5 2024-05-18

迅速で丁寧な対応、美味しそうなオマケまでありがとうございました♪

4 2024-05-18

対応が早く、とても良いと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

3 2024-05-14

設置してみたところ水漏れが発生し、店舗に相談したところ「業者に頼んでください」とだけ言われ、具体的なアドバイスは得られませんでした。業者に頼む必要があるのであれば、その旨を購入ページに記載してほしかったです。雄ネジ側のパッキンが必要だったのですが、自分で調べて「SANEI のPP40-5S-13」のパッキンを購入し、これで水漏れは解消されました。Amazonで100円程度で購入可能です。全てのケースで有効かはわかりませんが、同じような悩みがある方に参考にしていただければと思います。
効果はまだわかりませんが、価格だけの効果が感じられれば良いなと思っています。

• mipa2020さん
  • mipa2020さん

5 2024-05-13

迅速な対応でよかったです。今後も何かあれば購入したいです。

【特典付・あす楽・正規販売店】 WashAA 改良版 & ShowerAA 洗濯機用 マイクロナノバブル発生装置 節水 シャワーヘッド マイクロナノバブル マイクロバブル WashAA-C4 先着限定! お得セット 汚れ落ちアップ ニオイ除去 消臭 日本製 市澤 あす楽対応

• p_man0831さん
  • p_man0831さん

5 2024-05-09

連休中にもかかわらず、迅速な対応をしていただきました。

【正規販売店・あす楽】ProGG 家中どこでも マイクロファインバブル 発生装置 マイクロバブル マイクロナノバブル ウルトラファインバブル キッチン 洗面所 トイレ ミクロの泡で毎日快適 水回りのどんな場所でも

5 2024-05-08

扱っている品物への自信が感じられる。他のものにもチャレンジしてみたくなります。

注文からすぐに到着しました。早速味見をしてみました。今まだのトマトケチャップとはまるで別物でした。濃厚で爽やかな後味。甘くないトマトジャムみたいです。

皮・種まるごとトマトソース トマトケチャップ お母さんたちの完全手作り 新鮮完熟トマト 栄養豊富 国産食材のみ使用 無添加 じっくり煮込み パスタ料理に最適 【国産】ひかわ食品加工

• どどださん
  • どどださん

5 2024-05-06

梱包も丁寧で、すぐに届いたのでたすかりました。

【3大特典・返品保証・正規販売店】WashAA WashAA-C4 改良版 micro-bub(マイクロバブ) ミクロの泡で快適お洗濯 洗濯機 マイクロバブ マイクロナノバブル 給水口 簡単取り付け 節水 衣類 消臭 洗濯槽の汚れも除去 市澤 給水ホース 蛇口 日本製 アダプター【送料無料】

4 2024-05-02

発送も早く、問い合わせにもすぐ回答がきました。

4 2024-04-28

ショップオリジナルの説明書がとても丁寧に書かれており、好感が持てました。

5 2024-04-27

早い配送有り難うございました。梱包も無駄なく丁寧で良かったです。又、利用したいお店です。

4 2024-04-24

実店舗があると安心します。
いつか、実店舗にも行きたいと思います。

5 2024-04-23

注文して土日を挟んだが迅速な対応と発送はとても良かった

5 2024-04-22

今回で2回目の購入(合計3個)です。洗髪の為の購入ではなく、食品製造に使用している食物用油の洗い流しに使用しております。効果がありますので今後も使用しいきます。

5 2024-04-21

注文してから到着がとても早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございます!しじみのお吸い物もついていました。