4.59 (643 件)

5 2023-12-10

対応が素晴らしいです。また次回も宜しくお願い致します

裏起毛 ワイドコート あったか オーバーサイズ ドロップショルダー レディース スタンドコート ミドルコート ウールライク テント アウター ライトアウター ジャケット スタンドカラー 羽織り 暖かい 防寒 シンプル 無地 ゆったり ボタン 春 秋 冬 送料無料 メール便不可

5 2023-11-11

迅速な対応をしていただきました。
有難うございました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

11月9日注文、11日に到着。 写真で見るより首回り、きつめかなと思いました。 写真だと結構空いてると思ったんですが、 着てみると頭入れるのに少し引っかかると...

細見え 膨れジャガード Aライン ボトルネック ロングワンピース レディース 長袖 フレア ロング ロング丈 シンプル 無地 レイヤード ワンピ 大人 きれいめ 上品 抜け感 きれいめ ママ 通勤 通学 黒 ブラック 秋 冬 送料無料 メール便不可

3 2023-10-03

届くのは早かったです。ただサイズは微妙なにせ横幅デカすぎる。首きつめ袖短め横デカイ、とりあえずベルトで調整してきます。

リブ付き Aライン きれいめ 大人 長袖 ワンピース 1枚で着れる 大きいサイズ ゆったりサイズ 大きめ 大きい マキシ ロング マキシ丈 ロング丈 上品 無地 シンプル ポプリン 春 夏 春夏 秋 冬 秋冬 オフィス フォーマル カジュアル レディース 送料無料 メール便不可

5 2023-04-03

商品届きました。 しばらく使用して様子をみたいと思います。

マーメイドマキシ丈ワンピース 長袖 レディース 無地 シンプル フェミニン フレア ドロップショルダー ロング ロング丈 ロングワンピース メリハリ Iライン 裾フリル 袖折返し カフス 抜け感 ゆる 楽ちん M-L 春 夏 秋 冬 ロングシーズン 送料無料 メール便不可

5 2023-04-03

商品届きました。 しばらく使用して様子をみたいと思います。

• Akb480さん
  • Akb480さん

3 2022-12-22

ショート丈 中綿ジャケットを購入しました。
デザインも良く、チープさもなく良い商品だと思います。
セール中だったので、約3000円と低価格で購入でき、商品も3日後に届いたので発送も早いと思います。
ただ、ドローコードの穴から中の生地が出ていたので、発送前に検品していただけたら良かったと思います。

送料無料。膨らみのあるシルエットが可愛いショートダウン。程よいボリューム感がpoint。ドロップショルダーのルーズなシルエットで女性らしい抜け感。軽くて暖かいエアリ...
ショート丈 中綿ジャケットを購入しました。 デザインも良く、チープさもなく良い商品だと思います。 セール中だったので、約3000円と低価格で購入でき、商品も3...

• ロー13さん
  • ロー13さん

5 2022-07-16

丁寧な梱包と素早い発送で嬉しかったです。

155cmでくるぶし上くらいです。 張りのある生地なので、シワになりづらくお値段の割に高級感と変わってる生地感があり、気に入っています。 カラーをライトグレ...

新色追加! 半袖 リブ付き Aライン きれいめ 大人 ワンピース レディース ロング丈 マキシ丈 ゆったりサイズ 大きめ 大きい 無地 上品 可愛い きれい シンプル ママ カジュアル オフィス クルーネック 1枚で着れる 春 夏 秋 フリーサイズ メール便可 送料無料 【10】

5 2022-07-15

対応が早い。
丁寧。
特に何も問題ありません。

4 2022-07-06

発送も早く梱包も問題なく満足です。
クーポンがありお得でした。

168センチなので丈がすごく短かったです。靴下を合わせてバランスよく着ようと思います。シャカシャカした素材なのでパリッとしていて着心地はよかったです。

ノースリーブオールインワン サロペット オーバーオール ジャンプスーツ レディース ゆったり 体型カバー マキシ丈 ロング丈 ワイド シンプル 無地 Vネック ブラック おしゃれ ワンマイルウェア リラックス マタニティ 可愛い 春 夏 秋 送料無料 メール便可能【10】

4 2022-06-12

初めて購入させて頂きました。
妻への誕生日まで日がなかったので、迅速に対応していただき良かったです。
妻には喜んでもらえて良かったです。
また機会が有れば宜しくお願い致します。

初めて購入しました。 妻の誕生日のプレゼントの一つとして、購入しました。 妻に似合うかは分かりませんが、次の日から着てくれていたので、良かったです。 シ...

新色追加! スキッパーヘンリー半袖トップス レディース きれいめ 無地 シンプル シャツ Tシャツ ブラウス トップス 涼しい ゆったり 大きめ ルーズ ワイド スキッパー デコルテ こなれ感 ボタン 春 夏 秋 前後アシメ ブラック ホワイト 通勤 カジュアル メール便可能【5】

• cham1851さん
  • cham1851さん

2 2022-03-27

検品されてますか??
配送等は問題なかったです。

冷え性なので夏でも厚手はありがたい!と思って購入しましたが、今見たら40%オフクーポンが… 数日でこんなに値段変わるなんて…。 あと同じサイズを3枚買ったは...

日本製 厚手 しっかり 生地 ワッフル タンクトップ ロング丈 ワンピース丈 レイヤード 重ね着 綿100 ラウンドヘム サーマル素材 シンプル 無地 レディース 春 夏 秋 冬 白 ホワイト ベージュ ブルー ブラウン カーキ グレー 黒 ブラック 全10色 フリーサイズ M/L 【8】

4 2022-03-24

迅速に対応していただきました。
また、機会がありましたら
利用したいと思います。

厚みと若干の光沢感で高見えする生地を使用、大人のきれいめトップスという印象。縫い目のない首元はアクセサリーも映えるボートネック。より一層大人の女性を演出してくれ...
生地は薄めですが、しっかりしていて肌触りが良く、これからの季節にピッタリです。 ゆったりと着れて気に入りました。

4 2022-02-11

早くきちんと届きました。ありがとうございました。

デザインはかわいいですが、のびないので、下に重ね着すると着心地がいまひとつ。暖かくなったら、よいかも。黒はほこりがつきやすいです。

5 2021-12-16

予定通りに到着しました。梱包も丁寧で安心しました。またリーピートします。

毛玉ができにくい アンチピリング ハイネック レディース カットソー プルオーバー 抗ピリング 軽い あったか 暖かい シンプル 無地 大きい 大きめ ビッグサイズ 体型カバー 楽 楽ちん ゆる ゆったり カジュアル 春 秋 冬 送料無料 メール便不可

• 和3078さん
  • 和3078さん