4.61 (38 件)

5 2024-04-04

発送も早く満足
楽天ポイント付与高いのもありがたい

ホーロー加工ということで、テフロンなどとは違いくっつきます シリコン加工の焦げ付かないアルミホイル、等を介して使用した方が、片付けも楽ですし、キャンプ...

ホットサンドメーカー 直火 2枚焼き 着脱可 IH対応 LAVA ホットサンドトースター ECO Black ブラック キャンプ 鋳鉄 鋳物 鉄製 ホーロー シーズニング不要 グリルパン フライパン LV0023 ラヴァ ラバ【到着後レビューで焚火グローブプレゼント】

5 2024-03-19

いつも、ショップをチェックしてます。配送が早くて、梱包も丁寧です。

5 2024-03-09

迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございます!

ホットサンドメーカーは洗えないタイプが多いのでこちらを購入。 6枚切りのパンでやったら浮いてしまい、上にヤカンを乗せて重石にして焼きました。2枚同時に焼...

5 2024-02-28

簡易包装で早く届きました。
ありがとうございます。

まだ使っていませんが トルコ人の夫が朝、家でもトストを食べられるように と思い、購入しました。 セパレートさせてキョフテも焼きたいです。 ハンブルゲルのパ...

5 2024-02-13

商品購入から到着までとてもスムーズに進行しました。
梱包もしっかりしており安心して利用できるショップだと思いました。

今シーズンはワンランク上のキャンプを目指すため購入しました。 期待通りの重厚感と質感で大変満足です。 定番のホットサンド作りに加え、2枚のグリルパンとし...

• F-Knightさん
  • F-Knightさん

5 2024-02-04

発注から納品に至る経過も非常に迅速で、梱包含め非常にしっかりされていた印象でした。
優良店と思いました。

5 2024-02-01

梱包が丁寧で、注文した翌日に届き、すぐ使えました。

5 2024-01-10

購入から発送もはやく、梱包もバッチリです。
おすすめのショップです。

• horsyさん
  • horsyさん

5 2023-12-31

丁寧でしっかりとした梱包でした。

手に取った最初は少し重く感じましたが、ホットサンドを焼いてみるとこの重さがちょうど良く、焼き目も綺麗に出ます。また、持ち手は思ったより熱くならず、素手...

1 2023-12-27

早めにご連絡頂きたいです。メールでも構いません。サビなど考えると、使用するのが怖いです。交換をお願いしたいです。

洗っただけでこの状態はどうなんだろう… 食器や調理道具を初めて利用する前は大体洗いますよね? 洗って油を塗って片付けようと思ったら割れました…まだ食品を...

鍋 ih対応 直火 ガス 両手鍋 28cm ホーロー 浅型 マルチキャセロール LAVA マジョリカグレー ラヴァ おしゃれ 無水鍋 鋳物鍋 鋳鉄鍋 調理器具 キャンプ バーベキュー LV0126 【到着後レビューで次回使える10%OFFクーポン】

4 2023-12-26

注文から配送までとてもスムーズ。梱包も丁寧でとても満足。

• azyukiさん
  • azyukiさん

4 2023-12-17

発送もスムーズですぐに届きました!梱包もきちんとされており、箱も可愛かったです。

キャンプで使おうと思って購入したため率直な感想としては重い、、ですがデザインがおしゃれです!あとファミリーなので同時に2枚サンド出来るのも 助かります!

5 2023-12-13

迅速、丁寧な梱包、安心して注文できるショップだと思います。

5 2023-12-12

この度は、丁寧な梱包で迅速に発送して頂きありがとうございました。また欲しい物があったらお世話になります。グローブも宜しくお願い致します。楽しみにしております。

LAVA ラウンドグリドル 20cm ECO Black LV0043【到着後レビューで焚火グローブプレゼント】
お早い発送に感謝致します。 薪ストーブでピザを焼くのに注文しました。今から焼くのが楽しみです♪ 商品は目立つ傷や凸凹もなくキレイなグリドルでした。ありが...

• wasabi0604さん
  • wasabi0604さん

5 2023-12-10

注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

LAVA ラウンドスキレット 20cm ECO Black IH対応 フライパン グリルパン 直火 鋳物 鋳鉄 ホーロー キャンプ アウトドア シーズニング不要 LV0018【到着後レビューで焚火グローブプレゼント】