総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-12

配送が迅速で大変助かりました。
配送日程についても 色々リクエストを致しましたが、
連絡も丁寧にきちんと頂戴して また 依頼の日程にての
商品到着も御手配いただき 大変 助かりました。
有難うございます。

マイクロソフト?エルゴノミック キーボード LXM-00018
エルゴノミックの左右が 少し離れている配列が 大変気に入って リピしています。他でも探しましたが 配送が迅速でしたので こちらにて購入しました。変わらず 使...

1 2023-06-17

本数確認できずに、3本と思い購入、
1本しか届かず、1本が、3150円
詐欺みたい。
返品で電話したけど全く繋がらない電話番号でした。
気を付けましょう。

• 2612のぶさん
  • 2612のぶさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2023-05-11

指定時間に送られてきました、梱包もまんぞくできる仕様でした。

Rat Fink ラットフィンク ステッカー 50枚セット PVC 防水 シール スーツケース MacBook [並行輸入品]
プリントされたものは綺麗で満足しました。

1 2023-04-17

商品を有り得ない高額で売ってます。ここで絶対買わない方がいいです。他の店を検索してください。半額以下で売ってたりします。私と同じ悔しい思いを1人でもされないように願います。ほんとなんでこんな店が存在するんだろう。

SOFT99 本革シートコート剤 ROOMPIA (ルームピア) レザーバリア 230ml 02184
施工しやすいです。その後の経過を見ないとなんとも言えませんが、見た目は全然変わりません。

• F.K7691さん
  • F.K7691さん

1 2023-03-10

値段が高い。6kgかと思ったが、まさかの3kg。発注から、受け取りまでの日数もかかりすぎ。

ニュートロ シュプレモ 小型犬用 成犬用 3kg ドッグフード
値段が高い。6kgと思い発注したが、まさかの3kg。今後もシュプレモは購入するが、別の店で購入する予定。

• js2piqさん
  • js2piqさん

5 2023-03-02

迅速なご対応で、全く問題ありません。お勧めなショップです。

Richer-R SATA電源 - VGA 6Pin 補助電源 変換ケーブル SATA PCI Expressカード6 + 2ピン グラフィックカード電源変換プラグ
規格品なので、全く問題ありません。一般的な商品ではないと思いますが、ボードの増設には必需品です。

5 2023-02-27

素早い対応でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-02-02

商品の発注から発送・到着までスムーズで良かったです。

YOJOCK Mini Displayport to Displayport ケーブル 8K 60Hz 双方向 Mini DP-DPケーブル、HDR、NVIDIA G-SYNC、AMD FreeSync、3D対応2M(ミニディスプレイポート(オス)-ディ...
編組ケーブルの2Mでこの値段はありです。 ミニから直接つなげて変換ケーブルもいらず、配線がスッキリして良いです。

• zze123gさん
  • zze123gさん

4 2023-01-20

早々に送っていただきありがとうございます。
梱包もしっかりしていて良かったです。

LAUNCH obd2 診断機 CR529 自動車故障診断機 obd2スキャンツール 日本語対応 bmw ベンツ トヨタ ハイブリッド スズキ 国産車対応 OBD2 スキャナー エンジン警告灯消灯【202...
ダイアグの確認や消去ができて助かりました。

5 2023-01-16

とても迅速で丁寧な対応をしていただけました。
梱包も無駄が無く、丁寧でした。

キラキラ 大人 かわいい リース風 ブローチ エメラルドグリーン クリスマス
とても豪華できれいです。 誕生石がエメラルドなので、エメラルドっぽいこちらを購入しました。 ブローチを止めるピンが甘いので、ちょっと不安ですが、大丈夫で...

1 2022-12-30

バカ高い値段のトラップ商品で誤購入を狙うスタイルの、悪質なショップです。注意してください。楽天にも通報しておきます。

【旧品価格】シーバ (Sheba) キャットフード デュオ 香りのまぐろ味セレクション 成猫用 240g(20g×12袋入)×2個 (まとめ買い)
仕事で疲れて朦朧とした家族が12個セットと間違えて買ってしまいました、誤購入を狙うトラップ商品で、悪質です。

5 2022-12-11

記載されている納期よりも早くすぐに納品されました。

【RUIYA】BMW X3 G01/ X4 G02 コンソールボックス 小物入れトレイ 車種専用 コンソールトレイ 車内収納ボックス カーアクセサリー 内装パーツ ABS素材 センターコンソール...
良心的な価格でジャストフィットで質感も良く満足しています。後期型(現行型)G01にも問題なく使用できました。

5 2022-12-08

ショップからも取引についてメールが届きました。今どのような工程にあるのか、何日位で届くのかが明確で安心でした。

IMDEN ワイヤレス充電器 急速 最大15W出力 置くだけ充電 iPhone 13/13 Pro/13 Pro Max/13 Mini/iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini/SE2/11/11 Pro/11 Pro Max/Xs/AirPods...
製品に問題はない。 特典があると言われたが、なんだかんだ言って貰えなかった。

5 2022-11-07

早いたいおうで助かりました。また利用したいと思いました

[サフィックス] 金属アレルギー 対策 アクセサリー用コーティング剤 スウェットバリア 日本製 10g入
この商品のお陰でピアスが着けられるようになってとても満足です

• K1496さん
  • K1496さん

5 2022-09-22

値段が安く納期通りに納品されて満足です。

ホルツ エンジンオイル漏れ止め剤 E-plus エンジンリークストッパー Holts MH7795
プレジャーボートのディーゼルエンジンのオイル漏れに使用しました。オイル交換時に入れましたが漏れが止まるかは これから暫くしないと分かりません。