カメラFanks-PROShop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (22 件)

• つき指さん
  • つき指さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 361

5 2021-01-21

対応が、最高で、安心にて買い求めるができ、アマゾンに負けないフットワークあり、こんどはもっと高級なカメラを買う予定です。みなさんの心から購入をこのショップ、推薦します。

ニコン Nikon D40X レンズキット 新品SDカード付き
ひとり旅によく出かけますが、どの街、村でも熟年層の方々が一眼レフカメラを首から提げ、撮影を愉しんでいて、ぼくもあやかりたいと、そう思っていて、この商品...

5 2021-01-13

発送用の箱はオリジナルを作るべき。信用度が下がるのでは?

ソニー SONY α900 ボディ DSLR-A900
出展者に希望を聞き入れて貰い期待通りで満足している。

ソニー SONY α900 ボディ DSLR-A900

5 2020-12-30

お忙しい時期にも関わらず、とてもご親切に対応してくださいました。
こちらの無理を聞いていただき早い発送をありがとうございました。次の日の朝イチで到着したのにはびっくりしました。

5 2020-12-08

キャップの欠品の説明があれば、別のカメラを選択していたと思います。たかがキャップひとつですが、傷やすれよりも、トラブルなく使い続けられることの方が大事だと考えます。
→ショップから連絡いただきました。お詫びの言葉と、キャップの対応をしていただけるとのこと。品物が届いてから、商品とショップの満足度を挙げたいと思います。
→キャップが届きました。丁寧な対応をしていただきました。

ニコン Nikon D7100 標準&超望遠ダブルズームセット 美品 新品SDカード付き!
概ね満足しています。ただ、バッテリーパックと接続する本体底面の端子のキャップがありませんでした。屋外で使うことが多いので、防水・防塵の点からいつも気を...

• KT6563さん
  • KT6563さん

5 2020-11-27

一眼レフカメラを購入させて頂きました。
注文から受け取りまでスムーズ、また購入後に相談させて頂いたところ非常に丁寧な対応で
今後も交換レンズ等を購入させて頂きたく思います。
有難うございました。

5 2020-11-15

梱包が丁寧で、備品のオマケ等もあり、非常に良い買い物をさせていただきました。また機会があれば、こちらで購入したいです。

ソニー SONY α7 II ズームレンズキット FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS 新品SDカード付き
中古でもこの価格と機能性ならば、非常にお買い得でした。旅行でガンガン使います!

5 2020-10-30

迅速に対応して頂き、大変助かりました。梱包も丁寧で信頼できるショップでした。

4 2020-10-24

丁寧なラッピングで迅速な対応ありがとうございました。
娘もとても喜んでいました。

キヤノン Canon EOS Kiss X9 EF-S18-55 IS STM レンズキット ブラック 新品SDカード付き

5 2020-10-04

大変対応も早く良いと思います。大変良いものを送って頂きありがとうございました

5 2020-09-26

対応が早く助かりました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2020-09-24

商品についての、詳細な説明や発送を丁寧にしていただき、未だ商品は届いていませんが、高評価します。

5 2020-09-22

不具合の相談をしたらびっくりするぐらい迅速なスピードで対応してくださいました。ありがとうございました!これからもまたこちらで購入しようとおもいます

キヤノン Canon EOS 5D Mark IV 標準&超望遠&単焦点トリプルレンズセット 美品 8GB新品SDカード付
スタッフの方の対応がとてもしんせつでした。 高い買い物なんで、不安でしたが丁寧な包装で、真心がこもってました。商品もとてもよかったです。

5 2020-09-19

この度はお世話になりました。ありがとうございました。とても親切で対応が早いショップだと思います。

5 2020-09-17

初めて購入させていただきましたが、迅速に発送してもらい、梱包もとても丁寧で安心致しました。
又の機会がございましたら、よろしくお願い致します。

新品 カメラ・レンズお手入れ3点セット ダストクリーナー / ペンブラシ / エアブロアー
無事に届きました! 趣味として始めたカメラのお手入れにと購入させていただきました! 商品に不都合は全くなく快適に使用しております。 お手頃価格でお勧めで...

• atsunoshinさん
  • atsunoshinさん

5 2020-09-15

信用できるショップと思います。またリピートしたいと思ってます。

新品 2GB コンパクトフラッシュメモリー CFカード にも使えます
自分用に購入。 特に何の問題もなく、快適に使えてます。すぐに送っていただきありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-26