5 2024-04-29

今回も可愛いクリアファイルありがとうございました♪

ゆうパケットOK たまごとミルクのフクロモモンガフードwithコオロギ 80g ももんがもんもん共和国オリジナル お試し小分けパック ジクラ好きにおすすめ! メール便対...
レビュー見て買いましたが… 見向きもせず…。 ハッピーグライダーが入荷しないのでなるべく評価高いのを購入しましたが残念。 ふやかしてもなにかを混ぜてもダ...

ゆうパケットOK たまごとミルクのフクロモモンガフードwithコオロギ 80g ももんがもんもん共和国オリジナル お試し小分けパック ジクラ好きにおすすめ! メール便対応

5 2024-04-25

迅速な対応して頂き、安心して買い物てきました。また、利用したいと思います。
おまけのクリアファイルありがとうございま下m(_ _)m

フクロモモンガの爪とぎバー ロングタイプ バット型 ももんがもんもん共和国オリジナル 爪切り補助 爪ヤスリ効果
思っていたよりも大きく、どこに取り付けるか迷いましたが、つけてみたら意外とよく気に入りました! ももんがもんもん祭りクーポンよろしくお願いします。

5 2024-04-21

久しぶりの購入でしたが、新しいクリアファイルかわついていてとても可愛くていつも楽しみにしています。また今後ベビー達のために少しずつでしか購入できませんが、お早い対応をしてくださるのでリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-19

ものすごく大好きなお店なので、毎回こちら購入しています。同封されているお手紙やクリアファイルなど、いつも楽しませてくれるお店なので今後も利用します。

ゆうパケットOK ドライジャイアントハニーワーム 5g ももんがもんもん共和国オリジナル 虫エサ おやつ メール便対応
袋を出しただけで、早くちょうだいと飛びついてきます。焦らすと指を噛まれるので、かなり美味しいのだと思います。何度も購入していますが、飽きることなくなく...

5 2024-04-15

可愛いクリアファイルありがとうございます♪
共和国のシールとかマグネットもあると(もちろん販売で)思わず買っちゃいそうです。
梱包も丁寧でしたし、お手紙?チラシ?も読んでいて楽しかったです。

5 2024-04-14

すぐに届きます。毎度安心して注文できます。年末のカレンダーは絶対欲しいので、とりあえずなにか買います( 'ω')/

4 2024-04-11

いつもお世話になっています。小分けになっているフード助かります…が品切れがちょっと悲しいです。

ゆうパケットOK フクロモモンガ用マシュマロ 20g おやつ メール便対応
ももんがもんもん祭り!大好きあま〜いマシュマロ!口に突っ込み次を要求する程好きなようですが…太るので1つづつあげてます。5匹共大好きです。ただ食べ...

• naka1079さん
  • naka1079さん

5 2024-04-01

ももんがもんもん祭りクーポンよろしくお願いします。

5 2024-03-30

お店の御人がモモンガさんをファミリーにしておりますので非常に心強いと感じました。

マルカン CASA フクロモモンガのこぼれにくい食器 陶器製
替え用にも再度頼みましたが可愛いデザインとひっくり返らないのでお気に入りです。

5 2024-03-30

とても可愛いおまけまでありがとうございました(^^)

ゆうパケットOK フィッシュスティック 20g おやつ メール便対応
初めてのおさかなスティックでしたが夢中になって食べていました(^^) おまけのクリアファイルもすごく可愛くて娘がとても喜んでいました。ありがとうございまし...

• maa211miiさん
  • maa211miiさん

5 2024-03-28

すぐ届き満足してます。後は効果を期待したいです!

5 2024-03-28

発送か早くて中に入っていた通信とクリアファイルがすごく嬉しかったです!また注文します(*^^*)

ゆうパケットOK Pet-Pro ハッピーグライダー ハニー&ネクター 80g お試し小分けパック フクロモモンガ専用フード メール便対応
YouTubeでみてお試しで購入してみました!食いつきが良くて完食してくれました!再度買おうと思ったけど無いようで…また入荷するのかな?

5 2024-03-27

いつもオマケがついていて嬉しいです
年始はカレンダー(卓上もあると会社で使えるのでもっと嬉しいです)
フクモモちゃんのグッズは案外少ないと感じます。
もともと9年半ウサギさんを飼っていたり、ハムちゃんも昔はいたので、ウサギグッズは沢山あるのに、フクモモ人工がとても少なくフクモモ需要もすくないのかな、、、と思っていたで嬉しいです。
今回は可愛いクリアファイルが入っていました☆
あとは、はじめてフクモモちゃんをお迎えしたので、色々と為になる冊子を入れてくれていたり、梱包もいつもとても丁寧、発送も早い、ペット用品を優良店だなと感じます。
まだまだ可愛くて実用的なフクモモグッズを増やしてほしいです。
(今はバード用品もあわせて色々さがしたりハンドメイドしているので)
リクエストとしては遠方の実家などに行く時にケージを持ち運ばなくてもメッシュリュック等の大きめなもので止まり木や餌皿、給水を固定できる(バード用はやや小さいものばかり)2日〜3日はそのまま快適に過ごしてもらえるような物を探しています。
(蚊帳は持っていきますが、ずっとポーチサイズはかわいそうなので現状ケージを運ぶしかないため)
何か良い商品がありましたら是非ご検討いただけたらと思います。
今後も利用させていただきます☆

ゆうパケットOK 【5本セット】 フクロモモンガの爪とぎバー ミニ ももんがもんもん共和国オリジナル 爪切り補助 爪ヤスリ効果 メール便対応
フクモモちゃんをお迎えしてからこちらのショップさんで色々買っています。 アクリルケージのセットもコチラで夫が買ってくれました。 爪についてはブリーダーさ...

5 2024-03-27

いつも有難うございます!
何もかもお気に入りです(*^^*)

5 2024-03-21

お世話になってます、Lineでちょこちょこ出て来るモモンガのAAが大好きです。
飼育等に関する情報やノベルティーなど、商品販売以外の心遣いもとても嬉しくまたこちらで購入させていただこうと思わずにいられません。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m