5 2024-01-29

今回は、20%増量中と言うことでリピ買いしました。
ホントにいつも美味しいお肉をありがとうございます。

何度か注文していますが、いつも安定の美味しさです。 京都に行った時は必ずお邪魔してましたが、最近はなかなか行けないので家で頂けるのは嬉しいです。

国産 幻のもつ鍋 ボリューミーセット | 京のお肉処 弘 ミートショップ弘 希少 国産ホルモン ホルモン 国産 京都 鍋 おかず ホソ 小腸 上てっちゃん シマチョウ しゃぶしゃぶ 豚バラ つくね スープ付き 醤油 お取り寄せグルメ

5 2024-01-25

早速、送っていただき、ありがとうございました。

弘の肉おせち おせち 2024年 2024 弘の肉 二段重 オードブル送料無料/弘の肉おせち | 肉おせち ヒレステーキ ローストビーフ 15品 肉尽くし 2024年 2024 弘の肉 二段重 ...
お正月をきちんと出来なかったので、思い切って一月半ばにお節を購入したしました。肉肉しく、温めながら楽しくいただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

京都のお店で何度か利用させて頂き、大変美味しかったので、贈答用として購入しております。大変丁寧な対応で満足しております。

黒毛和牛 弘牛天下無双のヒレステーキ 130g | 京のお肉処 弘 ミートショップ 肉 牛肉 国産 ヒレ ステーキ ヒレステーキ 牛ヒレ ヘレ フィレ 肉の女王 肉の女王様 国産牛 ギフト プレゼント お取り寄せグルメ 黒毛 和牛

• 謹子さん
  • 謹子さん

5 2024-04-11

大変美味しいローストビーフ
又購入させて頂きたいと思います

いつも変わらず美味しいローストビーフです お誕生日のお祝いプレゼントに送らせて頂いております 美味しいく喜んで頂いています

厳選国産牛ローストビーフ 400g | 京のお肉処 弘 ミートショップ 肉 牛肉 国産 ローストビーフ ロースト ビーフ 赤ワインソース お中元 お歳暮 ギフト プレゼント 夏ギフト おすすめ 2022 誕生日 お取り寄せ 取り寄せグルメ 食品

• chi4435さん
  • chi4435さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-07

毎年京都に行く度にお買い物していました。
活気あるお店で親切な店員さんでした。
残念ですがコロナ流行から旅行には行けず、自宅で楽しませて頂きます。

15年ほど前に三条商店会のお店で美味しいお肉と、揚げたてのメンチを購入して以来 毎年京都に行く度にお買い物していました。 活気あるお店で親切な店員さんで...

黒毛和牛カルビすき焼き用 200g | 京のお肉処 弘 ミートショップ弘 すき焼き 黒毛 和牛 牛肉 牛 肉 お肉 肉じゃが カルビ 牛丼 夕食 昼食 牛ばら肉 バラ肉 バラ 国産 国産牛 冷凍 スライス 切り落とし

5 2024-03-17

弘さんの商品、すべてにこだわり抜く姿勢に感服です。
先日、京都大丸でステーキ弁当を購入、お肉も軟らかく
とても美味しいでした。

弘特製こだわりのビーフカレー (200g)×2P |京のお肉処 弘 ミートショップ 肉 牛肉 カレー 2パック 2袋 2食分 通販 ギフト プレゼント 自宅用 家庭用 国産 牛すじ お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ

5 2024-03-04

弘さんの商品が好きでお店での利用をしていましたが、
高齢者の独り暮らしになって買い物がネット利用になり
ました。コロッケ揚げたもの、焼き豚、もネット購入できたら
有難いです。

とても美味しいロースト ビーフでした。 ローストビーフ大好きなのでいろいろ試し購入していますが、 とても気に入りリピしたいと思います。 当方独り暮らし、40...

4 2024-02-14

もつ鍋セットを購入させていただきました。もつは非常にレベルが高く美味しかったです。ただ、煮込んでいると脂の抽出がかなりあり、オイル鍋の様になってしまいました。もっと野菜等入れたほうが良かったのか、同時に入れたバラ肉が余計だったのでしょうか。できれば商品にお勧め調理法を入れていただきたかったです。

• sei3さんさん
  • sei3さんさん

5 2024-02-12

お店の対応が迅速丁寧な対応に満足しました。

弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』800g | 焼き肉 6種 サーロイン 焼肉セット たれ付き たれ 食べ比べ 肉 京都 国産 焼肉弘 牛肉 母の日 父の日 ギフト プレゼント お歳暮 2023 国産牛 希少部位 タン ロース カルビ ステーキ

5 2024-02-11

とても丁寧に送っていただ気持ちが良いです。
もつ鍋もローストビーフも大満足です。
ありがとうございます。

ローストビーフ 年末と今回孫の誕生日にと2回注文しましたがボリュームがあって美味しいです。 大人8人でもじゅうぶん足りました。 マッシュポテト、クレソン...

5 2024-01-24

また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

• rabbit39さん
  • rabbit39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 957

5 2024-01-15

美味しくいただきましたありがとうございますまた購入したいです

美味しくいただきましたありがとうございます

5 2024-01-10

店舗ではよく利用していますが、今回初めて購入しました。とても満足しております。また購入しようと思います。

4 2024-01-08

美味しくいつも頂いています。又宜しくお願い致します🙇

5 2024-01-07

実店舗でも、お買い物させていただいてます。とても満足しております。

初めて購入しました。どれも美味しく満足です。子供も気に入りました♪ヒレステーキに山葵が添えてあるのがお気に入りです。初めてなので、到着までに、冷凍庫、...