4.83 (189 件)

5 2023-12-17

すぐ届けてくださってありがとうございました!

【シート販売】全薬 ウロアクトプラス 犬猫用 20粒(2シート) ※外箱から商品を取り出し発送いたします※
うさぎ7歳がおしっこが白かったのでのませました。飲ませたら少しはよく出るようになった気がしますが、味は美味しくないのか単品ではきつかったです、、。

• ANAさん
  • ANAさん

5 2023-12-07

迅速かつ丁寧な対応で信頼できるショップでした。

5 2023-12-02

発送も早く、しっかりした梱包で送っていただき、信頼出来るお店です。おまけも同封していただきありがとうございます。

5 2023-11-17

無事に届きました。丁寧な梱包とおまけも頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2023-11-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)

5 2023-10-31

注文してから届くまでとても迅速にしていただいてありがとうございます。
シートごとに注文できるのも助かります。
また利用させていただきたいと思います。

5 2023-10-29

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

5 2023-10-23

迅速丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

セラプト公式 犬猫用 セラプトfm 濃縮パウダー 7.5g(+選べるおまけつき)【返金保証】【送料無料ネコポスで発送】
二度目の購入です。口の中が痛いようで、最初はこれを振りかけたご飯もちゅーるも一切食べてくれなかったのですが、少しずつでも食べさせたら前よりはマシになっ...

5 2023-10-22

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

5 2023-09-30

ストレスなく購入することが出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-09-22

いつも賞味期限を聞いてから、購入しても親切な対応ありがとうございます。

• cocokriさん
  • cocokriさん

5 2023-09-21

発送も早く、梱包も丁寧で安心しています。

まだ6歳ですが、免疫系の歯肉炎が進み、何もしていなくても『ギャっ』と言うほどでしたが、セラプトを飲み始めて数日で大きな改善が見られました。 毎日飲んでい...

5 2023-09-20

早い配送で梱包も丁寧、とても助かりました。

セラプト公式 犬用セラプト Premium 40g(+選べるおまけつき)【返金保証】【送料無料ネコポスで発送】
ご飯にふりかけて与えられるので、手軽でありがたいです。嫌がらずに食べてくれてるし、このまま続けてみたいです。

5 2023-09-17

頼りになる商品が小分けで売っていたり買いやすい、試しやすいです。病気の猫のために初めて利用しましたが、また利用したいと思います。

5 2023-09-06

台風の影響を心配していましたが、何事もなく無事に届いてよかったです。ありがとうございました。