4.69 (36 件)

5 2021-04-28

商品の発送が早くて助かります。口内炎でつらそうな猫のために必需品なので。

5 2021-04-22

発送がとても速いうえに、おまけまで頂いてとても満足です。
次回もこちらに注文させて頂きます。

5 2021-04-04

素早い対応に感謝です。セラプトのサンプルもいただきました。ありがとうございます。

共立製薬 デンタルバイオ 犬猫用 30粒(3シート)
違和感なく食べたので、これから改善されるか様子を見ます。迅速な配送に感謝です。

共立製薬 デンタルバイオ 犬猫用 30粒(3シート)

5 2021-04-02

初めて利用させていただきました。注文した当日発送して頂き次の日には届きました。迅速な対応ありがたく思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-03-18

発送が早くて注文の翌日には届きました。
梱包も丁寧で全く問題なしです。
リピートさせて頂きます。

猫用 国産ペーストおやつにゃめろう まぐろ味 (10g×10本)【4袋までネコポスで発送】
愛犬が大量にオヤツの盗み食いをして下痢になりました。 絶食終了後に、整腸剤を入れた葛湯を食べさせようとしたのですが...全く食べなかった。 試しに、にゃめ...

5 2021-03-12

配送も早く大満足です。

セラプト公式 犬猫用 セラプトfm 濃縮パウダー 20g(+選べるおまけつき)【送料無料ネコポスで発送】
お口ケア、 フードにまぜても氣にせず食べています。 始めたばかりなので 後日追記致します。

2 2021-03-11

送料が安くなるように工夫して欲しい。普通郵便の対応は難しいのでしょううか?

共立製薬 モエギタブ 犬猫用 10粒(1シート)
効果を期待して購入しましたが、最初手から2個食べてくれて喜んでいたら、胃液まで吐かれ、モエギタブも一緒に出てしまっただろうからもう一度1個あげた直後ま...

共立製薬 モエギタブ 犬猫用 10粒(1シート)

5 2021-03-08

メール便で注文の翌々日に到着。迅速でした。
梱包も綺麗な小箱入りで嬉しかったです。
おまけの安心おやつもありがとうございました。
猫娘は、食べられる物が限られているので、知り合いの猫友さんにお分けしました。
お心遣いありがとうございます。
また利用させて頂きますね。
ありがとうございました♪

セラプト公式 犬猫用 セラプトfm タブレット 15g(約75粒)(+選べるおまけつき)【返金保証】【送料無料ネコポスで発送】
猫娘バル(12歳11か月・3.4kg)が、10歳から愛用しているサプリです。 一日置きに1粒、水で濡らして喉へのひっつきを防いだ上で、お口あ〜んで飲ませています。...

3 2021-03-05

ちょっと、中身に割れが多かったです。おやつ自体は知り合いから頂いたことがあるので、愛犬は喜んでます。 写真と文面の、袋数が違うのはこれから買うお客様の為にも訂正して欲しいです。

5 2021-02-26

本当に良い商品ですね。これからも良い商品を作ってください。配送も早く満足しています。

セラプト公式 犬猫用 セラプトfm 濃縮パウダー 7.5g(+選べるおまけつき)【返金保証】【送料無料ネコポスで発送】
非常に良い商品です。徐々に飼い猫の体調が回復しています。継続してみたいと思います。

5 2021-02-20

今日商品届きました。
先週から、急に食べなくなり、13歳の老犬で口内環境がよくなさそうなので、なにかいいのがないかと探して、こちらを頼んでみました。
少しでもよくなればと願うばかりです。
おまけのおもちゃありがとうございました。

5 2021-02-17

梱包もとても丁寧で清潔で良かったです。
また利用したいです。

抜歯をした猫がいるので使用しています。 薬も併用している為効果の程はわかりませんが、お薬を減らしていっても今のところ悪化する事ない状態です。今後も続け...

5 2021-02-03

自宅の郵便受けが小さいので、今回梱包に関して簡易的なものをお願いしたところ、こちらの希望通りに送って頂きました。ありがとうございました。

5 2021-01-09

デンタルバイオを注文したら、セラプトサンプル(2粒)がついてきました。使ってみたかったサプリなので嬉しかったです。これからもお世話になろうと思います。

共立製薬 デンタルバイオ 犬猫用 100粒(10シート)
野良猫を保護したら、ひどい口内炎で、病院では、抜歯をすすめられました。全身麻酔がこわいので、デンタルバイオで様子を見ようと思います。 味は好きなようで...

共立製薬 デンタルバイオ 犬猫用 100粒(10シート)

5 2021-01-08

迅速な対応でありがたいです。おまけのにゃめろうはあまりうちの猫さまには評判がよくないみたいです。猫のおもちゃなどが入ってると嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-08
猫娘が長年愛用しているサプリ「セラプト・75粒入り」を購入。送料込み3,100円と、最安値だったので購入しやすかったです。*メール便で注文の翌々日に...