CYCLE HEARTS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-11-28

商品を開封してびっくりした。XL表記だったので大人用だと思って購入したら子供用だった。XL表記だけではなく子供用の表記も入れてもらうと購入時に分かりやすく間違えないと思うのでこれからは商品説明に入れてください。購入者は意外に写真だけでは気が付きません。気に入った商品ならなおさらです。

5 2020-11-17

非常に良い、説明と一致,ありがとう,非常に良い、説明と一致,ありがとう

4 2020-11-14

10日に注文し11日に届きました。とても早いのでびっくりました!商品の状態も良く、Aランクとの事でしたが、新品同様でした。残念なところが一点あります。カラーがグレーと表記も写真はネイビーに見えました。ネイビーよりのグレーなのかなと思いましたが、届いたものは完全にグレーでした。もっと写真を実物に近く撮影して頂きたいです。

STATE OF ESCAPE MICRO ESCAPE 2way ショルダー バッグ MICRO グレー ステイトオブエスケープ 【中古】

3 2020-09-19

とても早く到着❗助かりました❗
今後共宜しく❗

HYSTERIC GLAMOUR andy warhol ペイント デニム XXS ブルー ヒステリックグラマー 【中古】
ウエスト、レングス、股上等サイズに関してOK 小柄な体型なのでレディースで十分❗

5 2020-09-18

商品がすぐに届きました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

YAHKI 巾着 ショルダー バッグ ONE SIZE グレー ヤーキ 【中古】
YAHKIのドロストバッグを探していました。この色とても気に入りました。

5 2020-08-30

信頼もおけて今後とも利用をしたいと思っています。

Y-3 YOHJI LETTERS プルオーバー パーカ L ライトベージュ ワイスリー 【中古】

1 2020-08-26

こちらの意向を受け入れられない事もわかりますが、最後まで返信、対応してもらえませんでした。
誠意が足りず残念でした。