5 2020-11-27

北海道のお方には超お得な送料無料(●^o^●)!゜

訳あり干物、12切れ1.5kg以上っつうのを買った。12切れ 1.5kg以上。
「水揚げ・入荷状況により内容は異なります」とのこと。
いいよいいよ、なんせ3000円だったんだから(*^-^*)゜゜
それに送料は南房総市が負担するってぇことで、北海道へも送料無料。すんげぇ得なんだ。

だから北海道の知人に送った。とっつあん家も欲しかったんだけど冷凍庫入んないし(;^_^A゜
11/21注文12/10発送分だったんでまだ届かないけんどお得なんでレビュー寧♪゜
とっつあんは11/25に1/28発送分を買った。気になったんで(*^-^*)゜

今は1/14 1/21、1/28の発送分が買えるし、
12/4〜12/11は10%offクーポンが使えるびょ〜ん(*^-^*)゜゜
店舗レビューの詳細はそん時に寧♪

先日、別の店で、北海道に鯛送ったら送料2970円だったんだじょ(-_-;)゜゜

【送料無料】 訳あり 干物 セット 1kg 福袋 ひもの 国内加工 お取り寄せ グルメ おつまみ 晩酌 贅沢 ご褒美 【ハクダイ食品】
訳あり干物、12切れ1.5kg以上。「水揚げ・入荷状況により内容は異なります」とのこと。 いいのよいいよ、なんせ3000円だったんだから(*^-^*)゜゜ それに送料...