5 2024-04-17

発送が早くとても助かりました。
また使用したいです。、

ロクシタン LOCCITANEシアハンドクリーム30mL【45g】
匂いがとてもよく愛用してます。今後も使用したいと思います。

5 2024-04-16

こんなに安い値段では買えないので、お買い得でした。

メルヴィータ MELVITAビオオイルアルガンオイルローズ50mL【150g】
何本もリピしているお気に入りのオイル。 導入液として、ヘアオイルとして色々使えるので必ずきらさないようしてます。 他のオイルとは比べ物にならないほどコス...

5 2024-04-16

いつも直ぐに送っていただき、ありがとうございます。
とても助かります。

アルガンオイルを愛用する中で、あやまってこちらを購入(笑) 自然なローズの香りが気に入って、何度目かの購入です。 お風呂上がりに顔と身体に。 朝の身支度...

• yayanさん
  • yayanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

クラランス CLARINSイドラエッセンシャルモイスチャーリップバーム15mL【28g】
友人に勧められて購入しました。 チューブの先が斜めにカットされていて、口紅の様に直に使うことが出来るのが気に入りました。 かなり重い感じのリップクリーム...

2 2024-04-12

定形外発送なので仕方ないのかもしれませんが、蓋が開いてクリームが漏れていたので残念でした。

1 2024-04-10

ショップレビューはもっとよく確認するべきでした。発送完了メールから1週間もかかったのはこのショップが初めてです。すぐ届いたとレビューされている方もかなりいるのでよく分かりませんが、届くまでの間が不安すぎたのでもう利用しないです…

• hell_k1tさん
  • hell_k1tさん

5 2024-04-07

スムーズなご対応ありがとうございました。

【国内正規品】クリスチャンディオール CHRISTIAN DIOR ミスディオールヘアオイル (数量限定品) 30mL (ラッピング済ショッパー付)

5 2024-04-05

発送が早くてありがたいです。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2024-03-28

またよろしくお願いします。

エスティローダー ESTEE LAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ(ポンプ付)30mL #1W2(#36)【140g】
ずっとこのファンデを使ってます。 ポンプ付きで安く購入でき、届くのも早かったので大満足です(^^)ありがとうございました。

5 2024-03-27

発送もとても早く気持ち良く買い物できました。

5 2024-03-25

迅速配送ありがとうございました
また よろしくお願いします

4 2024-03-25

注文してから何日で発送されるのか記載が見当たらなかったので問い合わせをしたところ早々に返信をいただけましたので、安心してすぐに注文できました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2024-03-24

いつも使っている商品なので特別なレビユはありませんが商品到着までがスムーズで安心して買い物ができるところがベストです、ありがとうございました

ゲラン GUERLAIN パリュールゴールドスキンフルイドマット SPF15/PA+++ 35mL#0N【200g】

• ゆ様。さん
  • ゆ様。さん

5 2024-03-22

入金から発送まで早く、助かりました
また利用したいです

【国内正規品】シャネル CHANEL ミロワールドゥーブルファセット(ラッピング済ショッパー付) 誕生日 プレゼント ギフト
午後に入金して、次の日の夕方に届きました! ラッピングも綺麗で 友人にプレゼントするので喜んでくれそう! 自分にも買いたくなりました

• B.Dancerさん
  • B.Dancerさん

5 2024-03-21

注文から到着までとても迅速に対応していただきました!迅速な中でも注文のお礼や発送の通知等もきちんと届いて安心して取り引き出来るショップだと思いました!

ウェットブラシ WET BRUSH ミニディタングラー パープル 【雑貨】【80g】
友達がこのブラシを持っていて「とても良い」とお勧めされて注文しました、何で?どんな理由で?と不思議ですが、豚毛等のブラシよりとてもサラサラつるつるの髪...