4.55 (75 件)

5 2024-05-21

箱の中に梱包材と一緒に丁寧に包んだ状態で届けてくださいました。注文後2日で届いたので直ぐに使えて嬉しかったです。

• momo9164さん
  • momo9164さん

5 2024-05-18

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。

5 2024-05-16

注文から到着までがめちゃくちゃ早くて助かりました!

歯を麻酔して歯石とりしたので綺麗を維持したくてこちらを購入してみました。初めてのマウスウォッシュ、全然匂いとかも気にならなく使えて使用後もさっぱりと目...

マウスウォッシュ 個包装【ゴッソトリノ 1箱 30包】マウスウォッシュ 口臭 口臭対策 口臭ケア 美白 虫歯 歯周炎 歯肉炎 セルフ ホワイトニング 黄ばみ 液体歯磨き 歯石 低刺激 口内洗浄液 マウスウォッシュ 持ち運び 携帯 gossotorino ごっそとりの オーラルケア 医薬部外品

4 2024-05-13

丁寧に包装されていた。対応が良い、発送はやい。

自然由来の成分でとても体にいい感じがする。アルコール感が強くなく良い。 個包装なので使いやすい。 パッケージも丁寧に包装されている。継続して使用したい。

5 2024-05-11

商品発送に少し時間がかかった気がしました。

マウスウォッシュ 個包装【ゴッソトリノ 1箱 30包 アップル味】マウスウォッシュ 口臭 口臭対策 口臭ケア 美白 虫歯 歯周炎 歯肉炎 セルフ ホワイトニング 液体歯磨き 低刺激 口内洗浄液 マウスウォッシュ 持ち運び 携帯 gossotorino ごっそとりの オーラルケア 医薬部外品

5 2024-05-03

もう少し続けて使える値段にしてくれたら嬉しい

初めて使った時から効果は絶大で、本当なら毎食後に使いたいけど、値段が高すぎるのが難です一回買って今は大事に使っています。

5 2024-04-25

発送が早くて、梱包が丁寧で助かりました
よろしくお願いします

• デム39さん
  • デム39さん

5 2024-04-24

注文してすぐ届きました!いい買い物が出来ました

マウスウォッシュ 個包装【ゴッソトリノ 2箱 60包】マウスウォッシュ 口臭 口臭対策 口臭ケア 美白 虫歯 歯周炎 歯肉炎 セルフ ホワイトニング 黄ばみ 液体歯磨き 歯石 低刺激 口内洗浄液 マウスウォッシュ 持ち運び 携帯 gossotorino ごっそとりの オーラルケア 医薬部外品

• Mikyu-さん
  • Mikyu-さん

5 2024-04-21

迅速なご対応ありがとうございました。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

商品届いた夜から使い始めました。 色々なマウスウォッシュがありますが ゴッソトリノは使ってびっくりしました。寝る前にいつものように歯磨き後ぐちゅぐちゅ、...

5 2024-04-21

注文から発送まで早くて助かりました!
ありがとうございました!

職場で休憩後トイレが激混みでなかなか丁寧に歯磨き出来ないので、手軽に口の中がキレイになるものを探してました。 時に歯ブラシ出来ないとかもありますが、ほ...

5 2024-04-19

注文後の発送がとにかく早いです。
もう届いた!と驚きでした。
商品の梱包も良いです。
文句のつけようありません。

たくさんのマウスウォッシュはありますが、このゴッソリトリノの名前が気になって即購入しました。 早速使ってみたんですが、これは使った人にはよく分かるんで...

• k4529さん
  • k4529さん

1 2024-04-10

商品は届かない
電話しても楽天に卸してるだけだから知らないと無責任な対応
10年楽天を利用してこんなとこははじめて
二度と買い物しません。

4 2024-04-06

確かに顔がてからないです。
塗った感じはあまり伸びないかな?
無くなるのが早いかもしれないですね。
様子見です。

4 2024-04-03

きちんとした梱包で早く届けて頂きありがとうございました。

4 2024-03-26

茶色汚れについて何かしら教えていただけると
使い続ける者としては勉強になるんですけどね。

昨年から使い続けてます。 夜の歯磨きは二回するのですが、これを使ってクチュクチュして吐き出すと、食べかすではなく、汚れなのか?必ず茶色のカスのようなも...