MMon814のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-17

大変満足しています。

• mika9056さん
  • mika9056さん

1 2020-08-25

商品の説明が不十分。返品不可もどうかと思う

【Amazon.co.jp 限定】コールマン(Coleman) アウトドアワゴンテーブル
ワゴン別売りのテーブルだけだったんですね。 テーブルだけでこの値段は高すぎます。 ワゴンと勘違いして購入してしまいました。

5 2020-08-24

発送が早くて良かったです。商品に頑張って欲しい。

Kaedear(カエディア) ワイヤレス充電器 iphone/apple watch 5 (OS6) / airpods pro 充電 スタンド アップルウォッチ 充電器 4in1 ワ
商品としてはほぼ希望通りの商品ですが、30w程度のアダプターを入れても、iPhone11 Pro Maxは行けますが、Galaxyが途中で熱を持ち充電終了してしまいます。写真...

4 2020-07-31

梱包・商品には別に問題は無くよかったと思います

【2020 Bluetooth5.0】Bluetooth USBアダプタ ブルートゥース子機 PC用/ナノサイズ/Ver5.0/1年保証 Bluetooth USB アダプタ Windows1
デスクトップPCを机の下に置いて使用していますが、たまに途切れる、動きがカクカクとなることがあります おのおののPCとの相性なんですかね。 買って1か月ほど...

5 2020-07-27

初めて利用しましたが、丁寧な対応で感謝しています。
受注時や発送時等、メール本文に社名を載せて下さるのはとても見やすいです。

最も参考にされているレビュー

• hisai326172さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2020-09-17
すぐに商品が使用したかったのですが、早々に対応していただき、包装も丁寧でした。大変満足しています。