前のページへ31件~45件 (全 1,530件)次のページへ

4 2024-03-25

楽しみにしてます。
まだ使ってないけど、動画見る限り良さそう!

4 2024-03-25

特にトラブルもなく商品が届くのも早くて良かったです

5 2024-03-25

納期連絡もあり到着まで安心して待つことが出来ました。

P0Proに使える3990円オフクーポン★超静音【あす楽】 Neakasa P0 Pro ペットバリカン 静音 48dB 犬用バリカン バリカン 小型 ペットグルーミング クリーナー ペット用品 ペット用バリカン 猫 犬 バリカン ペット美容器 ペット用品 トリミング ペット 掃除機 吸引機

5 2024-03-25

迅速に発送して頂き御対応に感謝致しました。

急なバッテリー上がりの為、レビュー等を拝見しこちらを購入致しました。発送も迅速で到着後すぐに使用し 問題なく1発始動でき助かりました。 常に車に積んで万...

【翌日配達】 楽天ランキング常連1位 Autowit Super Cap2 ジャンプスターター 12V スーパーコンデンサ搭載 リチウムバッテリー無し 事前充電不要 高安全性 急速充放電 7.0Lガソリン車・4.0Lディーゼル車対応 エンジンスターター 収納ケース付 1年保証(5月頃入荷予定)

• santa2589さん
  • santa2589さん

商品の発送もスムーズで、
良い取引ができました

5 2024-03-24

作動確認致しました。簡単操作です。この製品非常用ですので、使わないでいられたら良いと思います

5 2024-03-24

迅速で、丁寧な梱包でとても良かった。また、機会があれば購入したいお店です。

お店に連れて行くのが大変なので、自分でカットしてみようと購入。 もっと早く購入するべきだった。音も気にならず、バリカンも良く切れ、吸引力も良い。 あとは...

• cOCOさん
  • cOCOさん

5 2024-03-23

毛が本当に散らからないので本当に家カットの人は
使うのおすすめします^_^

すごく使いやすいですが半年ぐらいで壊れてしまったのがすごく残念です!! 毛が本当に散らからないので本当に家カットの人は 使うのおすすめします^_^

20日迄5,000円オフクーポン【翌日配達】Neakasa P1 Pro ペットバリカン 5In1 静音 吸引 犬用 バリカン ペット掃除機 犬 ブラシ ペットグルーミング ペット用品 ペット用バリカン 小 中型 犬 カット バリカン ペット美容器 トリミング バリカン 換毛期対策 一年保証

5 2024-03-22

注文後、迅速な対応で発送頂いたようで思ったより早く到着致しました。

【7.0Lガソリン車・4.0Lディーゼル車】公式 12ヶ月保証 ジャンプスターター エンジンスターター キャパシタ ジャンプスターター バイク コンデンサ 搭載14%OFF+1000円OFFク...
車検でバッテリが弱っているとの事で、バッテリを交換するかどうか迷いましたが、まだエンジンも掛かるしもう少し使えそうなので、非常時に備えてこれを買いまし...

• T***さん
  • T***さん

5 2024-03-21

これから冬毛が抜けるので活躍しそうで良かったです。

5 2024-03-20

5 2024-03-20

早い対応ありがとうございました。
時間指定のみしていましたが、注文した2日後には届きました。
商品確認時にバリカンの部品が無いと思って一瞬慌てましたが、商品購入時の確認項目を思い出してすぐ見つける事ができました。
あの確認は必要ですね。

5 2024-03-19

レビュー遅くなり申し訳ございません。
思った以上に早く到着いたしました。
早急な対応ありがとうございます。

まだ実際には使用していませんけど、 充電式ジャンプスターターより便利だと思い購入いたしました。

5 2024-03-18

とても早く発送して下さり、梱包も丁寧で良かったです。
コーギーの仔犬をお迎えしたので、使用はもう少し先になりますが、お安く買えたので良かったです。ありがとうございました。

4 2024-03-18

今日届きました♪さっそく使ってみましたが、良かったです。ありがとうございました。