ココデ リカーズ 〜酒めぐり〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-22

希少価値の高い白州を手に入れることができました。
ありがとうございます。とってもラッキーでした。
梱包も頑丈で安心です。

【数量限定】【送料無料】サントリー シングルモルト 白州 43度 700ml ウイスキー THE HAKUSHU 箱なし
清涼感のある瓶の色合いに癒やされます。 母の喜寿祝いの場で開封するつもりで購入しました。 特別な日に2杯づつ飲むつもりです。(ハイボールとオンザロックか...

5 2020-10-12

素晴らしくて良い飲み物です。まろやかで飲みやすいです。

【送料無料】温泉水99 2L×12本 エスオーシー 飲む温泉水 天然アルカリイオン水 2l 2リットル 飲料水 ペットボトル

4 2020-09-11

こちらの都合に丁寧に対応して頂き、また発送も早く助かりました。
また購入しようと思います。

• 酒よしさん
  • 酒よしさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-04

梱包もしっかりされており満足です。
希少なお酒のセールが開催されている
地ビール特集等希望

埼玉 コエドブルワリー/伽羅 kyara 缶 5.5度 350ml
家飲みで各地旅行気分を地ビールで楽しんでいます。 麦芽の苦みを感じられ肉料理にもオススメ

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

1 2020-08-03

有り得ないです!
8月もなったばかりだというのに、届くのが2ヶ月以上先の10月上旬とメールが来ました。
毎日飲む大切なお水なのに、そんなに待てる訳無いです!!
少しバカにされた気がして、キャンセルしました。他の店舗で購入します!

5 2020-08-02

オープンおめでとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-02
オープンおめでとうございます。私はこちらのお店でお酒を注文しましたが、迅速な発送していただきましたありがとうございました。