4.65 (55 件)

5 2021-09-15

きっちり梱包されて、無事に届きました。おまけもありがとうございます。

5 2021-09-09

迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

オリンパス OLYMPUS STYLUS TG-4 Tough ブラックSDカード付き
今までのカメラが調子悪く購入しました。画像もよくピントがずれずに満足しています。ありがとうございました。

1 2021-08-26

そのカメラ📸の間違えた買えたけどどうやってキャンセルすることできますか?私が Nikon7100の欲しいなんですけどよろしくお願いします

• seyachanさん
  • seyachanさん

5 2021-08-09

良い商品の販売、迅速丁寧な発送ありがとうございました。

キヤノン Canon EOS Kiss X9i ブラック ダブルズームセット 美品 スマホへ転送 バリアングル液晶 8GBSDカード ストラップ付き
娘への誕生日プレゼントで。 本人が探してきて指定。私はカメラに詳しくないので評価が曖昧ですみません。娘から聞いた事で判断しております。 とても良い品で、...

5 2021-08-08

対応が迅速でした!また機会があれば利用します!

キヤノン Canon EOS Kiss デジタル X レンズキット ブラック KISSDXB-LKIT
対応が迅速で良かったです!また機会があれば利用します!

4 2021-07-11

敏速、親切、大変良かったと思います

キヤノン Canon ズームレンズ EF 75-300mm F4-5.6 II USM
長年使っていた、同じレンズが、AFが使えなくなり、MFで使用 していましたが、動かない被写体は良いのですが と言う事で買い換えました、外観も綺麗ですし、動作...

5 2021-07-03

梱包が丁寧で商品も説明通り美品でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ニコン Nikon Ai-s NIKKOR ED 180mm F2.8
レンズはカビ、曇り等は全くなくきれいでした。動作も問題なく美品といっていいかと思います。

4 2021-06-28

3個注文したにもかかわらず1個だけ配達され、写真のご画像とは別のものが届いたが、
不足の分を迅速に対応して送っていただけた。

キヤノン Canon バッテリーパック LP-E8
画像のものと別のものが届いた。3個注文をしたはずなのに1個しか届かず。

キヤノン Canon バッテリーパック LP-E8

5 2021-06-27

表示の通りとても良質な商品でした。大満足です。

ニコン Nikon 望遠ズームレンズ AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR
美品の名のとおり綺麗な逸品でした。 デカイ割りに取り回ししやすい感じ。 最近のカメラは感度がえげつないくらい良いので、500mmでF5.6なら特に問題ない明るさ...

5 2021-06-23

本日商品が届きました。
メール等の問い合わせ及び商品の納品が早いので、よかったです。
バッテリー・バッテリーチャジャー等は純正品の方がよかったと思う位です。
カメラ等購入を考えている方は当店も参考にされるといいと思います。

キヤノン Canon EOS 6D レンズキット EF24-105mm F4L IS USM付属 SDカード付き
60Dは、機能的には、満足できるモデルです。 もう生産していませんが、続けてほしいモデルです。

5 2021-06-21

中古とありましたが、ほんと美品で、梱包も丁寧だし、特典がほんと、買わなきゃ・・・と思うものばかり付いていて大変ありがたかったです。
初一眼レフをこちらのショップで買えて良かったです。
また何かあったらこちらのショップを利用しようと思います。

キヤノン Canon EOS Kiss X9 ダブルズームセット 美品 8GB SDカード付き
一眼レフ初心者ですが、ピントとかカメラがやってくれるし、ダブルズームセットだから遠くもキレイに撮れて、すごくいいです。 WiFiでスマホに送れるから、撮っ...

4 2021-06-19

迅速・ご丁寧に対応いただき、満足しています。
今後もお世話になることありましたら宜しくお願いいたします。

3 2021-06-17

商品はよかったですが梱包が悪いです!!もう少し丁寧に梱包してくれないと安心できません。ストラップ、SDカードは本当に助かりました!ありがとうございます🦜

5 2021-06-07

購入後次の日には発送完了の通知が来たので、少し驚きました。
梱包も丁寧で、迅速な対応と共に非常にありがたく感じました。

キヤノン Canon EOS R BODY ブラック ボディ SDカード付き
動画も撮れるミラーレスで予算内に収まるこちらを購入。 正直中古とは思えない外観で、購入して良かったと思います。10年以上前の一眼からの購入のためカメラの...

4 2021-06-04

最初は不良品が届きましたが、メールして良品と取り換えてくれました。対応が早く、親切でした

ソニー SONY リチャージャブルバッテリーパック NP-FW50
チャージも普通にでき、充電のもちも新品と遜色ありません。