5 2023-12-15

先日品物が届きました!
梱包もとてもしっかりしており、機会があればぜひ次回も利用させて頂きたいです!

【アウトレット品】ソニー SONY フルサイズミラーレス一眼 α7RM4 ボディ ILCE-7RM4
先日品物が届きました! 事前にお伺いしていた通り、製品の状態も申し分なく動作にも問題無く、大変満足しています! 梱包もとてもしっかりしており、機会があれ...

1 2023-10-11

値段は相応の質のカメラでした。全くお勧めできません。

★ THE・5大特典 プレゼント対象品!10/31まで★【中古】ニコン Nikon D750 単焦点&標準&望遠トリプルレンズセット 美品 SDカード付き
査定してもらったところ、レンズにカビや曇り、ボディに多くの傷、グリップののりがはみ出ているなど商品詳細では把握できないレベルの商品でした。

5 2023-07-20

少し傷はありましたが、問題なく使えて大満足です。
ありがとうございます!

★ THE・5大特典 プレゼント対象品!7/31まで★【7/19~7/26限定!最大4,000円OFF&7/20,7/25限定最大P3倍】【中古】ニコン Nikon D3200 ダブルズームセット レッド 美品 一眼...
中古なので少し擦れたような傷はありましたが、問題なく使えました! 色も可愛く、大満足です!ありがとうございます。

5 2023-06-19

発送の準備など連絡が自動返信後に特になく心配になって連絡させて頂いた時に、丁寧に対応していただけ安心しました。

【中古】ソニー SONY α5000 パワーズームレンズキット ブラック SDカード付き
カメラ初心者で安くて使いやすそうな型落ちの中古品を探しておりました。 注文からの自動返信後に時間が結構かかる印象でしたが、配送には注文から4-5日ほどかか...

5 2023-06-06

本日無事到着しました。早々にご対応頂き感謝しております。商品もとても綺麗な状態で大変満足しております。おまけもありがとうございました。

【中古】キヤノン Canon EOS M3 レンズキット ホワイト EOSM3WH-1855ISSTMLK SDカード付き

5 2023-05-30

発送等でメールした際は返信も早く、梱包もきれいでありがたかったです!また機会があれば、是非こちらで利用したいと思います!

100名様限定★クリスマス特典プレゼント対象品【12/13~/17限定!最大4,000円OFF & 12/15限定最大P3倍】【中古】キヤノン Canon EOS Kiss X4 標準&超望遠ダブルレンズセット ...
注文から届くまでに時間かかりましたが、無事に届きました。まず梱包が素敵で感動し、プレゼントまで入ってて大満足です!早く使いたいのですが、九州は梅雨に入...

3 2023-02-25

手元に届くまで非常に迅速でした
もともと中高であることを承知して購入したのですが、一部の破損が目立ち返品・返金を要求
連絡もスムーズでしたのであとは楽天からオーダーキャンセル、返金通知を待つだけと思っていたのですが、また別の商品が送られてきていました
これには「お?なんで?」と思わずにはいられませんでした
相互の理解に差異があったのかわかりませんが、受け取ってから仕事が忙しく開封できておらずつい先日交換であったことが発覚
中古とはいえ高価な買い物であり少し腑に落ちません
個体差がありグリップのあるものや両面テープ等でプロテクターの装着のあるものもあります
前のものと異なるため、交換の場合も提案が先なように感じました

• kanta3859さん
  • kanta3859さん

5 2023-02-20

気持ちのいい取引でした。
配送も早くてよかったです。

【中古】キヤノン Canon バッテリーパック LP-E17
問題なく,使えています。ありがとうございました✨

4 2023-02-03

入金から商品発送まで比較的迅速でよかった。

【中古】キヤノン Canon EF-S 55-250mm F4-5.6 IS II 美品 望遠ズームレンズ 人気レンズ
商品もきれいで良かった。傷やかびもなく、使用感も無かったので良かった。

5 2022-12-31

発送は丁寧に準備されている関係か、少しだけ遅く感じたが、カメラの状態もよく、クリスマスプレゼント付きでとてもいいショップだと思う。

【中古】ソニー SONY ミラーレス一眼 α5100 パワーズームレンズキット E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS付属 ブラウン ILCE-5100L-T

4 2022-12-22

発送も早く安心してお取引ができます。梱包も丁寧でした。

【中古】ニコン Nikon D3300 18-55 VR IIレンズキット ブラック D3300LKBK SDカード付き
一眼レフカメラの入門機を探して購入です。自分のレベルには十分すぎるスペックです。大切に使います。

5 2022-12-17

この度は迅速なご対応を頂きましてありがとうございました。
信用信頼のできる運営店舗です!

【中古】キヤノン Canon 単焦点レンズ EF40mm F2.8 STM フルサイズ対応
私的に商品状態に不満があり口コミで記載した所、代表の方から直ちに電話と対応をして頂きました。 この度は迅速なご対応を頂きましてありがとうございました。 ...

5 2022-12-01

素早い手配で助かりました。いいお店ですね。

【中古】ソニー SONY ミラーレス一眼 NEX-3N ダブルズームレンズキット ブラック
いい品でした。レンズ2つは素人には大変ありがたく、ケア用品やSDカード8ギガとすぐに使えるセットで助かりますり。

3 2022-11-26

注文から発送までの期間が若干長いような気がします。
商品のクリーニング等で時間がかかっているのかもしれませんが、その割には埃が付いていたりといったところが気になりました。
それ以外は商品の状態も良く、いい買い物ができるショップだと思います。

【中古】ニコン Nikon 望遠ズームレンズ AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR ニコンDXフォーマット専用
標準レンズしか持ち合わせていなかったため、望遠レンズの必要性を感じたので購入しました。 中古品ということで多少の傷や汚れ等を覚悟しておりましたが、若干...

5 2022-07-11

注文から数日で届いたので大変満足しています。

【中古】キヤノン Canon EOS Kiss Digital N デジタルN ダブルズームレンズセット シルバー 美品 デジタル一眼始めるならこれ ストラップ付き
まだ試し撮りとかをしていないので機能性とかは何とも評価出来ないですが、パッと見た感じ使いにくいと言う事もないですし2万円以下でデジタル一眼レフを手に入...