FROMSEEDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (29 件)

• splash1225さん
  • splash1225さん

5 2021-04-14

予定日よりも早く届きうれしかったです。無くなったらまたこちらで注文したいです。

立体構造なので呼吸がとても楽です。始めは近所でバラ買いしてましたがこちらの方が断然お安いのでまとめ買いしました。表面の商品名の印字もかわいい感じで好き...

60枚 【即納】【kf94 マスク Airish Plus】 国内発送 個別包装 個包装 韓国 マスク 韓国製 使い捨て 不織布 マスク 4層構造 立体 3Dマスク エアリッシュプラス クリーンシールド KF94マスク PM2.5 正規品 防塵マスク 保護マスク 飛沫 花粉 粉塵 N95同等

4 2021-04-09

迅速な対応でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2021-04-06

早々の対応、有り難うございました。また宜しくお願いします。

正規のマスクを購入出来て良かったです。もう少し、安くなればうれしいですが。 早々の対応にも感謝します。 有り難うございました。

100枚 【即納】【kf94 マスク Airish Plus】 国内発送 個別包装 個包装 韓国 マスク 韓国製 使い捨て 不織布 マスク 4層構造 立体 3Dマスク エアリッシュプラス クリーンシールド KF94マスク PM2.5 正規品 防塵マスク 保護マスク 飛沫 花粉 粉塵 N95同等

• nami94373さん
  • nami94373さん

5 2021-04-05

素早く丁寧な対応ありがとうございました!

予定よりも早い発送で助かりました! マスクも質が良く、ほんとうに快適! なくなりそうになったらまた買います! もう普通の不織布マスクには戻れませんね。

200枚 【即納】【kf94 マスク Airish Plus】 国内発送 個別包装 個包装 韓国 マスク 韓国製 使い捨て 不織布 マスク 4層構造 立体 3Dマスク エアリッシュプラス クリーンシールド KF94マスク PM2.5 正規品 防塵マスク 保護マスク 飛沫 花粉 粉塵 N95同等

5 2021-04-05

きめ細かいフォローをされていて、対応も丁寧でとてもいい感じです。

3 2021-04-01

韓国製不織布マスク購入。
連絡はきちんといただきましたし、梱包も問題なくきれいな形で届きました。
商品も良品でとても気に入りました。
ただ、1週間ほど留守にするため、予め受け取れる配達日を指定して、発送通知のメールにもそれが記されていたにもかかわらず、その連絡が宅配業者さんにされていなかったのか、留守中に不在通知が何通も入り、危うく返送されるところでした。
また、ショップ名と送り主名が一致していなかったので、注文の覚えのない怪しい荷物なのでは?と受け取るまで不安でした。
以上の2点が残念でしたので、以後改善をお願いしたいです。

5 2021-03-25

問合せにも迅速&丁寧なショップでした。
また、何か機会があれば是非このショップを選びたいと思います。
ネットショッピングではありますが、スタッフの方の対応がとても気持ち良かったです。

1 2021-03-24

関係のない商品が同封されており、ショップに連絡したら、着払いで返送してほしいとの事。そこまでは、丁寧な対応でミスくらい仕方がないと思っていたが、返送後、何の連絡もなく、対応に疑問を感じたので評価を下げています。
残念。

5 2021-03-24

予定より早く送られてきました。
簡易包装なので、箱は切り目から破れてしまっていましたが、中身は個包装なので問題ありません。有難うございました。

5 2021-03-24

対応も早く助かりました。ありがとうございました♪

予約商品でしたが、予定より早く発送して頂きました。個包装で衛生的だし、何より商品自体が良かったです。立体的なので息苦しくなく、マスクに化粧品がつくのも...

5 2021-03-16

対応、梱包、発送とも満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,916

5 2021-03-13

商品を無事に受け取りました。対応は概ね迅速で梱包も丁寧でした。

ON AIR ライト オンエアー サインランプ サイネージ インテリア 動画配信 生放送 Youtuber アメリカン雑貨 アメリカン アメリカ雑貨 放送中
点灯すればスタジオの雰囲気になるオンエアーライトです。 内部は上下二列にLDEが敷き詰められているのでムラなく綺麗に点灯します。 単三電池3本かUSB接続の2...

5 2021-03-05

安く品物を分けていただきましてありがとうございました。とても楽しく使わせていただいています。

PhiGolf ファイゴルフ WGT Edition シミュレーター ゴルフ練習機 【正規輸入代理店】 ゴルフゲーム シミュレーションゴルフ インドアゴルフ おうち時間 家トレ ゴルフシミュレーター インドアゴルフ 室内

4 2021-02-26

迅速な対応でよかったですー!
もし、また買う時は利用したいです

• ninn7722さん
  • ninn7722さん

5 2021-02-15

商品状態も凄く良く、丁寧に梱包してあり対応も早くて満足のいくショップ様でした。又、機会があったらリピート購入したいです。有難うございました。

超音波小型カッター【WonderCutter】 ホビー DIY プラスチックカッター アウトレット特価
この度、アウトレット特価にて購入しましたが商品状態は大変良い商品で満足のいく買い物が出来ました。私はプラスチックの加工に使用した感覚ですが大変スムーズ...