ショップレビュー

2022/05/27
    しめさば0007さん
    急な配達日時の変更でしたがありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/23
    この度は大切な日のお食事に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』はこだわり抜いた一番人気の商品でございます。 付属しております自家製の「焼肉のたれ」と非売品の「にんにく塩」はいかがでしたでしょうか?新鮮なお肉の味わいを最大限に活かせるよう改良を重ねた自慢のたれと薬味でございますので、気に入っていただければ幸いでございます。 ご到着日につきましても、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。 また、梱包も自社工場にてすべて手作業で一つずつ行っております。皆様に満足して頂けますよう、お言葉を励みに社員一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2022/01/11
    ポロポリさん
    以前、弘の焼き肉セットをお祝いでいただいてとっても美味しく、量もあり大満足だったので再度購入させて頂きました
    注文日:2022/01/04
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 お喜び頂けたと伺い、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/06/24
    まる88420513さん
    ギフトであれば風呂敷に包みましょうか?メッセージカードも付けましょうか?と提案して下さり、迅速に対応して頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/05
    2021/10/22
    この度は母の日の贈り物に弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございました。 母の日にお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は弊社で一番人気の商品でございます。 自慢の一品でございますので、皆様にお喜びいただけましたこと、大変光栄に思います。 メッセージカードは常時受け付けておりますので、記念日等のご利用の際はぜひご活用くださいませ。年末年始等の繁忙期やお肉の仕入れ状況によってご希望に沿えない場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。発送日時や商品についてのご要望など、いつでもご相談くださいませ。 これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後とも京のお肉処弘をよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。