンウィーク中にも関わらず、早い対応をしてくださり助かりました。緊急事態宣言中でどこにも行けず暇をしていたのですが、早く届けていただけたおかげで商品で遊ぶことができました。無料のプレゼント包装もピンクでかわいかったです。

5 2021-05-02

近所に画材を扱う店はないので、こちらで美術専門絵の具を購入。イレギュラーな要望にも応えていただき大変感謝しております。また利用したいお店です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-19
ほんとにすぐ届いてびっくり!安いし、いつも送料無料になるよう選んで買わせてもらってます。在宅でなくてもポストで受け取れるし、これからもお世話...