4 2024-06-04

丁寧かつ迅速な対応でした
ありがとうございました

• 功司さん
  • 功司さん

3 2024-05-26

発送においては2日です。商品の改良をまとめます

\楽天スーパーセール20%OFF/珪藻土マット 珪藻土バスマット ソフト 吸水マット 柔らか おしゃれ ノンアスベスト 割れない 洗面所マット お風呂マット キッチンマット 大判 滑り止め 洗濯可能 速乾 キッチン用品 バス用品 bmt001 S-Z-001〜030【レビューを書いてプレゼン

2024-05-30
この度はお忙しい中レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画の参考とさせていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2024-05-16

リピーしました。玄関下にしました。とてもおしゃれです。

5 2024-05-16

早いお届けありがとうございました。早速使用しました。

5 2024-05-14

発送も早く、セットで買えて満足です。いろいろなデザインがあれば、なおいいですね。

違う実店舗で買ったソフト珪藻土マットにカビが生えだしたため、購入。ついでに、キッチンの浄水器蛇口付近と洗面所のコップ下用にセットになってお得かと思い、...

【楽天スーパーセール当店ポイント10倍!】珪藻土 バスマット 水切りマット 蛇口マット 3点セット キッチンマット 水栓マット 速乾 ソフト 吸水マット 柔らか おしゃれ ノンアスベスト 割れない 洗面所マット お風呂マット 大判 滑り止め 洗濯可能 キッ

5 2024-05-13

配線も気にせず、たまに充電すればいいということと
光も抜群でとてもおしゃれです。これから耐久性も期待しながら使います。
ありがとうございます。

5 2024-05-08

発送も早くスムーズにお買い物出来ました!ありがとうございます!

片付けしやすく洗濯出来るとのことだったので、購入しました!速乾とは違うかもですが、今まで使っていたのと同じ用な感じなので特に気にならない感じで使用して...

3 2024-05-06

可もなく不可もなくです。配送は早かったと思いますよ。

ニ◯トリで買った珪藻土ソフトバスマットがだめになったので買い替えましたが、比べ物にならないくらい水を吸いません‥残念すきます

5 2024-05-05

発送が迅速で、丁寧な梱包がされておりました。

キッチンボードに貼りました。 ライトの厚みが薄く、コードレスで設置場所を気にしないのが決め手でした。 キッチンがパッと明るくなりとても良い雰囲気になりま...

【楽天スーパーセール当店ポイント10倍!】センサーライト 人感センサー ライト 屋内 LED 超薄型 ムーディーセンサーライト 80cm ウォールウォッシャー 3色切替 明るさ調整 マグネットライト 足元灯 玄関ライト 夜間ライト 階段ライト 足元ライト キ

4 2024-05-03

欲しいとなったら早く使いたいので、商品の配送も早くて良かったです。

5 2024-05-02

到着までの時間が短いのではやく使えてよかったです
リピートしたいです

薄くて軽くて丸まらずすべりません!ただ 懸念していました通り1人使用後すぐには乾かないので星を一つへらしました。 連続ですぐ利用しないなら充分です!

4 2024-05-02

注文後すぐに連絡きました。
希望の商品が購入できて満足です。

3 2024-04-28

購入したばかりで耐久性が不明なので星3つとさせて下さい。

PH7 LEDバルブバイク専用P15d/PH7 LEDヘッドライト 純正交換品 ワンタッチ ポン付き【楽天スーパーSALE当店ポイント10倍】バイク用 LEDバルブ 社外品 バイク用P15d/PH7 led...
かなり明るくて良いです。ハイビームは照らしすぎな気がする。交流、直流どっちでも使えましたが交流だとチカチカするので直流電源とって使ってます。耐久性が心...

5 2024-04-17

発送も丁寧で早かったです。
またリピートしたいとおもいます。

5 2024-04-17

大変早い発送でした。またよろしくお願いします。

\楽天スーパーセール10%OFF/ハイエース テールランプ LED 200系 オープニング シーケンシャル 流れるウインカー カプラーオン 反射板付 標準/ワイド DX/SGL ワゴン/バン トヨタ 外装 K-T-239-HIASM 【写真付きレビュー記入でクーポン1000円分プレゼント】