アークオアシス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (163 件)

5 2021-01-23

緊急事態宣言中と大雪でしたのに夜頼んで翌日午前中には発送して頂けました!
なる早でコピック欲しかったのでとても助かりました!また頼みたいです!

5 2021-01-22

急ぎで欲しかったのですが、
次の日には届いていて驚きです。
ありがとうございました!

スーパーブラシ (3本入) コピックスケッチ・チャオ用 スペアニブ[交換用ニブ] .Too
注文したのが夕方くらいだったと思いますが 次の日には届いてました。 驚く速さです。おかげで助かりました。 また宜しくお願いします。

5 2021-01-22

驚くほどの発送の早さと綺麗な梱包で大満足です!また利用させて頂きたく思います。ありがとうございました!

5 2021-01-21

発注後敏速な対応は今までの楽天ショップ随一の早さでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-20

とても早い対応で助かりました(^^)
お値段は別の画材屋さんでお安いところがあったのですが、楽天ポイントを使いお安く入手出来ました(^^)

5 2021-01-18

対応も早く、すぐ届いたので助かりました!

• peaceNさん
  • peaceNさん

5 2021-01-17

クリスマス用包装のリクエストにお応えいただきありがとうございました。

コピックスケッチ ベーシック36色セット Copic sketch .Too
小学生の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。高価なペンですが気に入って使っているので選んで良かったと思います。

5 2021-01-16

注文して2日後に到着しました。少し商品の価格に対し郵送料が掛かりましたがコロナ禍の中で希望商品を簡単に購入でき大変助かりました。

3 2021-01-15

使いやすさは、いい感じでした。
黒もセットなら、もっと良かったです!

コピック マルチライナー 4本組カラーSET0.3 .Too 12507007
使いやすさは、いい感じでした。 黒もセットなら、もっと良かったです!

5 2021-01-14

初めて利用しました。
欲しいものが買えて満足です。
配送手配も早く、梱包も綺麗でした。
また利用したいです。

5 2021-01-12

天候などが悪い中でしたが、迅速な発送ありがとうございました。コピックなど色も豊富でまた利用させて頂きたいと思いました!

5 2021-01-11

姪が絵を描くのに使っていて、毎年のクリスマスに買い足してあげています。初めての利用でしたが、欲しい色が全て揃っていたので助かりました。

コピック チャオ BG93 Green Gray グリーン・グレイ .Too
発送も早く、梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

5 2021-01-10

こんなに早い対応と丁寧な梱包する所見たことない。
感動すらしました。

5 2021-01-10

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングをお願いするのをし忘れてメールしたらすぐに対処してくれて助かりました。ありがとうございました。

コピック チャオ スタート36色セット 12503046 .Too

5 2021-01-09

こちらのショップさんで頼んでよかったです☆
クリスマスシーズンで多忙にも関わらず、ラッピング・発送と迅速に対応してくださったので、クリスマスプレゼントに間に合いました! ありがとうございました!!
価格も良心的で、大変満足しております(^^)

子どものクリスマスプレゼントに購入致しました。受け取ったその日から愛用し、とても喜んでもらえました☆

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-19
ほんとにすぐ届いてびっくり!安いし、いつも送料無料になるよう選んで買わせてもらってます。在宅でなくてもポストで受け取れるし、これからもお世話...