4.83 (184 件)

5 2024-03-03

ありがとうございました。じわじわと良くなってきています。

【シート販売】全薬 ウロアクトプラス 犬猫用 50粒(5シート) ※外箱から商品を取り出し発送いたします※

5 2024-02-18

いつもすぐに届けていただいて、助かります。
またお願いします。

5 2024-02-15

ありがとうございました。しばらく継続しそうです。よろしくお願いいたします。

【シート販売】全薬 ウロアクトプラス 犬猫用 30粒(3シート) ※外箱から商品を取り出し発送いたします※

5 2024-02-09

ありがとうございました。たぶん有効だと思います。

【シート販売】全薬 ウロアクトプラス 犬猫用 20粒(2シート) ※外箱から商品を取り出し発送いたします※

5 2024-02-01

何をしても、どうしても駄目だったうちの子の結石。藁にもすがる思いで注文してすぐに発送していただけたので、さっそく飲ませることができました。2日目には変化が見られ3日目には落ち着きました。そしてとても丁寧な梱包でした

5 2024-01-29

非常に丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

5 2024-01-03

質問への回答も丁寧で商品の発送も早く、とても信頼の出来るショップ様です。

5 2023-12-19

配送が早く助かります。ありがとうございました!

5 2023-12-18

すぐに届きました。
連絡もスムーズでした。

5 2023-12-18

発注してからの、連絡等スムーズでした。
梱包もしっかりしていて商品も直ぐに届きました。

5 2023-12-17

すぐ届けてくださってありがとうございました!

うさぎ7歳がおしっこが白かったのでのませました。飲ませたら少しはよく出るようになった気がしますが、味は美味しくないのか単品ではきつかったです、、。

• ANAさん
  • ANAさん

5 2023-12-07

迅速かつ丁寧な対応で信頼できるショップでした。

5 2023-12-02

発送も早く、しっかりした梱包で送っていただき、信頼出来るお店です。おまけも同封していただきありがとうございます。

5 2023-11-17

無事に届きました。丁寧な梱包とおまけも頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2023-11-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)