4.65 (512 件)

5 2022-05-18

対応、梱包、配送全てにおいて満足なショップ様です。

1 2022-05-17

先週金曜日に注文したものが2営業日(注文日を含めると3営業日)経っても未だにショップ確認中のままで、問い合わせても回答なし。
非常に不誠実な会社です。

5 2022-05-16

あっという間に配送していただき、無事に受け取りました

無事にパソコンも充電できました。 外出のときに重宝しそう 見た目もかっこいいし、マイクロUSBとライトニングが同じ端子で使えるのが画期的

6in1USBケーブル 【 inChargex 】 usb type-c ライトニングケーブル 充電 携帯用 マルチケーブル iPhone 充電 ケーブル 変換 iPhone Andoroid iPad 一般販売 6-6in1 急速充電 スマホからスマホに充電 incharge6 後継 インチャージ

5 2022-05-16

使いやすさやデザインは、とても、気に入りました。

MATHEMATIK (マスマティック)【Turing Tote bag】 チューリングクロスバッグ 軽量 おしゃれ 生活防水 機能 スマート 多機能 バッグ
チューリングクロスバッグってジョルターと トートバッグに組み合わせて、とても、気に入りました。ジョルターだけ足りなくて、チューリングクロスバッグをやっ...

4 2022-05-13

注文してからの対応がとても早くてよかったです。

リング型マウス 【 Snowl スノール 】 フィンガーマウス 指マウス リングマウス 【空中操作】でデバイスを自由にコントロール! リング型マウス プレゼンテーション マウス...
まだ練習中ですが面白いと思います。 買ってすぐにここが消えてるのが何か不安です。

5 2022-05-09

韓国産の正規KF94マスクが手頃な値段で買えました。助かりました。ありがとうございます。

50枚 【即納】 【 kf94 マスク JWAY 】 国内発送 個別包装 個包装 FDA 韓国 マスク 韓国製 使い捨て 不織布 マスク 3層構造 立体 3Dマスク KF94マスク PM2.5 韓流マスク 韓国マスク ジェイウェイ 正規品 口紅がつきにくい 口紅につかない

• keloyo-nさん
  • keloyo-nさん

3 2022-05-09

ゴールデンウィークがはいったので時間がかかりました。

箱潰れだけでなく、 ビニール製の入れ物がやぶけていた。 コードがぐちゃぐちゃにはいっていて、本当に新品なのか? 不明。作動するのでとりあえず返品も面倒...

【訳ありアウトレット】Cirius シリアス 近赤外線 ポータブルLED温熱パッド USBポート 温熱ケア 温熱シート USB電源 生活防水 2.5mm 丈夫な耐久性 3段階温度 タイマー機能 ヘルスケア アイテム 携帯便利 温活

5 2022-05-08

速やかに問題なく対応いただきました。
オマケも面白い商品でした。ありがとうございます。
発送メールが商品到着後に届くのはご愛敬。
機会があれば、また利用させていただきます。

4 2022-05-06

今はこのマスクしか使ってません。
使い易いです。
真夏はどのマスクも同じですが暑いです。
しょうがないとおもいますが。

• シアみさん
  • シアみさん

4 2022-05-05

注文してから、届くまで早かったのでとても良かったです。

韓国製のマスクを試してみたかったので、購入しました。まだ1種類しか試せていませんが、気にいったのがあれば、購入しようと思います。

お試し4枚 4種各1枚【定型外送料無料】【 kf94 マスク 】 国内発送 個別包装 個包装 韓国 マスク 韓国製 使い捨て 不織布 マスク 4層構造 立体 3Dマスク JWAY KF94マスク PM2.5 正規品 防塵マスク 保護マスク 飛沫 花粉 粉塵 N95同等 口紅がつきにくい 大きめ メンズ

5 2022-04-30

迅速な対応ありがとうございました。
ブラックが欲しかったのですがもう手に入らないですよね?

2022-05-12
レビューをいただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございません。ブラックについては再入荷の予定はございません。

ご希望のお色をご用意できず申し訳ございません。

5 2022-04-29

時間・品質共に特に問題なく発送されました。発送日についても連絡があり助かりました。

• 雷姫50さん
  • 雷姫50さん

4 2022-04-28

発送に関しては特別早いわけではないけれど遅くもないので普通です。
早く欲しい!って方には向かないです。

マスク迷子の為、いろんな種類を試せて良かったです。 個人的感想(普段から普通サイズを使用。耳が痛くなりやすい方です。) ECOONE:少ししっかりした感じだけど...

5 2022-04-27

とても早い発送で、大変嬉しく思います。

5 2022-04-26

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
機会があれば、また購入させて頂きます。