• hiyotamaさん
  • hiyotamaさん

4 2024-03-20

注文してから到着まで早かったです。ありがとうございました。

【食材がキレイに持てる万能箸】八角箸 箸 八角 万能箸 家族箸 子供箸 送料無料 先角箸 使いやすい箸 滑らない箸 江戸唐木箸 漆 川上商店 東京 日本製

5 2024-02-20

迅速な発送に満足しています。
梱包も丁寧で何も問題ありませんでした。

大人になっても箸の使い方がなってない自分(苦笑) 長年「箸ジプシー」でしたがこちらの箸を使ったらしっかり食材を持てるようになりました 手が大きいので大サ...

• Richaoさん
  • Richaoさん

5 2024-02-03

入金案内のメールが少し遅い気がしましたが、確認から発送まではとても早かったと思います。

使用してわりとすぐ塗装が剥げてるなと感じていたのですが 約1ヶ月後には使い込んだ箸のように塗装が剥げみすぼらしくなりました。 普通に使っていただけですが...

5 2024-01-29

迅速な対応でとても満足です、今度は自分用にと思っています。

【けずり箸】夫婦箸 黒檀 高級箸 箸先が四角 先角加工 敬老の日 結婚祝い ギフト プレゼント 江戸唐木箸 漆 木曽漆 川上商店 東京 日本製 (先角けずり黒檀 白箱夫婦)

5 2024-01-28

注文から商品が届くまで早く、いいショップです。

一般の先が凸凹しているお箸を使っていましたが、コンニャク、ラッキョウとかはつかめずストレスでした。このお箸は滑らずつかめるのでストレスは感じません。い...

5 2023-12-18

注文してすぐに届きました。
クッション付きの梱包で
お箸を大切に送って頂き
嬉しかったです。

• ktmr1941さん
  • ktmr1941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2023-12-15

大変気に入りました。また息子一家の箸もお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。

【形が三変化する八角箸】八角箸 箸 八角 鉄木 職人手作り 高級箸 木箸 江戸唐木箸 先が細い箸 父の日 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 漆 川上商店 東京 日本製 塗り直し可 (八角先角先細 23.5cm 20.5cm)

5 2023-12-14

子供の頃から箸使いが下手で、食材を落としたりして悩んだ頃もありました。この商品を使い始めてまだ2日目ですが、イカの刺身とか細かい食材も簡単に挟むことが出来るようになり、大変重宝しています。また購入しようと思います。

5 2023-12-12

最初大手の通販サイトで買おうと思ったのですが2週間経っても納期未定だった為こちらで購入しました。土曜日に注文して火曜日には手元に届きました。
発送が早くて良かったです。

自分は箸の持ち方が上手くないので麺類を食べる時はずっと100均の割り箸を使っていましたが在宅勤務が多くなり割り箸代もバカにならないと思い思い切ってこちら...

5 2023-12-07

とても丁寧で、安心して購入できます!おすすめできると思います。

5 2023-12-02

とても早く届きました。パッケージも満足です。

【五角箸 削り】 黒 23.0cm 職人手作り 使いやすい箸 先が細い箸 手彫り 敬老の日 ギフト プレゼント 木箸 江戸唐木箸 天然木 木曽漆 漆 川上商店 東京 日本製 塗り直し (五角昇竜 23cm)

• fangmanさん
  • fangmanさん

5 2023-11-23

お問い合わせから柔軟にご対応いただきました。
プレゼントとして大変喜ばれました。

シニアの母へのプレゼント。 うまく箸で掴めなかった、玉こんにゃくがとれました。 適度に軽く、滑り止めになる糸巻きもグリップがきいているそうです。

5 2023-11-21

商品の説明がうまいショップさんです。どうしても箸という品物上説明がしずらい物かと思うのですが、良く
使い勝手を書いてあるので、信じて購入してみようと思いました。

冗談半分で万能箸と思っていましたが、いやこれが違いました。本当にこんにゃくなどがつかめることが 感激しました。95歳の母親も今まではつかんでも落とすこと...

5 2023-11-11

特に何の問題も無く、無事に到着しています。
注文から発送まで敏速にご対応いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

写真で判断するしかないのがネット購入の難しい所ですが、記載通りとても扱いやすい箸でした! とても手にフィットするし、小さい物まで簡単に摘まめます。 定期...

• dmcyq249さん
  • dmcyq249さん

5 2023-11-08

問い合わせの対応早く丁寧で、とてもよかったです。

昔奮発して1万円で買ったお気に入りの箸先が壊れたので同じようなお箸をずっと探していて、こちらのお箸にやっとたどり着きました。(男性ならこのぐらい太くて...

【太め】【持ち手から箸先まで八角形】八角箸 箸 八角 黒檀 職人手作り 高級箸 先まで八角 木箸 江戸唐木箸 父の日 敬老の日 父 誕生日 ギフト プレゼント 木曽漆 漆 川上商店 東京 日本製 塗り直し可(男の箸 総八角黒檀23.5cm)