ショップレビュー

2024/01/03
    かな9258さん
    問い合わせにも迅速に対応くださいました。 いつも焼肉店を利用しているのですが、去年初めてこちらのおせちを注文してとても美味しかったので今年もリピートさせてもらいました!
    注文日:2023/12/29
    2023/09/19
    IMIMIMYさん
    味も美味しく贈答品にピッタリの商品が多いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/14
    ち16☆さん
    配送日について問い合わせした際、丁寧にご対応してくださいました。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/09
    いつも弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけたと伺い嬉しい限りでございます。 いつお選びいただけましてもご満足いただけますよう邁進してまいります。 お届け日に関しまして、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。素敵なコメントをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    お、おけいはんさん
    熨斗について発送前に気にかけて下さり、行き届いたサービスを感じました。送り先に喜んでもらえて満足です。ありがとうございました!
    注文日:2023/07/20
    2023/09/09
    この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとうかがい、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    Yuriko Tさん
    毎年弟と奥さんの誕生日プレゼントに購入しています!そして毎年とても喜んで貰っています😊 容器も高級感があるのでプレゼントにおすすめです💓 いつも美味しいお肉を有難うございます。
    注文日:2023/07/11
    2023/09/09
    いつも大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけたと伺い嬉しい限りでございます。 いつお選びいただけましてもご満足いただけますよう邁進してまいります。 素敵なコメントをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    natsumako76さん
    いつも食べたいと思って注文するので、 届くまでが長く感じるのですが、 最短で発送してくださったように思います。 こんな素敵なお品物を、スムーズに発送してくださり 心遣いに感謝します^ ^ ありがとうございます!!
    注文日:2021/11/25
    2022/02/23
    いつも弊社の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。 お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。 いつご注文頂きましても変わらぬ美味しさをお届けできますよう、邁進してまいります。 素敵なメッセージをありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/13
    にしやん1987さん
    量も多くて大変おいしかったです。 大満足です。
    注文日:2021/11/07
    2022/02/23
    いつも弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「いつも通り最高に美味しかった」と仰っていただけて、何よりも嬉しく思います。 弊社のホルモンは新鮮な国産牛を使用しており、脂が甘いのが特徴でございます。 付属しております自家製もつ鍋スープもお気に召していただけましたでしょうか? こちらはホルモンの旨味を引き立たせる味付けで、人気商品の一つでございます。 これからもお喜びいただけますよう社員一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/11/03
    natsumako76さん
    注文から届くまでに日数がかかってしまうのがちょっと残念ですが 4日程度なら仕方がない!! でも注文するときは、もう"食べたい!!"のMAXなので4日が長い、、、 しかも土日の時間があるときに注文するのでさらに時間がかかる、、、 -★はただそれだけです! かと言って、精一杯よいものを届けてくれているはずなので これからも利用させていただきます! 応援しています^ ^
    注文日:2021/10/25
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 お楽しみ頂き、お喜び頂いたと伺い、大変嬉しい気持ちでございます。 弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。 そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。 また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。 赤ワインベースでご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。 ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。 お届け日につきましても可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/10/04
    IMIMIMYさん
    以前も注文して対応も味も良かったので再注文しました! ちょっと品のあるプレゼントに最適です。
    注文日:2021/09/27
    2022/02/23
    この度はお大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 心温まるメッセージをいただき、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 誠にありがとうございます。 お届け先様にもお喜びいただけましたでしょうか。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/09/26
    ゴロちゃん0588さん
    凄く美味しいお肉でした!なかなか外食できない中で自宅で贅沢したい時に、また注文します!
    注文日:2021/09/16
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。 これからもお喜び頂けますよう、スタッフ一同邁進してまいります。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/07/25
    Shinne1122さん
    配送日を指定し、内祝として友人に贈ったのですが、指定日より4日早く到着したとのこと。友人が旅行に出発する直前でギリギリ受け取れたとのことだったのでよかったですが、この評価とさせていただきます。また、その旨メールで問い合わせたのですが、残念ながら返信が来なかったため、こちらに書かせていただきます。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/11
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご購入いただき、楽しみにして頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご返信が遅くなりましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 この度のご指定日ミスは、ご注文内容に対する発送確認時に起こったことでございました。今後は、さらに1件1件、丁寧に確認するよう改善させて頂きます。 このたびは、不快な思いをさせただけでなく、貴重なお時間、お気持ちを使っていただくことになりました。 しかし勝手ながら、今回のご意見で、当店の発送業務に対し改めて見直し改善させていただいたこと感謝しております。 誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも「京のお肉処弘」を今まで同様にご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/30
    Sho-ka0809さん
    ありがとうございました! また宜しくお願いします
    注文日:2021/06/22
    2021/10/22
    この度は大切な父の日の贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けたとのこと、私どもも大変うれしく思います。 真空パックでお届けさせていただきましたが、解凍方法など分かりづらい点はございませんでしたでしょうか。 牛肉本来の色味は少し黒みがかった赤色をしておりますが、空気(酸素)に触れることで鮮やかな赤色へと変化いたします。その為、真空パックの状態で解凍すると、茶色くなることがございますので、お皿などに移して解凍して頂くと、きれいな赤色に発色し、目にも美しい牛肉をお召し上がり頂けるかと存じます。 今後も皆様に美味しいお肉をお届けして参りますので、引き続きよろしくお願い致します。この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/06/21
    キヨ壱さん
    注文から発送まで、適切で早急なご対応ありがとうございました!父の日送付についてもお心遣いありがとうございます。
    注文日:2021/06/11
    2021/10/22
    この度は大切な父の日の贈り物に弊社のお肉をお選びいただき、ありがとうございました。 『今まで食べた中で1番おいしかった』とのお言葉、何よりも嬉しゅうございます。 年末年始等の繁忙期やお肉の仕入れ状況によってご希望に沿えない場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。発送日時や商品についてのご要望は、いつでもご相談くださいませ。 これからも皆様に『美味しい』をお届けできますよう、精進して参ります。 今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/05/27
    えんどうまめ3480さん
    丁寧な対応ありがとうございました。 安心して取引きすることができました。
    注文日:2021/05/19
    2021/06/23
    この度は弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、感激しております。 全てのお客様に幸せをお届けできますよう、心を込めてご用意しております。 安心してお取引いただけましたこと、幸いでございます。 これからも安心して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/04/28
    イムイム805さん
    家族や親戚への内祝いにいつも使わせていただいてます!皆さん口を揃えて美味しいお肉をありがとう!と喜んでくださるのでこちらも嬉しいです!また今後ともお世話になります。
    注文日:2021/04/17
    2021/04/30
    この度は大切な内祝いの贈り物に弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お喜びいただけたとのことで安心いたしました。 お肉の花束は、自社工場にて一輪一輪手作業で作成しています。スタッフが思いを込めて作成しておりますので、美しいと喜んでいただけて大変光栄でございます。 これからもお喜びいただける商品を作成して参りますので、今後とも京のお肉処弘をよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/02/17
    rere irisさん
    金曜の夜に注文し、「バレンタインには間に合わないかなぁ、間に合わなくてもまぁいっか!」という気持ちでいたのですが、なんとバレンタイン当日に届けていただけました! 当日に夫に渡すことができ、とても喜んでいたので良かったです。 お肉の説明やチョコレートのおまけなど、細やかな気遣いにもとても感心しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/22
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 心温まるメッセージ、誠にありがとうございます。 お喜び頂け嬉しく感じるとともに、お渡しされた瞬間の情景が想像でき、私どももとても安心いたしました。お言葉が今後の営業の励みになっております。 また、お届けのお日にちにつきましては、商品のご用意ができる限りご要望に添えられますよう準備いたしますので、ご注文選択時にご希望のお日にちがない場合はお気軽にお問合せ下さいませ。 商品にお付けいたしましたおまけは、バレンタイン期間数量限定の「弘チョコ」でございました。 今後も商品をお選び下さったお客様とお届け先のお客様の双方にお喜び頂けますよう、商品作りを行って参ります。今後もどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージ、誠にありがとうございました。