• ☆6983さん
  • ☆6983さん

4 2024-03-25

今回25%OFFになっており、購入きっかけになりました。発送も早くて大変満足です。

元々、同ブランドのワイヤレスイヤホンを約4年ほど使用しており、壊れたのを機に購入しました。 miniのサイズ感とデザインに惹かれて購入しましたが、見た目も色...

楽天1位 25%OFFクーポン配布中!NUARL 完全 ワイヤレス イヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth マルチポイント 低遅延 ( iPhone / Android 対応 ) 連続8時間再生 最大32時間 ANC IPX4耐水 外音取込 aptX Adaptive mini3 【+6ヶ月延長保証】

5 2024-03-07

購入してから到着までがとても早く、やっぱり公式は安心できると思いました。

NuarlのN6proを数年使用していましたが、楽天スーパーセールのタイミングで買い換えることにしました。 もともとN6proの赤色が好きだったので今回もボルドーを購...

NUARL N6 Pro2 完全 ワイヤレス イヤホン ( iPhone / Android 対応 ) 連続10時間再生 ( 最大40時間 ) Bluetooth 5.2 IPX4耐水 外音取込 ノイズキャンセリング aptX Adaptive ANC マルチポイント 低遅延モード

• waiwai1550さん
  • waiwai1550さん

5 2024-02-08

こちらでイヤホンを購入するのは2種類目で、1種類目は買い換えするほどかなっておりました。
今回思い切って新しいNEXT1にかえたので使うのが楽しみです。

楽天1位【25%OFFクーポン配布中!】NUARL 完全 ワイヤレス イヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth5.3 ハイレゾ Hi-Res LDAC Qi ワイヤレス充電対応 外音取込 ( iPhone / Android 対応 ) IPX4耐水 aptX Adaptive ANC マルチポイント NEXT1【+6ヶ月延長保証】

• 楽らーさん
  • 楽らーさん

4 2023-12-14

公式販売店ということで保証も長く安心して購入できます。

セール時に購入しました。 音質は充分いい方だと思います。 ノイキャン、外部音取り込みはAirPods Proと比べるとおまけ程度だと思います。 あと結構出っ張ります...

NUARL N10 Pro 完全 ワイヤレス イヤホン ノイズキャンセリング ( iPhone / Android 対応 ) 連続7時間再生 ( 最大30時間 ) 外音取込 / IPX4耐水 ( HDSS / aptX AAC ) テレワーク ヌアール カナル型

5 2023-11-30

連絡も発送も大変スムーズでした。また利用したいと思います。

軽くてコンパクトなのがとても良いです。持ち運びしやすく、耳への負担が少ないです。 音も自分が聴くには充分良い音だと思います。 パッケージ無しのアウトレッ...

【パッケージ無しアウトレット6ヶ月保証付き】完全ワイヤレスイヤホン NUARL ヌアール N6 mini 2SE aptX対応 IPX7防水 おしゃれ iPhone 低遅延 ゲーミングイヤホン 連続8h再生 Bluetooth5.2 ワイヤレス 高音質 コンパクト スポーツ 外音取込

5 2023-09-05

昔から対応が迅速かつ丁寧です。
リピートして使用させていただいています。

• Coeuraileさん
  • Coeuraileさん

5 2023-08-01

発送まではやくとても助かりました!
初めてのイヤホンでしたがこれから使うのが楽しみです!

5 2023-05-14

耳のフィット感が良くて
とても良かったです!!

NUARL Magic Ear+7 for TWE 抗菌フォームイヤーピース
耳のフィット感が良くて とても良かったです!!

4 2023-04-22

トレードアップの対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

NUARLトレードアップチケット(NEXT1L)【下取製品ご返送当店確認後発送】
評判通りのイヤホンでした。 商品届くのも早かったので助かりました。

5 2023-04-12

素早い発送でした。
とてもわかりやすい説明書で誠意が伝わります。

素敵なデザインかつしっかりとした機能があって選びました。 包装や説明書も分かりやすく、とても使い易いと感じます。

NUARL N6 mini 2SE 完全 ワイヤレス イヤホン ( iPhone / Android 対応 ) 連続8時間再生 ( 最大32時間 ) Bluetooth 5.2 IPX7 防水イヤホン 外音取込 ゲーミングイヤホン ( aptX AAC SBC / QCC3040 ) デュアルマイク WEB会議 レッドイヤホン 原色イヤホン

• Ynu0114さん
  • Ynu0114さん

5 2023-03-25

これからも良い商品を製作ください。ワイヤレスイヤホン戦国時代で知名度を上げるのが難しい中、期待しています。

発売当初に購入し3か月使用した感想です。 装着感:小型のため良く耳に収まる、イヤーピースの相性にあわせて交換するとなお良い。イヤーウィングはお好みでサイ...

5 2023-02-11

レビューするなら貰えるポーチいらないって指定したけど何故か貰えたんでレビューしました笑

• chiidaさん
  • chiidaさん

5 2022-12-27

非常に迅速に発送いただきました。梱包も丁寧で良かったです。

• yu25489291さん
  • yu25489291さん

5 2022-12-11

迅速に対応していただけたので良かったです。

最新のフルワイヤレスや有線イヤホンへトレードアップする下取りプログラムNUARLトレードアップチケット(5,000円)【下取製品ご返送当店確認後発送】
迅速に対応していただけたので良かったです。

5 2022-11-25

土日はメールなどお問い合わせ対応お休みですが、発送がとにかく速く嬉しいです。丁寧なショップだなと感じます。

最新のNUARLイヤホンへトレードアップする下取りプログラムです。NUARLトレードアップチケット(3,000円)【下取製品ご返送当店確認後発送】
NX310Aをトレードしてもらいました。1000円でイヤホンすませてた人間にとって初の高めのイヤホンでしたが大好きすぎてストック買いしました。低音を活かすイヤー...