総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-04

ずーしーほっきー大好き、トラピストの風景大好きです。応援しています。

5 2024-02-03

丁寧な発送は以前と変わりなく、安心してお願いできます。情勢的に乳製品も価格の維持が厳しい品目だとは思いますが消費者はもとより北斗市のためにも頑張ってください。

地元でも世代を超えて愛されているトラピスト製のバターです。【ふるさと納税】トラピストバター2個セット【配送不可地域:離島】【1136979】
北斗市には2回目のふるさと納税です。以前に比べ実質的に値上がりとなっていますが安定の味わいには変えられません。またお願いしたいと思いますのでこれ以上の...

• tanutasoさん
  • tanutasoさん

5 2024-01-03

迅速丁寧にご対応頂き、有難うございました。

5 2023-12-22

返納品の内容が充実していて、満足しています。

【ふるさと納税】地元特産「まるめろ」を主原料としたまるめジャム 140g×3個【1046977】
返納品が欠品でしたが、代替品の対応など親切な対応で満足しています。

4 2023-12-22

返納品の内容が充実していて、満足しています。

特別栽培米ゆめぴりか・ななつぼしの玄米。玄米のまま、又はご家庭用精米機で精米したてをお楽しみ下さい。【ふるさと納税】令和5年産【玄米】北斗市産特別栽培米ゆめぴり...

5 2023-11-09

トラピストバターを購入しました。発送が早く、1週間以内で届きました。梱包も良かったです。
配送関係が早いのは本当に助かります。

地元でも世代を超えて愛されているトラピスト製のバターです。【ふるさと納税】トラピストバター4個セット【配送不可地域:離島】【1136981】
トラピストバター大好きです。発酵バターの中でも特に美味しい味。 ふるさと納税では初めて購入しましたが、すぐ届いて助かりました。

4 2023-11-01

北海道バター好きなので購入
1缶あるのでたっぷりつけて食べてます

5 2023-08-06

リピートです。 前回より1000円アップしていましたが北見市の事情もあろうかと思います。 それにしても素晴らしい返礼品です。ありがとうございます。

プロトン凍結という冷凍技術を用いて、水揚時と変わらない貝柱の甘味と食感をご堪能頂けます。【ふるさと納税】【道水の冷凍ホタテ貝柱】プロトン帆立1kg 北海道産 産地直...
クオリティ最高です。 鮮度がとても良い。 取り立てのホタテをいつでも食べれる感覚です。

5 2023-06-10

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

コリコリで歯ごたえの良い食感!お酒のおつまみにピッタリ!【ふるさと納税】【道水のくらげ】こりこりくらげ(ラー油味)業務用パック1KG 北海道 産地直送【配送不可地域:離...
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2023-05-04

ふるさと納税です。納豆に混ぜてイカ納豆にしてもとても美味しいです。
丁寧に対応していただきました。

北海道産の新鮮なスルメイカを原料に、獲れたての美味しさをそのまま食卓でお召し上がりいただけます。【ふるさと納税】【道水 DOHSUI】いかそうめん 3人前(刺身用 イカソ...
納豆に混ぜてイカ納豆にしてもとても美味しいです。 また申し込みます。

• kasumikitaさん
  • kasumikitaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-03-16

ふるさと納税で購入して購入しましたが、甘くて美味しいです。

3 2023-02-14

注文後、何も支障なく届きました。
梱包も問題なし

高温で一気にボイルしている為、ホタテの旨味を外に逃がさず美味しいボイルベビーホタテを御堪能頂けます。【ふるさと納税】【道水 DOHSUI】ボイルベビーホタテ(生食用)750...
他の市町村でも頼んだベビーホタテより大きく、料理の材料としても存在感があります!味もしっかり主張するうまさでした!

1 2023-01-22

「鰊の切込み」を1月15日に注文し、本日1月22日に到着しました。大型冷凍庫に箱のまま一時保安し、夜荷開けしました。
賞味期限を見ると全て「23年2月12日」でした。これから解凍すると3週間切っています。
販売ページには、製造日から19ヶ月・解凍後24日となっています。
なんだか、賞味期限ま近の売れ残りをふるさと納税で送られてしまった気分です。
私も商売人なので、親切心で書きます。
北斗市の短いお礼のメッセージの紙だけ入っていますが
「解凍方法」「美味しい食べ方」など説明書きもありません。
他の自治体では「その地域・特産品などの説明、優れたところや取り組み」などの解説もあり
「訪れてみたい」「今後も応援したい」と言う気になるところが多いのですが-----

5 2023-01-09

美味しい!! 1袋で冷凍されてますが1個づつ食べる量だけ解凍できるので最高! 刺身で美味しくいだたきました

5 2022-11-23

ある程度記入済みのワンストップ申請の用紙も送っていただけました。お手数をおかけいたしました!

北斗市産米ふっくりんこの米粉使用でもちもち食感で食べ応えのあるシュー&エクレアです。【ふるさと納税】【北斗市産ふっくりんこの米粉使用】もちもちシュー&エクレアセッ...
北海道に納税したい、と探していたところ、大好きなずーしーほっきーの返礼品を発見! 今年はこれにするしかないと思い、こちらを選びました。 チョコレートのプ...